Да ладно вам злиться. Пусть лучше выпустят позже, но с хорошей оптимизацией! Для многих оно и к лучшему, так как к тому времени можно будет купить игру GTA сразу с новой картой Radeon 390X!
А ты наверное покупаешь все игры что тебе не нравятся по причине что игра нравится кому-то другому и она значит в твоем понимании она хорошая?
Нет, игры я качаю с тарентов и оцениваю их сам. Зато я не говорю за всех что есть хорошо, а что есть плохо. Тем более судя по кол-ву всяких видео на youtube аля "побегушки с друзьями" игра довольно популярная и пользуется интересом. А свое мнение можешь утрамбовать куда подальше...оно никому не интересно, поверь мне
Да ладно вам злиться. Пусть лучше выпустят позже, но с хорошей оптимизацией! Для многих оно и к лучшему, так как к тому времени можно будет купить игру GTA сразу с новой картой Radeon 390X!
Возможно это прозвучит немного критично и предсказуемо,но вероятность того что там будут заниматься делом(оптимиз) весьма призрачна. Уверен многие подождали бы еще очень долго с перспективой качественного продукта,но это скорее мечты,нежели реальность. Если честно наверно даже торрент качать не буду - достаточно будет несколько комментов почитать и сделать выводы. Не хочется никого обсуждать но отчасти во всех наших бедах виноваты спонсоры предзаказчики и присловутые консольщики - когда работают не программисты,а маркетологи - в итоге продукт едят в любом виде и подсчитывают прибыль...
Ну в таком случае пусть рокстар лососнёт тунца..........сейчас уже из принципа скачаю торрент едишн......пусть идут со своими переносами на Х.
Другим позволили купить раньше чем вам - все обида пичаль и ужас. А если это игра? то ваще мыло и веревка. Вот разве не пофиг когда выйдет ну? И выйдет ли вообще. Полно нормальных игр, полно чем себя занять можно.
Пф, вам заняться больше нечем? Возьмите приставку в аренду или просто у друга и поиграйте. Можно также купить бэушную плойку или ящик и потом за те же деньги продать... Это если не терпится, а пэкашную версию лично я куплю на распродаже какой-нибудь, зарёкся уже игры предзаказывать и играть в итоге в глючное Г, зато сразу. Симсити был для меня последней каплей в этом вопросе.
Ты тоже живешь по принципу "если это не нравится мне, то это фуфло" ?
нет, есть вещи которые не нравятся мне, но я понимаю что они могут нравиться кому то, т.к. у них есть объективные плюсы. У серии GTA нет ничего. Трэш, быдло, рэп, шлюхи, наркота, грабеж и прочее наложенные на тупейший сюжет, убогую консольную игровую механику, отсутствие ИИ и самоповторы. Что в этом кому то может нравиться для меня загадка. Сравните с ведьмаком - там тоже чернуха, наркота, шлюхи и быдло, но игра офигенна геймлеем, сюжетом, проработкой персонажей и атмосферой.
всегда поражали консольщики орущие про торренты на ПК!!! ничего что 99% игр еще ДО релиза сливают на трекеры для консолей? Дата выпуска PlayStation 3, Xbox 360: 17 сентября 2013 года
Трэш, быдло, рэп, шлюхи, наркота, грабеж и прочее наложенные на тупейший сюжет, убогую консольную игровую механику, отсутствие ИИ и самоповторы. Что в этом кому то может нравиться для меня загадка. Сравните с ведьмаком - там тоже чернуха, наркота, шлюхи и быдло, но игра офигенна геймлеем, сюжетом, проработкой персонажей и атмосферой.
И снова ты пытаешься навязать свой вкус. Мне вот например ведьмак не нравится. Я в него не играл и не собираюсь. Мне как жанр он не нравится. Можно теперь говорить что это кал? Не нравится ГТА, так не играй, тебя никто не заставляет, но писать за всех и обсуждать "Что в этом кому то может нравиться" не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
M19-LeXeR писал(а):
99% пользователей ПК покупают игры в стим и ориджн . они не знают что такое торренты
А я наоборот знаю, что такое торренты и не знаю, что такое покупать игры в стим и ориджн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13