Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Цементатор писал(а):
ага, значит чтоб их порезать нужно найти кнопочку, жаль что ее никто не ищет
не так (не знаю правда как сейчас, давно в каталист не заглядывал), но там всегда изначально по умолчанию стоит вроде - "оптимизировано АМД" по крайней мере на моей системе так было последние разы ... так что и без кнопочег уже "оптимизировано" всё ...
Добавлено спустя 55 секунд:
Улица1905года писал(а):
3 марта Nvidia представит
а вот тут может быть всё что угодно )) даже Шилд Z )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Никто не режет производительность старых карт в старых играх драйверами . Но никто особо не оптимизирует драйвера под старые карты в новых играх. По этому с выходом современных игрушек свежие топы будут всегда впереди планеты всей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Сомневаюсь. Может так сейчас и объявлено, но потом скажут, что для обновления с 7/8 на 10 надо чуток доплатить. Кто ж рынок будет свой рубить. Фишка в том, чтобы не только продать новую ОС, а еще продать её старым пользователям предыдущих ОС.
Сомневайтесь. Имейте право. Тем более что я понимаю, почему вы сомневаетесь. В такой стране живете, где все время кидали. И кидают. Только иногда сомнения напрасны. Особенно с учетом, что это не какой-нибудь ПФ РФ, а запад. И за лживые обещания можно получить многомиллионые иски. Там.
Сомневаюсь. Может так сейчас и объявлено, но потом скажут, что для обновления с 7/8 на 10 надо чуток доплатить. Кто ж рынок будет свой рубить. Фишка в том, чтобы не только продать новую ОС, а еще продать её старым пользователям предыдущих ОС.
Сомневайтесь. Имейте право. Тем более что я понимаю, почему вы сомневаетесь. В такой стране живете, где все время кидали. И кидают. Только иногда сомнения напрасны. Особенно с учетом, что это не какой-нибудь ПФ РФ, а запад. И за лживые обещания можно получить многомиллионые иски. Там.
ну М$ монополия и их за то, что, так часто выпускают винду, изменив лишь внешний вид штрафуют, поэтому и для 7\8\81 бесплатно, штрафуют не только в америке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Smile286 Сомневайтесь. Имейте право. Тем более что я понимаю, почему вы сомневаетесь. В такой стране живете, где все время кидали. И кидают. Только иногда сомнения напрасны. Особенно с учетом, что это не какой-нибудь ПФ РФ, а запад. И за лживые обещания можно получить многомиллионые иски. Там.
Страна тут не причем. Обычная народная мудрость. Бесплатный сыр только в мышеловке. ЕА вон типо тоже отличная иностранная организация, которая легко продала кривой сим-сити.
Из комментарий по ссылке.
Цитата:
I'm not upgrading anything. I refuse to be a beta tester for Microsoft
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
YakinVK писал(а):
Кому-нибудь удавалось доказать на практике, что по средствам нового драйвера, занижают производительность прошлых поколений карт в угоду новым?
это очень просто, взять вычислительную мощь НПУ нового и раннего адаптера толко реальную а не ту что ХУанг на презенташках рисует. И сравнить в играх новый ГПУ будет быстрее примерное года через пол а ранний при равной или чуть большей, будет сливать это конечно примитивное сравнение но тоже вполне имеет право жить.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kel_tas писал(а):
Смотрю в книгу, вижу фигу?
смысл что-то объяснять пользователю ( Xerxess) сменившему 780 на 970.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6