Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
fantazer писал(а):
Ну он хотя бы предлаегает видеокарту адекватную по свой цене а к
радеону еще блок прикупить придется.

а причем тут это? Тут обсуждение о сокрытии всех спек чипа и его работы с более чем 3.5гб ОЗУ.
И о заявлениях Главы компании на эту тему, так что ваш пост не в тему я считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Улица1905года писал(а):
если это не ухудшает техническии-эксплуатационные

как выяснилось ухудшает из-за чего весь сыр бор.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Улица1905года писал(а):
с каждым годом умудряющиеся лишь упрочивать свой позиции на рынке

в данной статье нет про доли рынка, и это отдельная тема, которая не имеет отношения к этой.

Партнер

Member
Mokujin_82 у 970 нет рефенса так что вот что нифига

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mokujin_82 я тоже более не много за красных но в профф сегменте пойди скажи создателям фотошопа или автокада что АМД лучше

Member
dempsey писал(а):
За те деньги, которые просят за этот огрызок, можно было и 8Гб ставить.

дядя Дженсен таки добрый Самаритянин, я мол вам и так одолжение сделал за 400 баксов, да уж.
Хотите полноценную работу объема памяти покупайте 980 за 40-45 000 деревянных, мде-еее.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
fantazer писал(а):
Mokujin_82 я тоже более не много за красных

я не затех ни за других ни за третьих (Интел). Я за соблюдение стандартов и ответственности.

Member
Фото: 17
получается, карта могла бы быть дешевле(пусть и не намного) и такой же быстрой если бы NVIDIA установила бы 3,5 Gb памяти вместо 4 Gb.

Member
Мне на ненавидии работаьь удобней, у жены комп стоит так там чисто амд, для принципа собрал .....так он гудить что паровоз и это в спальне

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.02.2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - личное общение

Member
REAN1MAT0R писал(а):
она 970й и не конкурент, она на нее обильно гадит с высокой колокольни

Да уж просто испепеляет своим адовым потреблением и тепловыделением :haha:
К слову поясните что значит гадит -мне кажется 970 несколько быстрее 290 ( то есть 380 как она будет называться после переименовывания :D )
И еще раз подчеркну имея вдвое более низкое потребление ;)[/off]

Member
Цитата:
Во-первых, он (Хуанг) сожалеет о том, что NVIDIA не смогла своевременно донести всю информацию об устройстве подсистемы памяти
Дооооооооооооо :lazy:
Цитата:
По его словам, возможность сегментации памяти была заложена в графические решения Maxwell ради увеличения доступного объёма памяти, который нередко востребован современными играми. И если бы не эта особенность, то GeForce GTX 970 могла бы довольствоваться лишь 3 ГБ памяти. А в действительности NVIDIA предложила на 1 ГБ больше.

Если бы это было так, то была бы следующая картина : заранее объявлены 3 гига до выхода карты а потом заявление что мы выпустим 4 гига, так как беспокоимся о наших покупателях ведь игры требуют много памяти а вы , друзья, и так отдаёте не самые малые деньги. Получите-ка бонус. Примерно так. Это была бы неплохая показуха и "игра на рейтинги". Врядли бы там упустили такую возможность.
Цитата:
При этом Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) признаёт, что меньший сегмент памяти объёмом 512 МБ работает медленнее, но удержать видеокарту от частого обращения к нему – это уже задача разработчиков драйверов.
А вот тут я не понял. Это ведь галимое противоречие. Сначало они думают воткнуть 3 гига, но как выясняется они дорожат своими покупателями и докладывают до 4-х гигов. А теперь с помощью дров хотят удержать видеокарту от обращения к этим бонусным гигам." В чём сила,брат? Сила в правде" В чём логига? Заврались ребята. Теперь выкрутиться не могут. До последнего тянули с заявлениями но отмазались коряво.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Plagueis писал(а):
Имею 970 с ноября. Жжения ниже спины по поводу "512 Мб тормозной памяти, ОМГ ВТФ ГГ ВП МЫ ВСЕ УМРЕМ" никогда не испытывал. ЧЯДНТ?

Мне кажется всё. Ибо
CodARM писал(а):
То есть то, что вас обманули, вам все равно. Я не против.

Очень грубо говоря но можно сравнить с Украиной - выходили майданить за одно, а получили другое и во всём виноват Путин. И скачут уже целый год и их всё устраивает. Целый год живут во лжи и ВСЁОНИДЕЛАЮТТАК

Member
Beetlejuice писал(а):
До последнего тянули с заявлениями но отмазались коряво.

на счет отмазались это еще не ясно число возвратов и исков вырастит за бугром, так что.
Относительно заявлений всем помниться как Хуанг назвал рынок консолей мертвым.
После того как в текущих поставили железо от АМД, а не его, поняв что он потерял рынок
тоже лепил со сцены в микрофон всякую ахинею.

Member
Mokujin_82 , да дело не в кол-ве возвращённых карт а в сути самого заявления. Хотели 3, дали 4 но с помощью дров зарубим обращение к бонусным гигам. Логики никакой. И я не за что не поверю что выход 4-х гиговой карты вместо 3-х гиговой был энтузиазмом. А вот заранее спланированных выход недочетырёх гигов с красивой цифрой на коробке это в духе капиталистических корпораций. Они могли бы и 3 гига выпустить но на форумах появилось бы много вони по поводу не хватки 3-х гигов сейчас и на задел. А тут и вашим (задротам орущим о нехватке 3 гигов в нынешних реалиях) и нашим (докидаем ошмётков до цифры 4 и продажи пойдут на ура, ибо задроты одобряют)

Member
Beetlejuice писал(а):
бы много вони по поводу не хватки 3-х гигов

мне на 280Х хватает 3х гигов вполне на 22 д экране смысла пока больше не вижу.
Выйдет новое поколение 300 серии, выйдут более ли менее норм игры вроде
Ведьмака 3 а не всякий же Шлак от Юбиков играть. Тогда и будем посмотреть на
Мейн-стрим с 4Гб озу и на требования не кривых портов. На старте продаж было
желание приобресть 970 но посыпались новости с дросселями что отпугнуло от
покупке брать кота в мешке, а потом и с памятью косяк вылез да и цены взлетели.
Видимо не зря инстинкт сработал, конечно производительность не сильно падает
при загрузке 4Гб у 970 но момент не приятный, могло бы этого же и не быть.

Последний раз редактировалось Mokujin_82 25.02.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mokujin_82 , недавно была новость о том что карты АМД Fuji будут использовать новую память но объёмом 4 гига. Какая общая мысль прослеживалась в комментариях к той теме?
Мне так же хватает 3 гигов. Если не будет то минус настройка текстур.

Member
cibershot писал(а):
А чё он про GTX660 умолчал? Ведь так же обманул с медленной памятью

Тогда ему все сошло с рук. Решил еще раз "сэкономить" теперь и на Максвелле. Но не вышло.

Далее Хуан переходит в наступление, мягко укоряя публику за то, что она могла быть благодарна NVIDIA за получение дополнительного гигабайта памяти на GeForce GTX 970,
Нормальный ход. Его еще и благодарить надо, что расщедрился аж на 4 гб. Он наверно забыл, что у конкурента карты с честными 4 гб вышли еще в 2013 году.

Последний раз редактировалось Groove75 25.02.2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 58
AZon52 писал(а):
"Почитав" комментарии я в очередной раз понял, что народ у нас "терпила". Правовое сознание напрочь отсутствует. Народ настолько привык к на%6rу в рашке, что думает в других странах это норма.
По теме, вся маркетинговая чепуха и реклама как минимум вводили в заблуждение потенциальных покупателей и здесь не важно работает или не работает карта должным образом, сам факт сокрытия информации на лицо.
ИМХО: Если в суде поведут дело так: мол на чуть ниже максимальных настройках (например) ФарКрай4 летал, а на максимальных начинались непонятные подергивания картинки, из-за чего пользователь долго танцевал с бубном, как то переустанавливал драйвера, игру, венду, дефрагментировал и т.д. короче потратил кучу времени и нервов. То за такой моральный урон в США можно отсудить намного больше чем стоит та видеокарта. При чем отсудить вполне реально, нужно только доказать что "трахался" до того как стало известно о кривой памяти.

А на счет дедушки Хуанга: походу дедушку старческий маразм начинает одолевать, если он стал забывать что такое игровая видеокарта, да еще начинает угрожать: "а могли всего 3Гб дать". — Типа он последний производитель видеокарт на свете, и 970-я последняя видеокарта которая всем уперлась. Покупатели тоже думать умеют, и динамить поделия зажравшихся производителей умеют.

Member
Beetlejuice писал(а):
Мне кажется всё. Ибо
CodARM писал(а):
То есть то, что вас обманули, вам все равно. Я не против.

Очень грубо говоря но можно сравнить с Украиной - выходили майданить за одно, а получили другое и во всём виноват Путин. И скачут уже целый год и их всё устраивает. Целый год живут во лжи и ВСЁОНИДЕЛАЮТТАК

На "То есть то, что вас обманули, вам все равно." я уже отвечал, читайте внимательнее.

А сравнение с Украиной конечно эффектное, но абсолютно абсурдное и приплетено, я полагаю, для "красного словца".

Member
VII писал(а):
Покупатели тоже думать умеют, и динамить поделия умеют.

таких в меньшинстве к сожалению. Потому что остальным в головы втемяшили
что это Компании дают нам то без чего мы не можем, и люди забыли, что это они
дают компаниям заработать а не наоборот. Электроника не предмет первой необходимости.

Member
Garry1010 писал(а):
Вам кто-то где-то обещал, что все 4 гига будут вот такие одинаковые? Не помню таких обещаний. Говорили, будет 4 гига - есть. Говорили, что 4 гига будут доступны - доступны. Говорили, что все 4 гига всегда будут одинаково шустро быстрыми? - Не помню такого.

Частота и ПСП указаны для всего объема, соответственно каждый байт памяти должен соответствовать этой частоте и ПСП.

Улица1905года писал(а):
Ай-яй NVIDIA мерзавцы и обманщики ,-выпускающие продукты не соответствующие спецификациям но с каждым годом умудряющиеся лишь упрочивать свой позиции на рынке дискретной графики медленно но верно спихивая продукцию AMD на обочину рынка Сколько там сеичас у них 76% кажется против 24% AMD .

Какие-то успехи/провалы на умирающем рынке АМД не сильно интересны, дискретное видео это тупик. И сильно вкладываться в новыее поколения/архитектуры АМД не будет, и правильно сделает.

Последний раз редактировалось NFS-Racer 25.02.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Plagueis писал(а):
На "То есть то, что вас обманули, вам все равно."

мне нет, посему хотел ВК как у тебя и бабло было, но не взял, и как видно не зря.
Теперь не так обидно. Ждем ответный ход красных, скоро будет из чего выбрать.

Добавлено спустя 43 секунды:
NFS-Racer писал(а):
каждый байт памяти должен соответствовать этой частоте и ПСП.

о чем я писал в общих чертах более простыми словами, ранее. +1

Member
Тут наткнулся недавно на статистику НЕДОВОЛЬНЫХ , их огромное количество , целых 5 прОцентов !
Жуть полная , а вообще всё сильно напоминает ту волну на 32-х осях _ Где мои четыре гигабайта !
:lol:

Member
hunter7007 писал(а):
а вообще всё сильно напоминает ту волну на 32-х осях _ Где мои четыре гигабайта

а мне напоминает фразу из кф Брат2 "мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга".
Вот и Хуанг своих клиентов тоже не обманывает.

Member
hunter7007 писал(а):
на статистику НЕДОВОЛЬНЫХ , их огромное количество , целых 5 прОцентов !

у этих как вы имели выразиться: недовольных, есть чувство собственного достоинства и принципы
и они обратились именно по этим причинам. А не по каким-то иным космическим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа