Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Brenwen писал(а):
Кстати, играю в эту игру на 970 - все на максимуме, только текстуры пришлось скинуть из-за фризов на средние - летает. Так что у кого там настоящие 4 гига - вопрос дискуссионный.
Смотря во что играть. Если игра не кушает более 3,5 гигов - вопросов нет. Если кушает, карточка потеряет в производительности...
Для примера. Эволв кушает вплоть до 3,8-3,9 на разрешении 1920х1200... Ну и это не одна такая игра. Как по мне, нужно было просто самим найти этот бок прямо перед выпуском и скинуть рекомендованную цену на 50 у.е. Все бы только руки потирали. Я рад 9хх серии. Сижу на 980. Но как по мне - это плевок в сторону покупателя. *Ой мы тут перепутали и по дороге потеряли чуток блоков.* Что за чушь? Неприятно просто само отношение...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
cantik писал(а):
две пристарелых (но не мертвых) амд 6970
А я не говорил что с HD6970, HD7970, R9-280X проблемы есть, с этими все нормально. У меня на SR-2 3xHD7970GHz в CF-X спокойно работали. Но на них OpenCL 2.0 нет, а надо.
Но вот с R9-290 уже все плохо (и вероятно еще с 285 и 260). Если и заводится то регулярные BSOD даже на одной карте. С CF все еще более грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Brenwen писал(а):
Кстати, играю в эту игру на 970 - все на максимуме, только текстуры пришлось скинуть из-за фризов на средние - летает.
Так на максимуме или нет?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Xerxess писал(а):
странный троллинг, учитывая, что 970 рвёт и 290 и 290хэ
Вот благодаря таким "уникумам", Хуанг может писать тех. данные вообще от фонаря. Все равно купят, скажут спасибо, и через год купят еще.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: И еще: на коробках с обрезками красуется надпись "Полная поддержка DirectX, включая DirectX12 и ниже". Так вот это очередное вранье. http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/dly ... okart.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Marc Crass ,
Цитата:
но карта полностью отрабатывает свои 300 баксов
Так теперь модно вести изречения в "зелёных" кругах.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Но вот с R9-290 уже все плохо (и вероятно еще с 285 и 260). Если и заводится то регулярные BSOD даже на одной карте. С CF все еще более грустно
Тогда, мне кажется, это их новая технология низкоуровнего доступа не корректно взаимодействует с этими чипами. Как вариант, попробуйте установить драйвера прошлого поколения (те что под седьмую серию шли. Кстати ср2- довольно капризная мать, то OCZ Ibis на ней не запускался, то одновременная работа всех слотов не возможна. Евга кучу биосов наплодила на нее, может, и с ними стоит поэкспериментировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
cantik, старые драйвера не помогают, да и бессмысленны в моём случае (OpenCL 2.0 в них нет). Проблема не только с SR-2, а со всеми матерями с NF200. Особой капризности SR-2 не заметил. Но я PCI-E SSD в неё не ставил. Со слотами что не так было ?
Первые пользователи этой матери писали на форумах писали, что одновременная работа более четырех слотов не возможна. Это была основная причина того, что я отказался от ее покупки (тогда у меня была возможность купить ее с большой скидкой). Ну и много еще чего по мелочам: у одного что-то не работает, у другого это работает, постоянно писали обновить или откатить биос. Складывалось впечатление, что проблемы с ней более индивидуальны и не носят массового характера (а за ее немалую цену рисковать не так не хотелось, ведь мне предлагали со скидкой, но без возврата). По нф200, тут обязательно надо проверить наличие данной проблемы с 280х на другой мат. плате с таким чипом (и лучше другим экземпляром видиекарты), что бы быть полностью быть уверенным, что проблема не частная (увы, такое тоже случается). Вы очень заинтересовали меня своей проблемой, но я не смогу вам помочь, так как не имею доступа к новым вк). Еще, я хотел бы сказать вам, что у меня была двухпроцессная карточка амд, которая тоже периодически вызывала bsod, тогда я обратился к знакомому и он мне на неделю на тест дал такую же карту( мы поменялись) и что самое удивительное, проблем не возникло ни у него, ни у меня. Это я к тому, что если поддержка молчит, то решить (или полностью убедиться, что это не возможно) проблему поможет только метод "научного тыка". В любом случае, я желаю вам удачи и надеюсь, что вы найдете способ решить свою проблему с наименьшими потерями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26