Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
RedStone писал(а):
у меня две карты - вторая, а это gtx465, как раз для physx, но вот беда - последний раз она работала в сталкер лл, догадываетесь почему или разжевать надобно?
Можешь жевать, но никому нет дела, что там у тебя ... Это только твои личные проблемы.
DreamCatcherMafioso писал(а):
Тролль Ты уже раза 3 или 4 говорил что AMD плохо тянет игру Dying Light с nVidia GameWorks, выйдут новые дрова, ситуация изменится.
Тролль В чем ты меня обвиняешь? В том, что я сказал правду, но, она неудобна для тебя и виноваты все вокруг?
то есть индусы из амд не виноваты, что юнити нормально не работал до обновления драйверочков?
Тоесть интернационал из nVidia не виноваты, что RYSE/ТЕНЬ МОРДОРА/DEAD RISING до обновления драйверов тотально сливали аналогичным амд решениям?
K2K писал(а):
Тролль В чем ты меня обвиняешь? В том, что я сказал правду, но, она неудобна для тебя и виноваты все вокруг? А на 4гб 750Ti, возможно, еще лучше было бы И про дрова я ничего не говорил, но, можешь подождать омегу 2
Не пора-ли повесить икону Хуанга с Dying Light на стене? Вот как дело обстоит на самом деле, не смотря на то, что сбор общих бенчмарков с игр, которые тестировались до обновлений драйверов AMD. #77
Вот тебе правда, если же замерить на свежих тестах, так и вовсе фпс был еще более высокий на красных горячих картах, ну а AC Unity тому пример: #77 Следовательно, после обновления драйверов, и с Dying Light ситуация изменится. Проблема только в играх с nVidia GameWorks, компании выгодно, что бы первые бенчмарки были в ее пользу, и nV можно понять. Рынок консолей просрали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24