Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Собери мне систему за 50к деревянных на х99 платформе с топовым процом 4 мя топ видяхами под водой в корпусе за $800 что бы все радиаторы внутри поместились и с хорошими мониками.
я что то пропустил? это когда для игр стала необходимостью x99 + 4 видяхи? влить бабло в топ, а потом ныть почему у меня на чудо компе игры идут так же, а то и хуже чем у соседа на конфе в 5 раз дешевле? мозгов нет считай колека. не так много еще колеченных игр выпущено (типа астасин юнити) что бы забивать голову апгрейдами. с хорошими мониками? нравится играть с рамками? слабо купить одну панель гнутую? нравится впадать в крайности? скинь свой конфиг. похвастай на чем ты играешь.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
QuasarQ писал(а):
вполне себе игровые компы стандартные для тех у кого деньги есть.
Те у кого "есть деньги", такую шелуху не покупают.
Всем, вы зря ведётесь на истеричные завывания QuasarQ. На самом деле в предмете он не разбирается, а способности к полемике у него ниже плинтуса. Просто если уж отвечаете ему, надо это ясно понимать.
А то чудо из 5ти экранов это убого. Смотрится просто ужасно.
То что он наваял для Элитки включает в себя 3 проектора и стоит $4500 без системника по американскому прайсу.
Добавлено спустя 39 секунд: Buhtiar Cгинь совкодрочер иди фапай на советский клон i8080 и программируемый калькулятор мк61.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Alexshanghai писал(а):
я что то пропустил?
слово "жирно"
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Alexshanghai писал(а):
панель гнутую
Панели гнутой пока такой нет есть только первые шаги в этом направлении типа Dell u3415 и Samsung SE790C. Потому народ снимает корпус с моников покупает за $400 специальную стойку и ваяет составную панель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15