Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Beta Version писал(а):
Баги-лаги в вачдогах или юнити - тоже субъективно?

а что нет? тот же вачдог бегал глюков не было, но сама игра трешовое д*****, хотя по тем же рецензиям и прохождением на ютубе и игра супер, на юнити да же качать не стал, так как компания производит г****

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.02.2015 9:22, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - ***** считается матом! Пока устное.

Партнер

Member
mphuZ писал(а):
да не было у ПК никаких "эксклюзивов".

Кризис, Сталкер

Member
inomey83 писал(а):
то есть своего мнения вообще не должно быть? как дядя на ютубе сказал так и есть?

Составь своё мнение на основе увиденного и услышанного на ютубе.
inomey83 писал(а):
эмм, может спросить у близзард?

Хорошо, что ты их вспомнил. Diablo 3 вроде как рекордсмен по продажам на ПК. Только дело не в багах или качестве, а в невзломанной привязке к серверам близов.
inomey83 писал(а):
они должны делать игры, которые человек пожелал бы оставить себе, за которые покупашка хотел бы отблагодарить разработчика

Чтобы халявщики пиратили качественные игры?
inomey83 писал(а):
завязывай тупить, близзард-активижн и бегом в гугль.

Зря "тупить" написал - сам же ещё больше обделался.

Member
Фото: 0
inomey83 писал(а):
то есть своего мнения вообще не должно быть? как дядя на ютубе сказал так и есть?

Не передергивайте... Рецензий, отзывов, рейтингов и записей видео геймплея вполне достаточно, чтобы составить собственное представление или мнение об игре.

inomey83 писал(а):
получив это лично я выкидываю и ни о чём не жалею, потому что не заплатил за это

Ну а я просто не получаю "это". ;)

lexx1191 писал(а):
тот же вачдог бегал глюков не было, но сама игра трешовое д*****, хотя по тем же рецензиям и прохождением на ютубе и игра супер

Т.е. запись прохождения игры на ютубе отличалась от того, во что играли вы? :?:

Member
eightylvl писал(а):
Т.е. запись прохождения игры на ютубе отличалась от того, во что играли вы?

запись не даёт тех ощущений от игры, когда сам играешь.

Member
eightylvl писал(а):
Рецензий, отзывов, рейтингов и записей видео геймплея вполне достаточно, чтобы составить собственное представление или мнение об игре.

eightylvl писал(а):
Т.е. запись прохождения игры на ютубе отличалась от того, во что играли вы?

Простите что вмешиваюсь, но с какого же фига нынче перед покупкой игры обязательно смотреть ютуб и кучи летсплеев? Я понимаю, что это нынче тренд такой, что людям даже настолько лень играть самим, что за них это делают другие, но есть люди, которые терпеть не могут летсплеи, что есть тупейшее времяпрепровождение и дичайшие спойлеры. А обзоры и рейтинги всегда были, есть и будут субъективными, адекватного своего мнения на них не построишь.

Короче - не надо оправдывать лень и безалаберность - если берешься что-то делать - делай качественно, либо не делай вовсе. В случае с убисофт это как никогда актуально.

Крайне жалею, что в наше время не делают демоверсий... приходится все сомнительные проекты пробовать через торенты. Много из того, что я проходил на пиратках, впоследствии было куплено в стиме. В том числе ФК3. ФК4 же идет лесом.

Member
lexx1191 писал(а):

Если тебе понравилось увиденное на ютубе, то тебе понравится в это играть.

Member
lexx1191 писал(а):

Не дает. Но и такой огромной разницы, как вы пишете, между настоящим геймплеем и записью видео прохождения тоже не бывает.

Member
Beta Version писал(а):
Если тебе понравилось увиденное на ютубе, то тебе понравится в это играть.

eightylvl писал(а):
Не дает. Но и такой огромной разницы, как вы пишете, между настоящим геймплеем и записью видео прохождения тоже не бывает.

смотрел прохождение игры The Evil Within, всё нравилось, но когда я сам решил в это поиграть, то кроме сна игра больше ничего не вызывала. так же игра Planetary Annihilation сколько летсплеев посмотрел всё супер, но когда сам начинал играть, кроме ощущений скуки ничего не вызывала, хотя в тот же Supreme Commander все части играется отлично, а все потому что кто-то вложил душу в игры, а кто-то решил бабло срубить. Поэтому это всё субъективно, а когда сам попробуешь только тогда будет объективно.

Member
lexx1191 писал(а):
Поэтому это всё субъективно, а когда сам попробуешь только тогда будет объективно.

:D Нет, не будет.

Member
NeksusBS
При покупке любого товара надо сначала узнать его характеристики, в этом смысле интернет очень полезен и игры не исключение. Если человек не доверчивый дурачок, то становится понятно еще задолго до релиза игры ее ценность. В мое время точно так же закидывали шапками демоверсии, мол коротко ничего не понятно, надо больше! Или что демо специально собрана идеально, а сама игра совсем другая. Кроме того, проекты увеличиваются, и сделать демо уже не так просто, как например квейк3 с несколькими картами. Тем не менее, само отсутствие пробных версий несомненно плохо, но это никак не причина пиратить, если конечно действительно важно узнать правду о продукте, а не просто найти причину якобы оправдывающую пиратство.
lexx1191 писал(а):
смотрел прохождение игры The Evil Within, всё нравилось, но когда я сам решил в это поиграть, то кроме сна игра больше ничего не вызывала.

Про The Evil Within за долго до релиза уже все рассказали, что играется скучно, управление неудобное, нечестные приемы искусственно затянуть прохождение для игрока, проблемы с производительностью. Кто хотел, сразу все понял. Это же касается ВД и других игр от юбисофт в этом году, все кто хотел сразу понял понравится ему игра или нет. Остальные просто ищут причину спиратить, либо реально не понимают концепции "сначала узнай о товаре, а потом покупай".
Для этих же товарищей могу сейчас сказать, не покупайте пока Ведьмака что-то очень подозрительное у них там происходит, дождитесь релиза и все сразу станет понятно.Вы уже оформили предзаказ? Нет терпения подождать? Готовы купить кота в мешке? Тогда потом не нойте если с игрой что-то не так. Evolve пол года назад посмотрел 10мин геймплей сразу понял игра не для меня, включайте соображалку люди, игры это не ядерная физика и сразу понять что она из себя представляет очень легко.

Member
CorniliuS писал(а):
Про The Evil Within за долго до релиза уже все рассказали, что играется скучно, управление неудобное, нечестные приемы искусственно затянуть прохождение для игрока, проблемы с производительностью.

опять же, у кого-то скучно, у кого-то интересно, кому-то управление неудобно, а у кого-то пальцы правильно расположены, так далее и тому подобное, во всех обзорах всегда два мнения: игра говно и игра шедевр, только попробовав можно составить полноценное своё мнения, а не смотря видеообзоры, летсплеи, тратя на это время.

CorniliuS писал(а):
Остальные просто ищут причину спиратить

раньше демки выпускали, сейчас забили, так как чужие показали, что говно и так можно впаривать.

eightylvl писал(а):
Нет, не будет.

предпочитаю составлять своё мнение на основе пользованием продуктом (так как это будет моё мнение), а не на мнениях других (так как они могут буть правдивы и ложны)

CorniliuS писал(а):
Тогда потом не нойте если с игрой что-то не так.

а тут никто не ноет, ноют те кто не попробовав игру, купили её и теперь пытаются оправдать свою покупку.

Member
lexx1191 писал(а):
При покупке любого товара надо сначала узнать его характеристики, в этом смысле интернет очень полезен и игры не исключение.

Т.е. чтобы знать, что ты покупаешь не сырой выкидыш, а нормальную с технической точки зрения игру, надо просмотреть несколько десятков часов геймплея на ютубе на предмет баганутости, убивая интригу сюжета и получая тонны спойлеров + еще и летсплеера надо найти такого, чтобы конфиг железа был как у тебя, чтобы наверняка? Как можно такую тупость выдавать за обязательные действия для "не дурачков". Я бы сказал наоборот. Хватит уже оправдывать халтуру и наплевательское отношение одним лишь пиратством. Пиратили всегда и пиратить будут, а реальные продажи снижаются попутно со снижением качества товара. Не видеть взаимосвязь - идиотизм.

Member
lexx1191 писал(а):
опять же, у кого-то скучно, у кого-то интересно, кому-то управление неудобно, а у кого-то пальцы правильно расположены, так далее и тому подобное, во всех обзорах всегда два мнения: игра говно и игра шедевр, только попробовав можно составить полноценное своё мнения, а не смотря видеообзоры, летсплеи, тратя на это время.

Есть т.н. агрегаторы рецензий -- например, тот же metacritic -- где собирается куча рецензий от разных изданий, и из них выводится средняя оценка, ну а заодно рядом отображается и средний рейтинг, основанный на оценках игроков. Причем тут видеообзоры? Речь об обычных видео-прохождениях, в которых вы можете увидеть весь геймплей собственными глазами.

lexx1191 писал(а):
предпочитаю составлять своё мнение на основе пользованием продуктом (так как это будет моё мнение), а не на мнениях других (так как они могут буть правдивы и ложны)

Ну ок, покупайте и пользуйтесь. Только, как сказали выше, не нойте потом, что вам попался некачественный продукт.

Member
lexx1191 писал(а):

Ничего подобного, нет таких расхождений среди уважающих себя обозревателей, я имею ввиду тех кто уже сделал себе карьеру на этом, а не школоту которой дали поиграть на выставке и записать геймплей взамен на положительный отзыв. Кроме того о самой игре можно узнать очень многое по поведению разработчика, когда на игру вроде чужих, эмбарго вплоть до самого релиза, когда обозревателям суют подписать контракт или они не получат копии превью игры до релиза. Про трату времени повеселил конечно, ты не тратишь время скачивая терабайты игры, мурыжа краки и кракнутые патчи, а потом пробуя в это поиграть. Но посмотреть 10 минут обзор или летсплей моментально становится тратой времени. Ну все понятно, вопросов больше не имею. Любители попробовать всякое г... некачественный продукт ноют чаще, потому что они пробуют все отбросы без разбора на себе и соответственно накапливают кучу фуфла в своем организме, оно их распирает и требует выхода в виде потока диареи на форумах.
NeksusBS писал(а):
.е. чтобы знать, что ты покупаешь не сырой выкидыш, а нормальную с технической точки зрения игру, надо просмотреть несколько десятков часов геймплея на ютубе на предмет баганутости,

10-15 минут не больше, как я уже говорил это не ядерная физика, чаще всего 5 минут хватает понять, для тебя игра или нет. Кроме того уважающие зрителей обозреватели, никогда не покажут спойлер игры. Последней моей покупкой от юбисофт был Splinter Cell Blacklist выпущенный в 2013 и которая мне очень понравилась. С тех пор я у них ничего не покупал, мне хватило соображалки понять без пиратства, что каждая их следующая игра недостойна моего внимания.

Member
CorniliuS писал(а):
10-15 минут не больше, как я уже говорил это не ядерная физика, чаще всего 5 минут хватает понять, для тебя игра или нет.

По 15 минутам ты НИКОГДА не составишь правдивое и адекватное представление об игре, что бы тут не утверждал. 15 минут - это, дай бог, 1/100 всей игры, за которую максимум что ты усвоишь - чуток механики игры на данном этапе развития. Практически то же самое, что нам дают в трейлерах. И вообще, речь идет не о том "твоё это или нет", а о технической реализации и отсутствии багов. Такое ты никакими обзорами и летсплеями не проверишь, хоть всё прохождение на 100% просмотри. Просто потому, что выражается это исполнение и баги на разных конфигурациях по разному и проявиться могут в любой момент. В частности ФК4, если смотреть летсплеи, отлично бегает и на системах с одночиповыми видео от АМД, а у меня на 295х2 в первом городе просадки до 30 фпс с кошмарными фризами. И так в любой перестрелке со множеством объектов (типа аванпостов). При этом частота ядра (одного, ибо так и не могут починить движок чтобы он без проблем использовал xfire) постоянно прыгает в разбеге на 400 мегагерц, будто тротлинг врубается, загрузка ядра тоже прыгающая туда-сюда даже в статичной сцене от 20% до 80%, но температура всего ~55 градусов. ЦПУ (4770) тоже едва тёплый, с загрузкой около 30-50%. Проблема разрабам известна, но они положили болт на правки своего кодинга.
Так вот, о чем я... 15 минут говоришь? Так вот до того момента пока эти косяки проявились бы, надо провести в игре как минимум полчаса, да еще и летсплей при этом смотреть на конфиге именно с этой видекартой, которых я кстати не нашел (да, я таки искал их, после того как напоролся). И как бы я узнал об этом безобразии с данной видеокартой из летсплеев, да еще и 15-тиминутных?

Member
CorniliuS писал(а):
среди уважающих себя обозревателей

это каких? "эта игра была нам предоставлена разработчиками и за что мы им благодарны" как узнать чьё мнение не продалось?
CorniliuS писал(а):
10-15 минут не больше
это только заставка с обучением столько идет и что вы узнаете об игре, если обозреватель о сюжете не слова, о механике, зато бла-бла какая замечательная игра.
eightylvl писал(а):
Только, как сказали выше, не нойте потом, что вам попался некачественный продукт.

как сказали выше некачественного не покупаю, так как сначала торрент, а потом лицензия
eightylvl писал(а):
Есть т.н. агрегаторы рецензий -- например, тот же metacritic

опять же но, это всего лишь чьё-то мнение, какая из десятка рецензий совпадает с твоим мнением после пары часов игры?
NeksusBS писал(а):
Хватит уже оправдывать халтуру и наплевательское отношение одним лишь пиратством

+1 если бы в лицензионном соглашение прописывалось качество игры, а не выражение "как есть", то такие компании по судам таскали за не качественный продукт, поэтому Программа предоставляется по принципу «как есть»

http://store.steampowered.com/eula/241560_eula_0 вот лицензия убисофт в стиме

Member
NeksusBS lexx1191
https://www.youtube.com/watch?v=VDqVv5xQ5eo
Возьму для примера Dying Light. Порт репорт бискита вышел или раньше оф. релиза или одновременно, кому интересно пусть точно проверит. Я вижу подробный разбор игры и соотвественно некоторые неприятные вещи. 1.Странная загрузка цпу одного ядра. 2. Наличие двух или одной карты почти никак не влияет на фпс. 3.Странное падение фпс, при увеличении дальности прорисовки, редкие но неприятные скачки фпс в некоторых местах. Наблюдая за самим геймплеем я вижу что игра представляет собой помесь дэдайлэнд+мирорэйдж. Ни та не другая игра меня по отдельности не заинтересовали, а их помесь тем более. Прибавим сюда плохую оптимизацию и другие впечаления от игры, я делаю для себя вывод, что игра не стоит моего внимания. В течении 10-15 минут я узнал о игре все что хотел в момент ее выхода.

Дальше. Как узнать чье мнение не продалось. Не знаю как дело обстоит у русскоязычных критиков, но на западе, после недавнего скандала с майкрософт, когда засветили всенародно контракт, где критик подписывался выдавать только хвалебные речи в обмен на предоставленный материал, вышел закон, что каждый критик обязан в начале ролика и в подписи указать, что этот выпуск про спонсирован. Во вторых я смотрю их контент давно и ни разу они не дали повода усомнится в их честности. Иногда я с ними не согласен, иногда некоторые игры которые им нравятся я терпеть не могу, но они никогда не подают материал в агрессивной форме "иди купи или ты лох"

Member
CorniliuS писал(а):
1.Странная загрузка цпу одного ядра

это как то влияет на геймплэй? что странного в этом? есть отличные игры которые бегают на одном ядре
CorniliuS писал(а):
2. Наличие двух или одной карты почти никак не влияет на фпс.

опять же, это влияет на геймплэй? у меня видео 7850 мне как то пофиг работает сли или нет.
CorniliuS писал(а):
3.Странное падение фпс, при увеличении дальности прорисовки, редкие но неприятные скачки фпс в некоторых местах.

почему странное? майнкрафт при увеличение прорисовки падение фпс в 0 гарантировано, скачки фпс нивелируются отключением нвидивского освещения
CorniliuS писал(а):
Наблюдая за самим геймплеем я вижу что игра представляет собой помесь дэдайлэнд+мирорэйдж

зомби+паркур, ну тот же паркур из Saboteur понравился больше, чем из мирорэйдж(к какой игре этот паркур ближе?), те же зомби в разных играх по разному нравятся, например зомби из резидента и из дедайлэнда разные( так какие в этой игре?)
CorniliuS писал(а):
Прибавим сюда плохую оптимизацию и другие впечаления от игры, я делаю для себя вывод, что игра не стоит моего внимания.

оптимизация что это? игра тормозит от приблуд нвидия, отключи и опа всё бегает.
CorniliuS писал(а):
В течении 10-15 минут я узнал о игре все что хотел в момент ее выхода.

ролик длится почти 27 минут. 30 минут игры в пиратку достаточно для формирование своего мнения.
CorniliuS писал(а):
вышел закон

ссылку на этот закон.
CorniliuS писал(а):
"иди купи или ты лох"

таких никто не смотрит, так как давно есть нлп

Member
lexx1191
Я не буду здесь обсуждать мои предпочтения или выводы из увиденного, факт в том что ты тоже можешь посмотреть его выпуск и сделать свои собственные выводы и пиратствовать не надо, не говоря уже о том что так рано пиратский отстой еще не появился тогда. Кроме того пиратскую копию надо еще скачать, сколько игра весит сегодня среднем? 30-40г? Отвечать что тебе все равно сколько весит игра не надо.

lexx1191 писал(а):
ссылку на этот закон.

Собственно закон этот был всегда, защита прав потребителей, только теперь поднялся реальный шум о этому поводу, и все уважающие себя и своего зрителя продюсеры теперь обязательно сообщают если контент куплен. Подробнее читай тут.

http://www.gamasutra.com/view/news/2208 ... ontent.php

Да можно сказать, что за каждым не уследишь, не все критики порядочные люди. Значит нужно смотреть только порядочных, но так или иначе это лучше чем страдания местных писателей из разряда 50 игр против 50 видеокарт, подающих убого свой материал, без какого либо вообще подтверждения своих тестов, да еще и с опозданием на пол года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа