Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Miki_Sambrero писал(а):
китайцы чуть ли не по себестоимости продают устройства, с минимальной прибылью.

При цене на 100 баксов меньше ксиоми с минимальной прибылью может поставить "два раза дороже чипы Хуанга" а самсунг нет?

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Nvidia уверенно и по праву занимает последнее место этого рынка.

Для чего вы в каждой теме ведёте счёт чужих денег? Мы говорим здесь о непревзойдённой производительности и дополнительных возможностях в визуализации графики процессоров Tegra..

ShadowTM писал(а):
Да-да, повторяйте себе это почаще, может хотя бы сами поверите в то, что дело в цене.

Все дело именно в цене! Когда Хуанга спрашивали: Tegra 3 стоит хотя бы 25$, - он ответил: нет, Tegra 3 стоит значительно дороже!
Конкуренты предложили свои процессоры по ценам 10-15$ и ниже, после этого Хуанг покинул рынок смартфонов.

3AXAPOB писал(а):
- Где я такое писал ?

Вы Mi Pad забраковали в ветке " Lenovo Yoga Tablet 2 LTE" вот ваши слова:
цена Мипада не должна превышать 100 долларов также .
Время работы у Таблетки около 6 часов в сети , у Мипада 9-10 но толку от тех 9-10 часов ,
если нет wi-fi на месте - все же планшет не домашнее устройство больше по применению ,
а Мипад лишен универсальности - игровой планшет не более , а вот таблетка это рабочая лошадка ,
и точнее сказать это как сравнивать трактор и гоночный автомобиль , цена может быть одинаковой , а вот сферы применения разные.

Ну что, ведь было? Ни один владелец не будет так опускать один из лучших планшетов!

3AXAPOB писал(а):
функционал Шилда не упоминал даже и не критиковал , мне не нравится его конструктив - что я и указал .

Вы назвали лучший планшет "уродцем," после этого все остальные слова - отмазки.
Shield - лучший планшет со всеми плюшками от NVIDIA, поддержкой и т.д..

3AXAPOB писал(а):
Нет это по вашему , объяснить вам - как по моему крайне проблематично.

Тут и объяснять нечего - вы высказались предельно ясно, назвав Хуанга - нездоровым человеком и шизофреником! Что он сделал такое, за что вы его так назвали?

Member
Jeter И где я забраковал "Мишку" ? - Сухая констатация , что хороший планшет но с другой сферой применения нежели "Таблетка" .
- Вы ищите смысл между строк , вот в чем ваша ошибка , так как я скрытого смысла в том диалоге не подразумевал , и тем более не писал то , что вы указали перед этим .
Для меня Шилд не лучший , если для вас так - пожалуйста , с этим даже не буду спорить , а для меня он уродец .
Что он сделал ? За всю историю существования хорошей компании НВидиа этот "нехороший человек" столько раз соврал , выдумал , сказал глупость и показал свою неадекватность , что просто советую вам пересмотреть все его заявления и выступления - вы тогда все поймете .
А в конкретном случае он сравнил - как он же сам выразился , систему для БК с планшетом и телефоном ... - Если вы не понимаете , что тут алогичного , нам просто не о чем вести дискуссию .

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Jeter писал(а):
Ни один владелец не будет так опускать один из лучших планшетов!

А вот по этому вопросу вообще отдельный надо вести диалог , и если у продукта есть недостатки , особенности , и я его купил это не значит , что я должен забыть про недостатки , и рьяно защищать свою покупку . Да я человек понимающий чего я хочу , и не желающий закрывать глаза на нюансы , да и кроме того - в семье , кроме моего мнения есть мнение моих родных , с которым я считаюсь и если дети , жена считают , что им подойдет то устройство , а не другое оспаривать и переубеждать не стану , так как деньги для меня не цель , а лишь средство .

Member
3AXAPOB писал(а):
И где я забраковал "Мишку" ?

Как это где?
1. Вы говорили, что Mi Pad - это недопланшет из-за отсутствия в нём модема, а после сказали: "где это я такое говорил?" Я же привел ваши слова из другой темы.
2. Shield имеет встроенный 4G модем, большую память на 32 GB, и все это за смешные 300$! То есть он стоит дешевле, чем некоторые китайские телефоны. Но и теперь вы опускаете его без всяких на то причин и говорите, что он вам даже даром не нужен!!! При этом вы прикупили себе за немаленькие 300$ реального уродца Lenovo Yoga Tablet 2, который больше смахивает на настольный комп с неудобным дизайном и с ПОЗОРНЫМ ПРОЦЕССОРОМ!!! Для чего тогда вы купили Mi Pad без модема, и Lenovo Yoga с модемом, если можно было купить один нормальный планшет на Tegra K1 с модемом и сэкономить до 300$???

3AXAPOB писал(а):
для меня он уродец .

Даа!? А на картинке всё как-то неоднозначно, и многие с вашей точкой зрения могут поспорить.
Сравнение уродца Shield Tablet с красавцем Lenovo Yoga Tablet 2
Вложение:
Lenovo 2_NVIDIA Shield Tablet.jpg

На мой взгляд, Shield имеет вид смартфона и более красив.

3AXAPOB писал(а):
если у продукта есть недостатки , особенности , и я его купил это не значит , что я должен забыть про недостатки , и рьяно защищать свою покупку .

Отсутствие встроенного модема у Mi Pad - это не недостаток космического масштаба, как вы это пытались представить! Скоростная мобильная связь 3/4G еще слишком дорога, лучше использовать дешёвый wi-fi. В любом случае можно раздавать любую связь со смартфона по беспроводным технологиям. Причем в этом одни плюсы, так как хоть в транспорте, хоть дома на диване у вас будет меньше греться процессор и разряжаться аккумулятор в планшете. Да и с симками нет никаких заморочек. Так что не нужно высасывать несуществующих проблем с передачей данных. К тому же, маленький USB модем стоит всего 15$ и у многих он уже есть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Jeter писал(а):
Скоростная мобильная связь 3/4G еще слишком дорога

Вы явно живете в другом мире. В России самый дешевый мобильный интернет из всех мест где я когда либо был. Возможно только в азии можно найти что то дешевле. Покупать устройство которое будет привязано только к wifi полная глупость.

Member
Jeter писал(а):
Отсутствие встроенного модема у Mi Pad - это не недостаток космического масштаба, как вы это пытались представить! Скоростная мобильная связь 3/4G еще слишком дорога, лучше использовать дешёвый wi-fi. В любом случае можно раздавать любую связь со смартфона по беспроводным технологиям. Причем в этом одни плюсы, так как хоть в транспорте, хоть дома на диване у вас будет меньше греться процессор и разряжаться аккумулятор в планшете.

Вас послушать, так отсутствие модема - это плюс.

3/4G связь сегодня не стоит денег. Она совершенно бесплатно даётся с большинством тарифов в Европе или России. А для стран 3-го мира (Вы, как я понимаю, живёте в одной из таких?) выпускают планшеты без модемов.

Что же до процессора без модема, то на сегодняшний день такой мобильный процессор не будет рассматриваться всерьёз ни одним производителем. Кроме случаев, когда это - собственный процессор производителя. И производительность графической системы имеет крайне слабое утешение для такого процессора. Ведь малолетних геймеров среди потребителей пренебрежительно мало, а связь нужна всем.

Потому в лидерах рынка имеем Квалком, Бродком и Медиатек, а про процессоры Nvidia слышим лишь в новостях вроде этой, да из бреда фанатиков вроде Вас.

Member
Bioskiller писал(а):
Вы явно живете в другом мире. В России самый дешевый мобильный интернет из всех мест где я когда либо был. Возможно только в азии можно найти что то дешевле.

Да, и сколько стоит ваш дешёвый мобильный интернет?

Bioskiller писал(а):
Покупать устройство которое будет привязано только к wifi полная глупость.

Ну так и не покупайте. Или покупайте и раздавайте интернет со смартфона, который у вас все равно зря лежит в кармане. Я же описал все плюсы и нюансы, прочитайте внимательно?

Member
Jeter писал(а):
Вы говорили , что Mi Pad - это недопланшет

Дословно , покажите где я такое написал . А если вы за меня , что-то додумали то не стоит вам утверждать , что я такое писал .

Jeter писал(а):
Я же привел ваши слова из другой темы.

Нет не привели , вы перекрутили смысл под свое восприятие .

Jeter писал(а):
На мой взгляд, Shield имеет вид смартфона и более красив.

О вкусах не спорят , пожалуйста пусть для вас он будет идеалом , а для меня уродец .

Jeter писал(а):
Отсутствие встроенного модема у Mi Pad - это не недостаток...

Вы мне напоминаете Хуанга - он оправдывает ограниченность в некоторых сферах продуктов словами - отсутствие этого и или иного компонента не недостаток а улучшение ,
а научился он у Apple , с извечным - у нас этого нет , потому что вам оно не надо , и мы за вас решили .
- Так вот не решайте за пользователей , что им нужно , и не оправдывайте маркетинг и регресс .

Member
Jeter писал(а):
Да, и сколько стоит ваш дешёвый мобильный интернет?

Лично мой дешевый интернет стоит 3000руб в месяц с безлимитным трафиком без урезания скорости и безлимитными звонками по всей России. А если еще и учесть нынешнее покрытие 4G а так же что 40-60мбит можно достичь на wifi только если устройство не дальше 10 метров от роутера или точки доступа, то Ваши высказывания кроме как бредом никак назвать нельзя. В 90% случаев в отелях 3/4G работает лучше чем "бесплатный Wifi"
И вот например пчелайнпри покупке планшета дает 200мб в месяц бесплатно. Но вообще обсуждение цен на интернет не для этой темы. Гугл в помощь.

Member
3AXAPOB писал(а):
Дословно , покажите где я такое написал . А если вы за меня , что-то додумали то не стоит вам утверждать , что я такое писал .

А с вами я общение закончил, смысл ваших слов я изложил точнее некуда! Какой смысл говорить с человеком, который сам не может объяснить, для чего он выкинул больше 600$ на два недопланшета, когда за эти деньги можно было купить у Хуанга два полноценных устройства с самым топовым железом!? Вы только и можете пускать пустые обвинения в Хуанга, и ничем необоснованные оскорбления в адрес Shield! Ну а все мои вопросы просто игнорируете.

Bioskiller писал(а):
Лично мой дешевый интернет стоит 3000руб в месяц с безлимитным трафиком..
Ваши высказывания кроме как бредом никак назвать нельзя.

Средняя зарплата в России 18000 руб, а вы только за интернет платите по 50$! Некоторые учителя в глубинке имеют зарплату 8 т. руб, что соответствует 130$. Вот вы лучше им расскажите о своих бреднях на дешёвый интернет за 100$..
Раньше у меня был безлимитный интернет всего за 7$, в то время я качал игры десятками гигабайт.. Сегодня скоростная связь стоит дорого, нет никакого смысла платить за две карты 100$ для смартфона и планшета в месяц! Как я уже сказал, если wi-fi недоступен, - раздавайте 4G со смартфона.

Member
Jeter писал(а):
Средняя зарплата в России 18000 руб, а вы только за интернет платите по 50$! Некоторые учителя в глубинке имеют зарплату 8 т. руб, что соответствует 130$. Вот вы лучше им расскажите о своих бреднях на дешёвый интернет за 100$..
Раньше у меня был безлимитный интернет всего за 7$, в то время я качал игры десятками гигабайт.. Сегодня скоростная связь стоит дорого, нет никакого смысла платить за две карты 100$ для смартфона и планшета в месяц!

Товарищ, да Вам пора в психушку. Билайн дает БЕСПЛАТНО 200мб для планшета. Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_О. Вы читаете только то что Вам хочется видеть, не более того.
Jeter писал(а):
Как я уже сказал, если wi-fi недоступен, - раздавайте 4G со смартфона.

и сколько Ваш смартфон протянет в режиме точки доступа? 3 часа? 4 часа? А потом без связи ходить остаток дня?
Вот же верные собачки Хуанга, гавкают точь в точь как он. У нас этого нет, так и не надо, мы за Вас подумали и решили - это лишнее. Устройство все-равно прекрасно.

Member
Bioskiller писал(а):
Товарищ, да Вам пора в психушку. Билайн дает БЕСПЛАТНО 200мб для планшета. Б_Е_С_П_Л_А_Т_Н_О.

Всего 200 MB? Да вам самому пора мозги привести в порядок! Мне их хватит только на 20 минут просмотра видео на YouTube! А что делать остальные 30 дней? Для чего покупать две карты и тратить 100$ на интернет, если можно обходиться и одним безлимитным пакетом?

Bioskiller писал(а):
Ваш смартфон протянет в режиме точки доступа? 3 часа? 4 часа?

Так какая разница? Вы сидя в сети и на смартфоне разрядите аккумулятор за это время и останетесь без связи. Так хоть какая то экономия за счёт отключенного экрана. Еще и глаза сбережёте от утомления, ведь на планшете экран больше.

Member
Jeter писал(а):
Мне их хватит только на 20 минут просмотра видео на YouTube!

Да мне фиолетово на что хватит этого Вам. Вы судя по Вашим высказываниям с планшетом от дома не отходите. А очень многим кто пользуется планшетом как навигатором эти 200мб просто сказка.
Jeter писал(а):
Так какая разница? Вы сидя в сети и на смартфоне разрядите аккумулятор за это время и останетесь без связи. Так хоть какая то экономия за счёт отключенного экрана.

а я гдето писал что сижу в Сети на смартфоне? У меня для это есть Ipad Air с LTE. И в режиме точки доступа из-за активности как 4G так и WiFi модуля аккум тает просто на глазах.
Jeter писал(а):
Для чего покупать две карты и тратить 100$ на интернет

50 баксов я трачу только на телефон, зачем мне в Айпаде безлимитные голосовые вызовы если он звонить не умеет? Мне вполне достаточно 10гб за 500р.

Member
Jeter писал(а):
Раньше у меня был безлимитный интернет всего за 7$, в то время я качал игры десятками гигабайт.. Сегодня скоростная связь стоит дорого, нет никакого смысла платить за две карты 100$ для смартфона и планшета в месяц! Как я уже сказал, если wi-fi недоступен, - раздавайте 4G со смартфона.

Я рекомендую посмотреть на цена на безлимит в Европе и США (если он вообще бывает, а это далеко не так). Особенно, мобильный.
Orange UK http://shop.ee.co.uk/mobile-tariffs/sim-only-data-plans
AT&T - http://www.att.com/shop/wireless/plans/dataplans.html я ввел бруклинский (NY) zip (11201) и получил (для планшетов) - 15долларов за 250МБ, 30 долларов за 3гб, 50 долларов за 5ГБ.
И так можно продолжать до бесконечности.

Member
aasheron писал(а):
Я рекомендую посмотреть на цена на безлимит в Европе и США

Дело не в безлимите.
В Европе ситуация ровно та же что у нас: практически все голосовые тарифы включают объём трафика, вполне достаточный для мобильного устройства.
Так, например, летом в Дюссельдорфе я брал симку О2 с пакетом минут и трафика. Там, если не ошибаюсь, было 200 минут и 2Гб за 15 Евро.
В России у Билайна в линейке тарифов "Всё" в месяц даётся от 1 до 5Гб трафика. Причём, при его исчерпании можно недорого приобрести следующий пакет автоматически. На корпоративе Билайна у меня сейчас 15Гб трафика ежемесячно. Схожая ситуация, насколько мне известно, у МТС.
Так что мобильный интернет уже давно стал безлимитным, если не использовать устройство для закачки файлов.
И 4G в 9 случаях из 10 быстрее, чем Wi-Fi, который предоставляют в гостиницах и заведениях.
О каком там дорогом или малораспространённом 3/4G можно на полном серьёзе сегодня говорить?
Другое дело, что наш юный недалёкий друг, похоже из Украины (или ей подобной страны), а там не то, чтобы 4G, там даже 3G есть только у Укртелекома, который работает только в центральных частях крупных городов, не даёт голосовой связи и весьма недёшево стоит. А ещё есть операторы EVDO, которые раздают связь 2,4Гб с бешеным пингом. Короче, грустно там всё с мобильным интернетом.

Member
Bioskiller писал(а):
Да мне фиолетово на что хватит этого Вам. Вы судя по Вашим высказываниям с планшетом от дома не отходите.

Не нужно хамить в каждом своём комменте! Здесь как раз-таки другим фиолетово, сколько трафика вы тратите.

Bioskiller писал(а):
а я гдето писал что сижу в Сети на смартфоне? У меня для это есть Ipad Air с LTE.
50 баксов я трачу только на телефон, зачем мне в Айпаде безлимитные голосовые вызовы если он звонить не умеет? Мне вполне достаточно 10гб за 500р.

Это тоже деньги и дополнительные расходы. Вам хватит 10 GB, а другой скачает игру и они закончатся.
Здесь речь идёт о том, что для встроенного модема планшета нужна еще одна симка с безлимитным интернетом, чтобы можно было использовать интернет полноценно! Раньше мы перекидывали 3G USB модем то к ноуту, то к планшету, а когда приходили на работу - и там его подключали к компу..
Сегодня никакие модемы в планшете и дополнительные симки не нужны, так как у всех модем уже есть в смартфоне. На место тех "USB свистков" пришло одно универсальное устройство - смартфон. При работе за компом дома и на работе у меня всегда подключён смартфон через шнур, который параллельно заряжает его. Использовать в помещении смартфон в качестве модема для планшета очень удобно, он лежит на зарядке в нескольких метрах и без проблем раздает интернет на планшет без всяких шнуров по беспроводным технологиям. И никаких дополнительных расходов, а экономия на второй симке у вас будет 50$ каждый месяц! Что касается разряда батареи смартфона вне дома и работы: разрядить смартфон в таком режиме по пути куда нибудь, находясь в сети несколько часов подрят в автобусе или метро, ну это нужно очень постараться быть таким маньяком! Даже если в пути так приспичит, ну можно глянуть новости, или ответить на комменты.. Но на это уходит 30-40 мин. Сидеть дольше в сети нельзя, так как шумная обстановка не даст сосредоточиться при чтении и вас всё будет отвлекать.. Мозг закипит раньше, чем батарея разрядится. Если путь на работу долгий, можно музыку послушать или игру погонять, но только не читать тонны информации в движении!

aasheron писал(а):
Я рекомендую посмотреть на цена на безлимит в Европе 250МБ, 30 долларов за 3гб, 50 долларов за 5ГБ.

Да нет же, по вашей ссылке там 25 GB всего за 30 евро. В Европе можно покупать интернет каждый день за 3 евро и качать сколько нужно на высокой скорости. Тот же Vodafone имеет пакет услуг за 25 евро в месяц, в который уже входит безлимитный мобильный интернет. Так что трафик у них дешёвый, особенно если учесть их зарплаты от 3 у простых, и до 7 тыс евро у инженеров.

Member
Jeter писал(а):
Ну а все мои вопросы просто игнорируете.

Конечно игнорирую , ведь вопросы сделаны из неверного вывода , и зачастую вообще не относятся к предмету обсуждения ,
как можно отвечать на вопросы - когда они исходят из сути алогичной экстраполяции , с утверждением перевернутого смысла приписанного мне вашим фанатизмом .

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Jeter писал(а):
А с вами я общение закончил

И вам всего хорошего , и не стоит приписывать "свой" смысл чужим словам , тогда и вопросы ,
и прения для вас - по большей части , будут более информативны , логичнее .

Member
ShadowTM писал(а):
Дело не в безлимите.
В Европе ситуация ровно та же что у нас: практически все голосовые тарифы включают объём трафика, вполне достаточный для мобильного устройства.
Так, например, летом в Дюссельдорфе я брал симку О2 с пакетом минут и трафика. Там, если не ошибаюсь, было 200 минут и 2Гб за 15 Евро.
В России у Билайна в линейке тарифов "Всё" в месяц даётся от 1 до 5Гб трафика. Причём, при его исчерпании можно недорого приобрести следующий пакет автоматически. На корпоративе Билайна у меня сейчас 15Гб трафика ежемесячно. Схожая ситуация, насколько мне известно, у МТС.
Так что мобильный интернет уже давно стал безлимитным, если не использовать устройство для закачки файлов.
И 4G в 9 случаях из 10 быстрее, чем Wi-Fi, который предоставляют в гостиницах и заведениях.
О каком там дорогом или малораспространённом 3/4G можно на полном серьёзе сегодня говорить?
Другое дело, что наш юный недалёкий друг, похоже из Украины (или ей подобной страны), а там не то, чтобы 4G, там даже 3G есть только у Укртелекома, который работает только в центральных частях крупных городов, не даёт голосовой связи и весьма недёшево стоит. А ещё есть операторы EVDO, которые раздают связь 2,4Гб с бешеным пингом. Короче, грустно там всё с мобильным интернетом.

Что до O2 - http://www.o2online.de/tarife/smartphone-tarife/?exclusivId=epo2p_3x2-w_tarifueberblick-neukunden, то за 18 евро я вижу 500МБ +100 минут.
Примерно в ту же цену обходится в РФ самый дорогой "Все за 1500" у Билайна - 5ГБ и 2000 минут. Грубо говоря, при незначительной разнице в стоимости, разница в услугах на порядок.
Я уж не говорю о тарифах на интернет - 27 евро у О2 за 1ГБ и 200руб. за 1ГБ у билайна на хайвэй. Опять разница чуть ли не на порядок.

Member
Jeter писал(а):
Это тоже деньги и дополнительные расходы. Вам хватит 10 GB, а другой скачает игру и они закончатся.
Здесь речь идёт о том, что для встроенного модема планшета нужна еще одна симка с безлимитным интернетом, чтобы можно было использовать интернет полноценно! Раньше мы перекидывали 3G USB модем то к ноуту, то к планшету, а когда приходили на работу - и там его подключали к компу..
Сегодня никакие модемы в планшете и дополнительные симки не нужны, так как у всех модем уже есть в смартфоне. На место тех "USB свистков" пришло одно универсальное устройство - смартфон. При работе за компом дома и на работе у меня всегда подключён смартфон через шнур, который параллельно заряжает его. Использовать в помещении смартфон в качестве модема для планшета очень удобно, он лежит на зарядке в нескольких метрах и без проблем раздает интернет на планшет без всяких шнуров по беспроводным технологиям. И никаких дополнительных расходов, а экономия на второй симке у вас будет 50$ каждый месяц! Что касается разряда батареи смартфона вне дома и работы: разрядить смартфон в таком режиме по пути куда нибудь, находясь в сети несколько часов подрят в автобусе или метро, ну это нужно очень постараться быть таким маньяком! Даже если в пути так приспичит, ну можно глянуть новости, или ответить на комменты.. Но на это уходит 30-40 мин. Сидеть дольше в сети нельзя, так как шумная обстановка не даст сосредоточиться при чтении и вас всё будет отвлекать.. Мозг закипит раньше, чем батарея разрядится. Если путь на работу долгий, можно музыку послушать или игру погонять, но только не читать тонны информации в движении!

Вы видимо не разу не попадали с задержкой рейсов на несколько часов, а в аэропортах с розетками беда. И в этой ситуации впустую палить заряд телефона чтобы остаться без связи абсолютно глупо. Помимо стоимости есть еще вопрос удобства. Я могу в ЛЮБОЙ момент времени практически в любом месте где я бываю достать планшет и без каких либо манипуляций например почитать почту и быстро ответить, запустить танки, или пробежаться по новостям. Так зачем покупать неудобный планшет? При этом для закачки какой-нибудь тонны информации я могу положить его дома или на работе около 100мбит WiFi.
Пересмотрел свою статистику на симке в айпаде, даже в те месяцы которые я больше был в командировках чем дома у меня не расходовалось даже половины от 10гб лимита на планшете. Хотя на телефоне вижу 63гб.
Jeter писал(а):
Здесь речь идёт о том, что для встроенного модема планшета нужна еще одна симка с безлимитным интернетом, чтобы можно было использовать интернет полноценно!

По Вашим постам 3G модем лишает человека доступа к WiFi. Поймите Вы уже наконец что мобильная сеть это не замена а очень нужное дополнение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа