Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ппц да хоть 100500 фпс она выдает, но выпускать сегодня карты с потреблением 300 Ватт это бред :facepalm: Не позорились бы и выпускали бы уже карту на след техпроцессе.

AZZOT писал(а):
pergiu1 писал(а):
FX8350 32nm (8-ядерный pentium 4) => ?

первый 8ми ядерный проц...

он не 8-ми ядерный.
AZZOT писал(а):
pergiu1 писал(а):
(хороший проц за свои деньги, который не устроит вам тропики в квартире)

ты в курсе что 4770к в разгоне кушает далеко за 200 Вт ?

пруф

Партнер

Member
Не те видеокарты печами назвали. Ну а в принципе кофе готовить не отходя от системника тоже ничего

Member
OLD Hunter писал(а):
ппц да хоть 100500 фпс она выдает, но выпускать сегодня карты с потреблением 300 Ватт это бред Не позорились бы и выпускали бы уже карту на след техпроцессе.

:lol: купи 960 :hi: меня не парит потребление даже в 500Вт блоков питания достойных много...
вот вы школота не помните прескоты с FX5900 на КЭтайских блоках( 9в на +12впринципе нормально если не выключается :facepalm: ) , который перед разгоном модифицоровался, потому, что небыла нечирта :facepalm: FSP 350 PNR верх мечтаний... а щас пошёл в магазин и купил сколько надо...
OLD Hunter писал(а):
пруф

открой любую статью с разгоном от 4,8

Member
монитор современный жрёт 70-100 ватт, телевизор у меня 55' жрёт 150 ватт, лампочки тоже жрут холодильник постоянно включён, если у вас есть деньги на топ видюху и вы всё плачете про потребление?? 4к телек 80' жрёт 500+ ватт всё не покупайте берите что поменьше LED телевизор Rubin RB-22SE5F 22", черный всего 45ватт!!! бест бай го в магаз!!

Member
Фото: 0
Elastor писал(а):
Да вы только подумайте она быстрее 970 на 57% а потребляет в ДВА!!! раза больше. Нафиг такое надо?

Надо еще на ценники глянуть, там видно будет, нафиг или нет :-)

Member
AZZOT писал(а):
OLD Hunter писал(а):
ппц да хоть 100500 фпс она выдает, но выпускать сегодня карты с потреблением 300 Ватт это бред Не позорились бы и выпускали бы уже карту на след техпроцессе.

купи 960 меня не парит потребление даже в 500Вт блоков питания достойных много...

Т.е эта карта рассчитана на неадекватных энтузиастов и фанатов?
AZZOT писал(а):
вот вы школота не помните прескоты с FX5900 на КЭтайских блоках

Малыш, тебе сколько лет то? ;)
AZZOT писал(а):
OLD Hunter писал(а):
пруф

открой любую статью с разгоном от 4,8

почему сразу не 5Ггц под азотом? Это уже экстремальный разгон называется. А так в быту его никто не гонит выше 4.5 , на такой частоте он будет потреблять 150-160Вт
http://www.overclockers.ru/lab/55351_3/ ... swell.html

Member
AZZOT
AZZOT писал(а):
НО меня смущает прыжок нагрева современного железо мой 939 в простое 35-40 под нагрузкой 50-55 2600К в простое 30-35 под нагрузкой 99

У Вас проблемы с камнем. У меня с разгоном до 4,7 меньше греется... Без разгона под нагрузкой 50 градусов. Кулер Noctua NH-D14+2 fans

Member
expert demon писал(а):
монитор современный жрёт 70-100 ватт, телевизор у меня 55' жрёт 150 ватт, лампочки тоже жрут холодильник постоянно включён, если у вас есть деньги на топ видюху и вы всё плачете про потребление?? 4к телек 80' жрёт 500+ ватт всё не покупайте берите что поменьше LED телевизор Rubin RB-22SE5F 22", черный всего 45ватт!!! бест бай го в магаз!!

Ты что, бредишь? Где это мониторы, которые по 70-100 Ватт потребляют и 4k телеки по 500 ватт? :lol:

Member
комичная ситуация:
купил hd7950 за 9000 рублей c 3 гигами и только через 3года вышла 970, которая на 60% быстрее, на 100% дороже и с теми же 3.5 гигами.
причем через пол года выйдет 380x, которая на 60% быстрее этой самой 970й.

маркетинг, ты классный)))

Member
OLD Hunter писал(а):
телеки по 500 ватт?

Моя лыжа, хоть и не 4к, и не 80', всего 47, но кушает 462 ватта (220 вольт, 2,1 ампера).
Сколько кушает сейчас мой моник не скажу, лень смотреть лейбочку, но старый кушал 120 ватт.

А вообще тема с потреблением с одной стороны незначительная, на самом деле 300 ватт сауну в доме не сделают, та же микроволновка в доме кушает 6 кВт, и ничего. Вы когда покупали микроволновку смотрели на ее потребление, ну честно? Я нет. Как и на потребление телевизора. Мне картинка была важней.
С другой стороны если бы стояло два одинаковых телевизора, но на одном была лейбочка что он потребляет всего 100 ватт, то наверное я взял бы его. Ибо счет за электричество слегка стал напрягать. Все же стремится к снижению потребления надо, но уж точно не стоит на этом заморачиваться, ставя это главной характеристикой. Исключение только в бизнес сегменте, где покупка ведется по тысяче штук, и электричество по другой цене :)

Member
Пономарев Александр, Vjacheslavs, не понимаю смысла в защите AMD, как ни как 2015 год на дворе. У вас в России видимо нет лимитов при оплате электроэнергии, у нас в Беларуси они давно: 150 квт - льготный тариф, далее другая цена. Тарифы поднимают минимум раз в 2-3 месяца. Играть конечно можно не каждый день, но несколько раз в неделю по 2-3-4 часа можно? Можно. И если сравнивать между той 980-й и этой 380Х, то разница выходит очень заметная. Производители бытовой техники делают свои технику более энергоэффективной, а тут компьютерные компоненты, которые по идее всегда должны быть впереди всех по технологиям. Но нет. Не то время чтобы наплевательски относиться к экономичности приборов!
expert demon писал(а):

Куча слов где мало логики. Какие мониторы жрут 100 Вт? 4К? Они прямо у всех. Лампочки? До сих пор лампочки накаливания? 4К 80 дюймов телевизор 500 Вт ... Хватает моделей с 200-300 Вт 4К. Но скажу прямо пример неадекватный. Т.к. тот кто может купить себе купить такой телевизор, его вообще не будет волновать ничего: ни цена за Квт, ни расход энергии, ни нюансы технические. Остальное читай выше.

Member
Как много графиков чудесных
Несет нам фотошопа век
Но до Анонса сих решении
Гадать лишь может человек :D

А по теме все эти вбросы для подогрева интереса к тому или иному ресурсу в отсутствии реальных новостей о новинках
как говорят журналисты ,-если интересных новостей нет -их всегда можно придумать ;-)

Member
AndBy писал(а):
. Играть конечно можно не каждый день, но несколько раз в неделю по 2-3-4 часа можно? Можно. И если сравнивать между той 980-й и этой 380Х, то разница выходит очень заметная.

5квт в месяц разница(по вашим потребностям - 3 для по 3 часа =примерно 10 часов в неделю) -это заметно? вы серьезно?

Последний раз редактировалось carsar1 04.02.2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Ой вэй. По моему ни одного человека в этом треде (ну кроме школоты, которым мама комп ДНС-геймер купила) нету блока питания менее 650 ватт. Обсуждаем топовую видяху. И опять 25.
Экономные белорусы - 750 форс ваше все.
И рыбку съесть и на лошадке покататься не бывает.
Кто такой экономный вдруг стал, забудьте топы.

Member
elxs писал(а):
Моя лыжа, хоть и не 4к, и не 80', всего 47, но кушает 462 ватта (220 вольт, 2,1 ампера).

Модель в студию. Что это за телеки такие, что по 500Вт жрут, где вы их находите-то? Они ламповые что-ли :sarcastic_hand: :facepalm:
Видимо вот на таких потребителей и рассчитаны амд карты с потреблением 300Вт :D

Member
expert demon писал(а):
LED телевизор Rubin RB-22SE5F 22", черный всего 45ватт!!! бест бай го в магаз!!

Ахаха :beer:

Member
Так-то Вейрон на самом деле говно машина и нелепый маркетинговый выброс.

Member
Фото: 0
Shek_Spir писал(а):
К этому времени глядишь и с курсом по-легче станет))

После 98 года что-то не видно...

Member
fera2k писал(а):
По моему ни одного человека в этом треде (ну кроме школоты, которым мама комп ДНС-геймер купила) нету блока питания менее 650 ватт

Как вы ограничены в мировосприятии.

Member
OLD Hunter писал(а):
Т.е эта карта рассчитана на неадекватных энтузиастов и фанатов?

им вообще плевать сколько, она жрет как ив сем тут на ваше мнение...
OLD Hunter писал(а):
Малыш, тебе сколько лет то?

пичем тут возраст :haha:
OLD Hunter писал(а):
почему сразу не 5Ггц под азотом? Это уже экстремальный разгон называется. А так в быту его никто не гонит выше 4.5 , на такой частоте он будет потреблять 150-160Вт

зачем нам "сток" народный разгон?
OLD Hunter писал(а):
Видимо вот на таких потребителей и рассчитаны амд карты с потреблением 300Вт

да все уже поняли что у тебя подгорело, ты просто сядь и успокойся это всего лишь прогресс, не избежно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа