Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
За свинское отношение нужно получать по щам! Я сижу на 980 и рад карточке. Но считаю отношение с *ой да мы тцт ропы забыли написать и пол гига потеряли* это свинство. Нужно воспитывать. Без конкуренции ЗАЖИРАЮТСЯ производители... Не АМД, так пусть хоть суд их взбодрит.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
головой об стену , только карта работать из за вашего воя и соплей хуже не станет . "Beetlejuice" иди в сельскую школу , учителем будешь . Хотя можешь и в чатах умником себя выставить . Нутипа ботаник
Откуда столько ненависти, негатива и злорадства? Ну если не нравится, не покупайте.
Какие перспективы ? В суде покажут, что в разрешение 10к фризы? Перед покупкой все смотрели тесты, фпс совпадает ? Да. Значит купили то, что вам обещали. Или на коробке обязаны писать частоту каждой микросхемы? Контрольные напряжения ? Принципиальная схема должна в комплекте идти ? ну-ну ...
soleboom прикинь , а мне вчера сказали что ноги у меня разные , а сегодня пригляделся , и в правду .Сам в шоке , одна левая, а другая правая оказались . Столько прожил не тужил , а теперь уныл и думаю на кого пожаловаться то.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Den789 а им лишь бы поиздеваться над кем в инете , их просто видно по жизни имеют , а здесь не достают , вот и выплёскивают свою желчь , неудачники .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Den789 что вы за эти фризы зацепились? В суде четко и ясно расскажут о несоответствии заявленным характеристикам на момент продажи, а именно количество блоков и кэша, а также пропускная способность 4гб памяти, которая 3.5гб одна и 0.5гб другая, причем обе меньше паспортной. Все, обман и утаивание от покупателя реальных характеристик товара, что является мошенничеством.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
evsapelkin писал(а):
иди в сельскую школу , учителем будешь . Хотя можешь и в чатах умником себя выставить . Нутипа ботаник
А я смотрю ты по жизни вообще не паришься. Как баба - языком да языком. Как по мне, то стрёмно должно быть. Но у дураков своя правда. По фото (если твоё) вроде взрослый. А вот по уму ... но ведь тупым, как и умным, можно быть не по годам
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xerxess писал(а):
не даёт
ну ещё бы, если игра ухитряется занять под 11 гигов оперативы, скорость полгига GDDR5 явно не будет ограничивающим фактором, скорее им будет скорость своп-файла но текстурки хороши, не спорю. Соснолько не потянет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Проблема высосана из пальца. Есть тесты и бенчмарки в обзорах, смотришь перед покупкой производительность в нужных приложениях/играх с нужными настройками графики. Не удовлетворили результаты - покупаем GTX 980. Или результаты тестов кто-то подделал и ввел в заблуждение?!
_________________ https://madfanboy.com/forum - холивор never changes
Проблема высосана из пальца. Есть тесты и бенчмарки в обзорах, смотришь перед покупкой производительность в нужных приложениях/играх с нужными настройками графики. Не удовлетворили результаты - покупаем GTX 980. Или результаты тестов кто-то подделал и ввел в заблуждение?!
У них "аргумент" - А вот завтра выйдет игра и ей будет нужно 4Gb и из-за 0.5 на 970 будет тормозить/фризить, а на 980 будет летать. p.s. они не догадываются, что уже есть игры, которые могут забить хоть 6Gb и у этих игр нет проблем на 970
Добавлено спустя 32 секунды:
Den789 писал(а):
Очень хочется увидеть новую карточку от продвинутых очень маленьких устройств
Уже столько карточек от них видели, что новых видеть даже не хочется
Ну, допустим, дойдёт до суда. Ну выиграют суд ... Что толку?
Нвидия понесет серьезные убытки и не будет выпускать кривых карт какое то время после суда. Может снизит цены на свою продукцию. Поскольку топы раньше по $500 были а сейчас $3000 подавай.
У них "аргумент" - А вот завтра выйдет игра и ей будет нужно 4Gb и из-за 0.5 на 970 будет тормозить/фризить, а на 980 будет летать.
Аргумент то что хуанг нагло врет людям в маркетинговых целях для продажи. И не преувеличивает, а нагло врет по спекам в лицо. При этом планируя это еще на стадии производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6