Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Товарищ Bioskiller очевидно из тех, кто даже купив лютое гуано будет до последнего его нахваливать, потому что это гуано теперь его. Он не в состоянии сам себе признаться что купил кусок навоза (как так??? Отдал 40к и получил такой отстой. Такого же не может быть, он же столько заплатил и так долго копил ...) ... Я особой любовью к своим железякам не страдаю, если вещь УГ значит скрывать не буду. Купил note3 на эксиносе, сам дурак, мучался год, не скрываю (даже от МТК впечатления остались лучше чем от этого ущербного эксиноса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Товарищ Bioskiller очевидно из тех, кто даже купив лютое гуано будет до последнего его нахваливать, потому что это гуано теперь его. Он не в состоянии сам себе признаться что купил кусок навоза (как так??? Отдал 40к и получил такой отстой. Такого же не может быть, он же столько заплатил и так долго копил ...)
я из тех людей которые могут менять телефон когда надоедает а не мучаться год. Особенно приятно это делать за корпоративные бабки. И на данный момент именно ноут4 на эксиносе лучшее что есть на рынке. А телефонов я потестил очень много.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Bozo писал(а):
а сейчас нет требовательных игр. все игры не лагают даже не Mali400
танки блитц на максимальной графе нагинают почти все девайсы. Пока самый плавный геймплей видел на гелекси альфе, но размерчик не по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Snapdragon 810 интересен только наличием GPU Adreno. У того же Exynos, используются готовые ядра Cortex. Snapdragon интересен только со своей микроархитектурой, например Krait.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
Snapdragon 810 интересен только наличием GPU Adreno. У того же Exynos, используются готовые ядра Cortex. Snapdragon интересен только со своей микроархитектурой, например Krait.
Так все идет к тому что будет три одинаковых с процессорной точки зрения чипа, но с разной графикой Qualcomm (Adreno) Samsung (Mali) Mediatek (PowerVR)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20