Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Главное чтобы не 25 ФПС на любой карте.

Партнер

Member
Да ладно вам злиться. Пусть лучше выпустят позже, но с хорошей оптимизацией! Для многих оно и к лучшему, так как к тому времени можно будет купить игру GTA сразу с новой картой Radeon 390X!

Member
Airotciv писал(а):
А ты наверное покупаешь все игры что тебе не нравятся по причине что игра нравится кому-то другому и она значит в твоем понимании она хорошая?

Нет, игры я качаю с тарентов и оцениваю их сам. Зато я не говорю за всех что есть хорошо, а что есть плохо. Тем более судя по кол-ву всяких видео на youtube аля "побегушки с друзьями" игра довольно популярная и пользуется интересом. А свое мнение можешь утрамбовать куда подальше...оно никому не интересно, поверь мне

Member
Jeter писал(а):
Да ладно вам злиться. Пусть лучше выпустят позже, но с хорошей оптимизацией! Для многих оно и к лучшему, так как к тому времени можно будет купить игру GTA сразу с новой картой Radeon 390X!

Возможно это прозвучит немного критично и предсказуемо,но вероятность того что там будут заниматься делом(оптимиз) весьма призрачна.
Уверен многие подождали бы еще очень долго с перспективой качественного продукта,но это скорее мечты,нежели реальность.
Если честно наверно даже торрент качать не буду - достаточно будет несколько комментов почитать и сделать выводы.
Не хочется никого обсуждать но отчасти во всех наших бедах виноваты спонсоры предзаказчики и присловутые консольщики - когда работают не программисты,а маркетологи - в итоге продукт едят в любом виде и подсчитывают прибыль...

Member
Фото: 0
antagonist писал(а):
А что от этого потеряли бы Рокстары, если он не играл бы в "торрент едишн"? Весь смысл же бойкота - навредить хоть как-то разрабам.

Вот именно -- бойкота. А человек пишет, мол
dcden писал(а):
из принципа

Поэтому я и говорю -- принципы тут не при чем. ;)

Member
Да у них игра уже как полгода готова, вы чего? :-) Просто чего-то ждут.

Member
Фото: 4
DreamCatcherMafioso писал(а):
Вот же сволочи убогие... Еще раз спасибо SONY

Ты ж все равно скачаешь :D
Теперь появилась отмаза - "Скачаю, потому как нечего переносить было!"

Member
Фото: 34
Кончится это тем, что зарелизят её первыми добрые самаритяне из берегового братства )

Member
Фото: 5
Да они задолбали цену себе набивать :facepalm:

Member
Теперь куплю только на распродаже...

Member
Фото: 34
Браво, Вега, поддержу!

Member
dcden писал(а):
Ну в таком случае пусть рокстар лососнёт тунца..........сейчас уже из принципа скачаю торрент едишн......пусть идут со своими переносами на Х.

Другим позволили купить раньше чем вам - все обида пичаль и ужас. А если это игра? то ваще мыло и веревка. Вот разве не пофиг когда выйдет ну? И выйдет ли вообще. Полно нормальных игр, полно чем себя занять можно.

Member
Пф, вам заняться больше нечем? Возьмите приставку в аренду или просто у друга и поиграйте. Можно также купить бэушную плойку или ящик и потом за те же деньги продать... Это если не терпится, а пэкашную версию лично я куплю на распродаже какой-нибудь, зарёкся уже игры предзаказывать и играть в итоге в глючное Г, зато сразу. Симсити был для меня последней каплей в этом вопросе.

Member
lSerega92l писал(а):
Ты тоже живешь по принципу "если это не нравится мне, то это фуфло" ?

нет, есть вещи которые не нравятся мне, но я понимаю что они могут нравиться кому то, т.к. у них есть объективные плюсы. У серии GTA нет ничего. Трэш, быдло, рэп, шлюхи, наркота, грабеж и прочее наложенные на тупейший сюжет, убогую консольную игровую механику, отсутствие ИИ и самоповторы. Что в этом кому то может нравиться для меня загадка.
Сравните с ведьмаком - там тоже чернуха, наркота, шлюхи и быдло, но игра офигенна геймлеем, сюжетом, проработкой персонажей и атмосферой.

Member
всегда поражали консольщики орущие про торренты на ПК!!!
ничего что 99% игр еще ДО релиза сливают на трекеры для консолей?
Дата выпуска
PlayStation 3, Xbox 360: 17 сентября 2013 года

и что же мы видим 13 сентября 2013 года
http://rutor.org/torrent/304254/gta-5_g ... 13-xbox360

я запустил ее на 360 коробке , выключил , графика 2005 года мне не нужна :lol:

Последний раз редактировалось M19-LeXeR 26.02.2015 5:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
M19-LeXeR писал(а):
ничего что 99% игр еще ДО релиза сливают на трекеры для консолей

99% пользователей консолей не знают что такое трекер и не умеют им пользоваться :)

Member
QuasarQ писал(а):
99% пользователей консолей не знают что такое трекер и не умеют им пользоваться :)

99% пользователей ПК покупают игры в стим и ориджн . они не знают что такое торренты

Member
MaximusX писал(а):
Трэш, быдло, рэп, шлюхи, наркота, грабеж и прочее наложенные на тупейший сюжет, убогую консольную игровую механику, отсутствие ИИ и самоповторы. Что в этом кому то может нравиться для меня загадка.
Сравните с ведьмаком - там тоже чернуха, наркота, шлюхи и быдло, но игра офигенна геймлеем, сюжетом, проработкой персонажей и атмосферой.

И снова ты пытаешься навязать свой вкус. Мне вот например ведьмак не нравится. Я в него не играл и не собираюсь. Мне как жанр он не нравится. Можно теперь говорить что это кал? Не нравится ГТА, так не играй, тебя никто не заставляет, но писать за всех и обсуждать "Что в этом кому то может нравиться" не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
M19-LeXeR писал(а):
99% пользователей ПК покупают игры в стим и ориджн . они не знают что такое торренты

А я наоборот знаю, что такое торренты и не знаю, что такое покупать игры в стим и ориджн :lol:

Member
Фото: 12
lSerega92l+1 :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа