Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Bozo писал(а):
просто зрение единица
Ничего, со временем (небольшим) это проходит, причём быстро и незаметно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Ничего, со временем (небольшим) это проходит, причём быстро и незаметно.
Со временем все проходит и хер стоять перестает но поскольку смарты товар ориентированный на молодежь и детей то у них у большинства со зрением все в порядке и разницу они видят.
Последний раз редактировалось QuasarQ 07.02.2015 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Bozo писал(а):
просто зрение единица
У меня тоже, но я не замечаю разницы в четкости между 2к и фулл хд. Более того, на компактных смартфонах и фулл хд от просто хд зачастую не отличишь. Что уж говорить о 4К.
Дальнозоркость это когда он вблизи не видит, а если он хорошо видит и вблизи и читает на таблице у офтальмолога строчки под единицей мелкие тогда и говорят что более 100% зрение.
Добавлено спустя 35 секунд:
economist2000 писал(а):
если не в курсе, то 2К и есть фулл ХД (1920 пикс, 2К).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
QuasarQ писал(а):
кнопки на морде хардварные - а значит в мусорник как устаревшее
ДададададЪ - и Самсунь S5 (да и A5) -тоже "устаревшее". Не Мы не против - пусть хомячье добровольно соглашается на отжирание части экрана на кнопки в их модных наношарманках, а Крысусы и на "устаревшем" посидятъ с заметно большим комфортомъ. Кагрица: "Лох должен платить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Simba ya писал(а):
У меня тоже, но я не замечаю разницы в четкости между 2к и фулл хд. Более того, на компактных смартфонах и фулл хд от просто хд зачастую не отличишь. Что уж говорить о 4К.
тут видимо уже появляются апологеты "теплого лампового звука!" Ну т.е. "мелкого зерна 4К-100500К")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18