Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brenwen писал(а):
Кстати, играю в эту игру на 970 - все на максимуме, только текстуры пришлось скинуть из-за фризов на средние - летает. Так что у кого там настоящие 4 гига - вопрос дискуссионный.

Смотря во что играть.
Если игра не кушает более 3,5 гигов - вопросов нет.
Если кушает, карточка потеряет в производительности...

Для примера.
Эволв кушает вплоть до 3,8-3,9 на разрешении 1920х1200...
Ну и это не одна такая игра.
Как по мне, нужно было просто самим найти этот бок прямо перед выпуском
и скинуть рекомендованную цену на 50 у.е.
Все бы только руки потирали.
Я рад 9хх серии. Сижу на 980.
Но как по мне - это плевок в сторону покупателя.
*Ой мы тут перепутали и по дороге потеряли чуток блоков.*
Что за чушь?
Неприятно просто само отношение...

Партнер

Member
Фото: 21
cantik писал(а):
две пристарелых (но не мертвых) амд 6970

А я не говорил что с HD6970, HD7970, R9-280X проблемы есть, с этими все нормально. У меня на SR-2 3xHD7970GHz в CF-X спокойно работали.
Но на них OpenCL 2.0 нет, а надо.

Но вот с R9-290 уже все плохо (и вероятно еще с 285 и 260).
Если и заводится то регулярные BSOD даже на одной карте. С CF все еще более грустно.

Member
Фото: 0
Я гляжу, желчь из облЯдателей "зеленых" обрезков так и брызжет. Что, некуда выплеснуть злобу, после очередного развода Хуанга?

Member
Knock2007 писал(а):
как так, священная 970 рвущая всех и вся
Зашел на ближайший сравнительный обзор тыц, как то очень вяло она всех рвёт :lol:

Member
Фото: 0
Brenwen писал(а):
Кстати, играю в эту игру на 970 - все на максимуме, только текстуры пришлось скинуть из-за фризов на средние - летает.

:D :lol: :haha: Так на максимуме или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Xerxess писал(а):
странный троллинг, учитывая, что 970 рвёт и 290 и 290хэ

Вот благодаря таким "уникумам", Хуанг может писать тех. данные вообще от фонаря. Все равно купят, скажут спасибо, и через год купят еще.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
И еще: на коробках с обрезками красуется надпись "Полная поддержка DirectX, включая DirectX12 и ниже". Так вот это очередное вранье. http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/dly ... okart.html

Member
Marc Crass ,
Цитата:
но карта полностью отрабатывает свои 300 баксов
Так теперь модно вести изречения в "зелёных" кругах.

Member
Фото: 1
Marc Crass писал(а):
красуется надпись "Полная поддержка DirectX, включая DirectX12 и ниже"

прув будет? или мне достать свою коробку и посмотреть что там написано?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Marc Crass писал(а):
Хуанг может писать тех. данные вообще от фонаря.

может писать, что угодно. Я купил 970, опираясь на тесты в актуальных играх. Тем более сменю её на следующее поколение.

Member
Xerxess писал(а):
или мне достать свою коробку и посмотреть что там написано?

Можешь не доставать, там написано: "4ГБ памяти и DirectX12", всё же очевидно :lol:

Member
Фото: 1
Васисуалий ну так-то GCN тоже якобы поддерживает дх12. Сливайся :D

Member
Welsper писал(а):
Но вот с R9-290 уже все плохо (и вероятно еще с 285 и 260).
Если и заводится то регулярные BSOD даже на одной карте. С CF все еще более грустно

Тогда, мне кажется, это их новая технология низкоуровнего доступа не корректно взаимодействует с этими чипами. Как вариант, попробуйте установить драйвера прошлого поколения (те что под седьмую серию шли. Кстати ср2- довольно капризная мать, то OCZ Ibis на ней не запускался, то одновременная работа всех слотов не возможна. Евга кучу биосов наплодила на нее, может, и с ними стоит поэкспериментировать...

Member
Фото: 21
cantik, старые драйвера не помогают, да и бессмысленны в моём случае (OpenCL 2.0 в них нет).
Проблема не только с SR-2, а со всеми матерями с NF200.
Особой капризности SR-2 не заметил. Но я PCI-E SSD в неё не ставил.
Со слотами что не так было ?

Member
Первые пользователи этой матери писали на форумах писали, что одновременная работа более четырех слотов не возможна. Это была основная причина того, что я отказался от ее покупки (тогда у меня была возможность купить ее с большой скидкой). Ну и много еще чего по мелочам: у одного что-то не работает, у другого это работает, постоянно писали обновить или откатить биос. Складывалось впечатление, что проблемы с ней более индивидуальны и не носят массового характера (а за ее немалую цену рисковать не так не хотелось, ведь мне предлагали со скидкой, но без возврата). По нф200, тут обязательно надо проверить наличие данной проблемы с 280х на другой мат. плате с таким чипом (и лучше другим экземпляром видиекарты), что бы быть полностью быть уверенным, что проблема не частная (увы, такое тоже случается). Вы очень заинтересовали меня своей проблемой, но я не смогу вам помочь, так как не имею доступа к новым вк). Еще, я хотел бы сказать вам, что у меня была двухпроцессная карточка амд, которая тоже периодически вызывала bsod, тогда я обратился к знакомому и он мне на неделю на тест дал такую же карту( мы поменялись) и что самое удивительное, проблем не возникло ни у него, ни у меня. Это я к тому, что если поддержка молчит, то решить (или полностью убедиться, что это не возможно) проблему поможет только метод "научного тыка". В любом случае, я желаю вам удачи и надеюсь, что вы найдете способ решить свою проблему с наименьшими потерями.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа