Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bioskiller
он показывает как будущий продукта! да что Вы прицепились к слову , если Вы не знаете что готовит наш любимый хуанг и его инженеры!

Партнер

Member
Фото: 2
Bioskiller писал(а):
Продукт это товар или услуга готовый к выходу на рынок, а хуанг показывал демонстрационный образец но никак не продукт.

Верно. Будет, как с К1, продукты на которой вышли где-то через год после презентации :lol:

Advanced member
Bioskiller писал(а):
А это я что-ли прибежал и начать писать что тегра конфетка и всех порвет?

Не знаю, я писал о некорректности названия новости тому, кто ее готовил

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bioskiller писал(а):
Тут уже идиотией попахивает, 15 ватт только на графику, ну-ну. 19ти ватные кавери на 28нм тихо курят в сторонке.

Позиционирование написано на слайде в новости.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Bioskiller писал(а):
Продукт это товар или услуга готовый к выходу на рынок, а хуанг показывал демонстрационный образец но никак не продукт.

а еще он говорил о комплексе ПО для потребностей авто и что-то там плел про превращению нвидии в "продуктовую" компанию (комплексную на самом деле, но это слово сейчас актуальнее :D ), а не только чиповую. И даже что-то показывал в риалтайме нахал! Говорил, что решения "по+чипы" это будущее зеленых, а не только микросхемы. Но да, проще считать что 80кв.мм. старший rogue, целящий через год на рынок консолей и микросерверов, победит все сегодняшние телефоны и будет в каждом айпаде. Ой погоди ка, этот "продукт" уже же всех поборол с 1,6Тф FP16 в отличие от всех остальных

Member
AZZOT насчет графики в MW
http://www.pocketgamer.co.uk/r/iPad/Need+for+Speed%3A+Most+Wanted/feature.asp?c=46679
http://www.pocketgamer.co.uk/r/iPad/Horn/feature.asp?c=44646
Ох уж эти фанаты андроида. Особенно умиляет тема про WoT, где обладатели 8-ми ядерников плачут, что у них игра тормозит на максималках, а на убогих 2-х ядрах айпада двухлетней давности нет.
Jeter толку от DX12 в тегре? На андроиде его нет и быть не может. ARM ядра винду не потянут. В итоге у тегры есть OpenGL ES 3.0, как и у остальных и который используется в gfx bench. И чем там загружали тегру, что не потянул повервр?! http://www.frostbite.com/2014/11/frostbite-tech-demo-battlefield-4-on-ios

Последний раз редактировалось Vladon77 01.03.2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
eastSiR писал(а):
И даже что-то показывал в риалтайме нахал!

а дальше что? Где хоть сколько-нибудь массовые продукты на K1? Ах да, целых два планшета. Когда при этом был анонс К1? И какой расклад в производительность K1 vs A8X? А напомните какова рыночная доля у PowerVR?
Вангую: осенью в новом айпаде будет графика быстрее чем в X1. При этом не факт что вообще будет что-то на X1. Скорее уж АМД чтонибудь на 20нм годное выпустит.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Vladon77 писал(а):
Ох уж эти фанаты андроида. Особенно умиляет тема про WoT, где обладатели 8-ми ядерников плачут, что у них игра тормозит на максималках, а на убогих 2-х ядрах айпада двухлетней давности нет.

Вообще очень древний тест, тегре 3 100 лет уже, интересней было бы посмотреть на SD800(1)(5), K1 и эксинос 5430(3).
А по поводу WOT он тормозит на 3 и 4 айпаде, только на первом air стало норм.

Member
Bioskiller так MW как вышел в 12, так графа там и не обновлялась. Ничего нового там не появится в плане графики. Можно сравнить в real racing 3, на 3-м айпаде есть отражения в зеркалах, на 8-ми ядерном эксиносе нет, и картинка замылена. С танками да, 3-й айпад это ~30фпс, но на максималках. Тегра 3 так не потянет, да и топовый в то время адрено 225 тоже.
Просто я хочу сказать, что нет такой игры, которая шла бы плавнее и с лучшей графикой на андроиде, если сравнивать устройства одних лет с апплей

Member
Vladon77 писал(а):
так MW как вышел в 12,

Цитата:
Анонс системы на кристалле состоялся в феврале 2011 года на выставке

Только тегра уже была к тому времени пенсинером.
Vladon77 писал(а):
С танками да, 3-й айпад это ~30фпс, но на максималках.

через полчаса игры остается уже только 20 с просадками до 5.
Vladon77 писал(а):
Просто я хочу сказать, что нет такой игры, которая шла бы плавнее и с лучшей графикой на андроиде, если сравнивать устройства одних лет с апплей

тут я не спорю

Member
ShadowTM писал(а):
Напомню, что Хуанг готов лицензировать графику, но что-то я не вижу очередей. Даже желающих в принципе. Всех интересуют только Mali, да PowerVR.

И что? Это ещё не означает, что эти GPU лучше. Я сам вам напомню, когда-то Apple неосторожно заявила в превосходстве своего PowerVR MP4 до 4 раз по бумажным тестам над Tegra 3, и все хомяки в этот бред поверили. Но Хуанг ещё в то время предупредил, что эти тесты не показывают реальную производительность процессора Tegra и сказал: прежде чем такое утверждать, неплохо было предъявить доказательства превосходства процессора Apple над Tegra в реальных приложениях? Но те сразу же слились. Позже выяснилось, что в реальных играх PowerVR MP4 вчистую сливал Tegra 3 из-за недостаточной производительности графической подсистемы. Для нормальной работы Apple пришлось резать графу, удалять объекты из кадра, сносить эффекты.. На Tegra 3 картинка была полноценная и с дополнительными эффектами, и все эксперты это признали! После этого Apple пришлось сразу же выпустить новый, в 2 раза более производительный процессор. А тем кто успел купить iPad 3, им меняли бесплатно на новую модель!!! Я не понимаю, что процессорам Tegra еще нужно доказывать? Они уже все доказали своей непревзойденной графикой!

Member
Jeter писал(а):
Я не понимаю, что процессорам Tegra еще нужно доказывать? Они уже все доказали своей непревзойденной графикой!

Однако какие же подонки производители планшетов, не хотят использовать такие хорошие процессоры :lol: И не увидеть нам непревзойденной графики в сортирных играх :cry:

Member
Лучший по мощности таблетка от хуанга на Tegra K-1 и не надо завидовать , а просто молча признать это !

Member
Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Зато таких людей полно на этом форуме, что и является причиной значительной части споров.

на форуме полно людей, с прожженными стульями от хуанга. А ты один из таких. каков же лицемер :lol:

Member
CCCP1982 писал(а):
Лучший по мощности таблетка от хуанга на Tegra K-1 и не надо завидовать , а просто молча признать это !

Лучший для кого? Для тех кто не может оторваться от игр что на очке, что на бабе? Так таких задротов с больной головой подавляющее меньшинство, даже геев больше :old_haha: Задроты- меньшевики :lol:

Member
Bezenchuck
как я я же ты БАБКА БАЗАРНАЯ)))

Member
Jeter писал(а):
Позже выяснилось, что в реальных играх PowerVR MP4 вчистую сливал Tegra 3 из-за недостаточной производительности графической подсистемы. Для нормальной работы Apple пришлось резать графу, удалять объекты из кадра, сносить эффекты..

Jeter писал(а):
Я не понимаю, что процессорам Tegra еще нужно доказывать? Они уже все доказали своей непревзойденной графикой!

Vladon77 писал(а):
http://www.pocketgamer.co.uk/r/iPad/Need+for+Speed%3A+Most+Wanted/feature.asp?c=46679
http://www.pocketgamer.co.uk/r/iPad/Hor ... sp?c=44646

ДА ладно? А если посмотреть ссылку выше? Самому не смешно такой бред писать? Тегра 3 вчистую сливала всем конкурентам и жутко лагала во всех тяжелых играх того времени. Был у меня тогда HTC One, ИМХО самый ужасный смартфон из всех которые у меня были.

Member
Jeter писал(а):
И что? Это ещё не означает, что эти GPU лучше.

Боюсь, означает.
Вот слова Хуанга и, тем более, Ваши - не означают ничего. Даже тесты значат очень и очень мало, поскольку их объективность ограничена.
А вот выбор производителей решает всё. Только рынок расставляет всё по своим местам и только рыночная доля является оценочной характеристикой любого товара - истиной в последней инстанции, спорить с которой абсолютно бессмысленно для адекватного человека.
Но Вы можете продолжать с пеной у рта доказывать непонятость гения Хуанга и что Тегра - не третьесортная заведомо устаревшая SoC, а ультрасовременный продукт, поскольку на нём клёво работают игрушечки. Отличный аргумент для детей дошкольного и школьного возраста!

Xerxess писал(а):
на форуме полно людей, с прожженными стульями от хуанга.

Я понял: Вы бесконтрольно и не к месту начинаете расставлять запятые тогда, когда Вас душит бессильная злоба. Рекомендую перед следующим написанием сделать нескольку глубоких вдохов и успокоиться. Возможно, это позволит Вам задействовать ту невысокую производительность головного мозга, которой он наверняка обладает, а не явить миру очередную безграмотную банальность.

Member
Фото: 2
Jeter писал(а):
Для нормальной работы Apple пришлось резать графу, удалять объекты из кадра, сносить эффекты.. На Tegra 3 картинка была полноценная и с дополнительными эффектами, и все эксперты это признали! После этого Apple пришлось сразу же выпустить новый, в 2 раза более производительный процессор. А тем кто успел купить iPad 3, им меняли бесплатно на новую модель!!! Я не понимаю, что процессорам Tegra еще нужно доказывать? Они уже все доказали своей непревзойденной графикой!

Jeter , что за бред вы пишите? Кончайте курить.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
CCCP1982 писал(а):

Еще один. Air 2 быстрее, как в графике, так и в CPU. Да, ненамного, но быстрее. Но главное, что при этом также планшет лучше во всем остальном - корпус, автономность, экран, экосистема, сборка итд.
А процессоры Хуанга по большому счету на мобильном рынке никому не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Bioskiller писал(а):
Тегра 3 вчистую сливала всем конкурентам и жутко лагала во всех тяжелых играх того времени.

А еще от розетки не отойдешь))

Member
ShadowTM :haha: запятая там очень даже к месту. Давай ещё про хуанга лучше

Member
Xerxess писал(а):
запятая там очень даже к месту.

Очень и очень печально, если Вы на самом деле так думаете.
Без злорадства. Я действительно искренне соболезную Вам и всем, кто вынужден с Вами общаться.

P.S.: напрасно Вы не послушали моего совета про глубокие вдохи. Вероятно, мозгу просто не хватает кислорода.

Member
ShadowTM ясно все с тобой. Тратишь слишком много буков не на то. Но со мной это не прокатит.

Member
Bioskiller писал(а):
Был у меня тогда HTC One, ИМХО самый ужасный смартфон из всех которые у меня были.

Это была вина инженеров HTC, которые намудрили с файлами в папках прошивки, из-за этого процессор всё время работал на максимальных частотах всеми ядрами и быстро разряжал аккумулятор. Позже всё исправили.

Bioskiller писал(а):
Тегра 3 вчистую сливала всем конкурентам и жутко лагала во всех тяжелых играх того времени.

А теперь назовите, в каких тяжёлых играх того времени Tegra 3 жутко лагала и сливала всем конкурентам? По поводу ссылки на NFS, это бред! Я могу предоставить видео этой игры, на которой всё летает!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа