Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Проблема та же, что и при переходе с семерки на восьмерку. А точнее тотальная неприязнь многих пользователей к новой оси.
Переход со старой оси на новую был бы более быстрым, если бы последняя смогла бы предложить что-нибудь "революционно-новое". В случае с восьмёркой этого не случилось, по крайней мере я так считаю.
Переход со старой оси на новую был бы более быстрым, если бы последняя смогла бы предложить что-нибудь "революционно-новое". В случае с восьмёркой этого не случилось, по крайней мере я так считаю.
Ну почему же. Восьмерка для медленных обычных хардов имеет оптимизации и тд. Если же ссд то абсолютно пофигу. Я вот недавно решил глянуть снова 8.1. Одна программа так и не стартанула. Отвечающая за ссд. И сомневаюсь что совместимость у 10ки будет лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
зажимают хуанга, ой зажимают. Хотя у него есть туз в рукаве, для того чтобы его затычки не использовали для физикса в связке с амд картами он напотимизирует дрова так, чтобы для работы шизикса нужен был минимум мидл.
Добавлено спустя 34 секунды:
Neverfore писал(а):
Зимой этого года уже будут. Также было с DX 11 в 2009
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Будет по другому
так же будет всё по более слабой карте, если печ 3гб памяти и АМД 4гб будет 3гб у обоих, будет возможность самому выбрать ведущую карту, и будет только одна проблема: это сборки филка винды и фанаты печ..
Вы не понимаете, ДиректИкс это библиотеки для работы с гарфикой, сетью, звуком, есть так-же библиотеки для вычислений силами видеокарт. ДХ никак не связан с библиотеками Физ-икса.. при желании программисты могут создавать схожие с физ-иксом библиотеки, только вот затратно, и дешевле купить уже готовое посторонее.. Хавок или еще что.
базовая поддержка уже закончилась, сейчас идет расширенная, через 5 лет и она закончится, тогда семерка станет тем же, чем сейчас является XP - не будет вообще никаких обнов. Ибо нефиг сидеть на старье. Майкрософт слишком любит корпоративных клиентов и 100500 лет поддерживает старый софт.
Для сравнения одновременно с семеркой вышел Google Chrome 2.0. Сейчас уже сороковой. Видели хотя бы у кого-то хром 2 версии? Или поддержку от гугла? Нет, просто принудительные обновления до последней версии.
То же самое Firefox, тогда вышла 3.5, сейчас 35. Почему-то никто не требует добавить в firefox 3.5 (кто-то не стал обновляться, потому что не нравится новый дизайн файрфоска, знаю лично таких, новый - это где стрелки перехода не зеленые, табы вверху и т.п.) поддержку HTML 5.0, HTTP2 и вебсокетов?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Ошибку "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" можно по многим причинам поймать. Перегрев, статическое эл-во, битая память, недостаток питания и тд. От качества самих дров это не зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Psilon писал(а):
запомнить этот твит?
а что его запоминать? есть только демка форзы которая никогда не выйдет на писи, игр с директом 12 пока не анонсированы, игры за полгода не разрабатывают, качественные игры за полгода не разрабатывают...
На этом хорошие новости заканчиваются. Microsoft говорит, что первые игры на DirectX 12 можно ждать только к самому концу 2015-го, когда 50% всех новых игр будут поддерживать DX12. сказки на ночь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11