Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ппц да хоть 100500 фпс она выдает, но выпускать сегодня карты с потреблением 300 Ватт это бред Не позорились бы и выпускали бы уже карту на след техпроцессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
OLD Hunter писал(а):
ппц да хоть 100500 фпс она выдает, но выпускать сегодня карты с потреблением 300 Ватт это бред Не позорились бы и выпускали бы уже карту на след техпроцессе.
купи 960 меня не парит потребление даже в 500Вт блоков питания достойных много... вот вы школота не помните прескоты с FX5900 на КЭтайских блоках( 9в на +12впринципе нормально если не выключается ) , который перед разгоном модифицоровался, потому, что небыла нечирта FSP 350 PNR верх мечтаний... а щас пошёл в магазин и купил сколько надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
монитор современный жрёт 70-100 ватт, телевизор у меня 55' жрёт 150 ватт, лампочки тоже жрут холодильник постоянно включён, если у вас есть деньги на топ видюху и вы всё плачете про потребление?? 4к телек 80' жрёт 500+ ватт всё не покупайте берите что поменьше LED телевизор Rubin RB-22SE5F 22", черный всего 45ватт!!! бест бай го в магаз!!
Member
AZZOT писал(а):
OLD Hunter писал(а): ппц да хоть 100500 фпс она выдает, но выпускать сегодня карты с потреблением 300 Ватт это бред Не позорились бы и выпускали бы уже карту на след техпроцессе.
купи 960 меня не парит потребление даже в 500Вт блоков питания достойных много...
Т.е эта карта рассчитана на неадекватных энтузиастов и фанатов?
AZZOT писал(а):
вот вы школота не помните прескоты с FX5900 на КЭтайских блоках
Малыш, тебе сколько лет то?
AZZOT писал(а):
OLD Hunter писал(а): пруф
открой любую статью с разгоном от 4,8
почему сразу не 5Ггц под азотом? Это уже экстремальный разгон называется. А так в быту его никто не гонит выше 4.5 , на такой частоте он будет потреблять 150-160Вт http://www.overclockers.ru/lab/55351_3/ ... swell.html
Member
expert demon писал(а):
монитор современный жрёт 70-100 ватт, телевизор у меня 55' жрёт 150 ватт, лампочки тоже жрут холодильник постоянно включён, если у вас есть деньги на топ видюху и вы всё плачете про потребление?? 4к телек 80' жрёт 500+ ватт всё не покупайте берите что поменьше LED телевизор Rubin RB-22SE5F 22", черный всего 45ватт!!! бест бай го в магаз!!
Ты что, бредишь? Где это мониторы, которые по 70-100 Ватт потребляют и 4k телеки по 500 ватт?
комичная ситуация: купил hd7950 за 9000 рублей c 3 гигами и только через 3года вышла 970, которая на 60% быстрее, на 100% дороже и с теми же 3.5 гигами. причем через пол года выйдет 380x, которая на 60% быстрее этой самой 970й.
Моя лыжа, хоть и не 4к, и не 80', всего 47, но кушает 462 ватта (220 вольт, 2,1 ампера). Сколько кушает сейчас мой моник не скажу, лень смотреть лейбочку, но старый кушал 120 ватт.
А вообще тема с потреблением с одной стороны незначительная, на самом деле 300 ватт сауну в доме не сделают, та же микроволновка в доме кушает 6 кВт, и ничего. Вы когда покупали микроволновку смотрели на ее потребление, ну честно? Я нет. Как и на потребление телевизора. Мне картинка была важней. С другой стороны если бы стояло два одинаковых телевизора, но на одном была лейбочка что он потребляет всего 100 ватт, то наверное я взял бы его. Ибо счет за электричество слегка стал напрягать. Все же стремится к снижению потребления надо, но уж точно не стоит на этом заморачиваться, ставя это главной характеристикой. Исключение только в бизнес сегменте, где покупка ведется по тысяче штук, и электричество по другой цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Пономарев Александр, Vjacheslavs, не понимаю смысла в защите AMD, как ни как 2015 год на дворе. У вас в России видимо нет лимитов при оплате электроэнергии, у нас в Беларуси они давно: 150 квт - льготный тариф, далее другая цена. Тарифы поднимают минимум раз в 2-3 месяца. Играть конечно можно не каждый день, но несколько раз в неделю по 2-3-4 часа можно? Можно. И если сравнивать между той 980-й и этой 380Х, то разница выходит очень заметная. Производители бытовой техники делают свои технику более энергоэффективной, а тут компьютерные компоненты, которые по идее всегда должны быть впереди всех по технологиям. Но нет. Не то время чтобы наплевательски относиться к экономичности приборов!
expert demon писал(а):
Куча слов где мало логики. Какие мониторы жрут 100 Вт? 4К? Они прямо у всех. Лампочки? До сих пор лампочки накаливания? 4К 80 дюймов телевизор 500 Вт ... Хватает моделей с 200-300 Вт 4К. Но скажу прямо пример неадекватный. Т.к. тот кто может купить себе купить такой телевизор, его вообще не будет волновать ничего: ни цена за Квт, ни расход энергии, ни нюансы технические. Остальное читай выше.
Как много графиков чудесных Несет нам фотошопа век Но до Анонса сих решении Гадать лишь может человек
А по теме все эти вбросы для подогрева интереса к тому или иному ресурсу в отсутствии реальных новостей о новинках как говорят журналисты ,-если интересных новостей нет -их всегда можно придумать
. Играть конечно можно не каждый день, но несколько раз в неделю по 2-3-4 часа можно? Можно. И если сравнивать между той 980-й и этой 380Х, то разница выходит очень заметная.
5квт в месяц разница(по вашим потребностям - 3 для по 3 часа =примерно 10 часов в неделю) -это заметно? вы серьезно?
Последний раз редактировалось carsar1 04.02.2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Ой вэй. По моему ни одного человека в этом треде (ну кроме школоты, которым мама комп ДНС-геймер купила) нету блока питания менее 650 ватт. Обсуждаем топовую видяху. И опять 25. Экономные белорусы - 750 форс ваше все. И рыбку съесть и на лошадке покататься не бывает. Кто такой экономный вдруг стал, забудьте топы.
Member
elxs писал(а):
Моя лыжа, хоть и не 4к, и не 80', всего 47, но кушает 462 ватта (220 вольт, 2,1 ампера).
Модель в студию. Что это за телеки такие, что по 500Вт жрут, где вы их находите-то? Они ламповые что-ли Видимо вот на таких потребителей и рассчитаны амд карты с потреблением 300Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
expert demon писал(а):
LED телевизор Rubin RB-22SE5F 22", черный всего 45ватт!!! бест бай го в магаз!!
Ахаха
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
OLD Hunter писал(а):
Т.е эта карта рассчитана на неадекватных энтузиастов и фанатов?
им вообще плевать сколько, она жрет как ив сем тут на ваше мнение...
OLD Hunter писал(а):
Малыш, тебе сколько лет то?
пичем тут возраст
OLD Hunter писал(а):
почему сразу не 5Ггц под азотом? Это уже экстремальный разгон называется. А так в быту его никто не гонит выше 4.5 , на такой частоте он будет потреблять 150-160Вт
зачем нам "сток" народный разгон?
OLD Hunter писал(а):
Видимо вот на таких потребителей и рассчитаны амд карты с потреблением 300Вт
да все уже поняли что у тебя подгорело, ты просто сядь и успокойся это всего лишь прогресс, не избежно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4