Современная вариация 7950 - r9 280 - стоит в Юлмарте 14 тысяч. Добавим еще 14 за i5, 7 тысяч за 8 гигов оперативки и пять тыщ за материнку. Допустим все остальное используем имеющеся. Итого 40 тысяч рублей за апгрейд до средненького компа который через год-два потребует новый апгрейд. Собсно, если бы у меня сейчас был такой комп - то нафиг мне приставка. Но если покупать сейчас - то хочется брать что-то, что не потребует апгрейда хотя бы года три. А это уже как минимум GTX 970. Далее из современных платформ только одна проживет года три - это Socket 2011-3, а на нем система как раз в сотку и выйдет. Поэтому выбор сегодня у меня простой - сейчас Xbox, а через годик Skylake или Skybridge.
Если уж на то пошло, то i3 сейчас дает 60фпс+ И вам его в ближайщее будущее менять не придется, как и видеокарту. Консольки то слабенькие, тот же бокс сейчас даже 30 фпс не дает, все на 25 кажет постоянно. Да и приставки сейчас не 18 уже стоят, дай бог за 27к купить. Учитывая что без компа в любом случае человек не обойдется, и тысяч 15 за него отдать придется, то думаю за цену пс4+обычный комп вы вполне соберете себе для 60 фпс комп на ближайщие года 3 минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Tovbot писал(а):
Итого 40 тысяч рублей за апгрейд до средненького компа который через год-два потребует новый апгрейд.
А зачем новьё? На днях залазил на Авито, 7950 по 7-8к продают. Остальное не знаю, не интересовался. Но по деньгам чуть ли не в половину меньше выйдет закупиться на барахолке. P.S И дело даже не в том что время кризисное. Игроделы офонарели, производители железа туда же. То у них материнки c браком, то спеки не соот-ют действительным и много прочего. За что им деньги нести?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1