Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=GURU**of**3D=- писал(а):
у меня GTX980

да ладно фар край там вода ужас, и модель оружия на твоем скрине блево..а, хочешь посмотреть как должна выглядет природа на настоящем некст гене- см. итана картера-вот там картинка природы тру некст ген( что касается картинки) :-)

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
qwer итана картера-вот там картинка природы

Я играл, красиво, но сомнительно в части графики. Метро, Кризис, вот ориентиры подражания.

Member
pa_ul писал(а):
Думаю, что ПК не увидит лучше графику с приходом DX12 или DX 13

см. итана картера анрил энжин 3, такой графики в демках нету.
pa_ul писал(а):
Как отреагируют владельцы мыловарни, если увидят на ПК супер графику, а на консолях кукишь

да норм смотри как выглядели игры на консолях и пк 2-3 года назад бф3 тот же, разница огромна и др игры с современными движками, за год-два до прихода некст ген консолей.
pa_ul писал(а):
Поэтому с каждым разом будет больше заявлений про 900р и 30 фпс с дальнейшем понижением разрешения до 720р

прочитай мой пост внимательно, там все есть про это.

Member
Фото: 1
Цитата:
Чего стоит их Ордер 1886 , типа лучший графон на данный момент, уровень CGI

Так и есть тащемта.

Member
pa_ul писал(а):
Я играл, красиво, но сомнительно в части графики. Метро, Кризис, вот ориентиры подражания.

по картинке тобой названным играм до итана как до луны,( подчеркиваю не беру в расчет физику, анимацию, звук, гемплей ии, размер мира)

Member
Чего стоит их Ордер 1886 , типа лучший графон на данный момент, уровень CGI, ахах и даром не надо мне такое.

Да ради бога, все на добровольной основе

Member
Цитата:
qwer см. итана картера анрил энжин 3, такой графики в демках нету.

Цитата:
qwer по картинке тобой названным играм до итана как до луны,( подчеркиваю не беру в расчет физику, анимацию, звук, гемплей ии, размер мира)

Я проходил эту игру полностью. Не сказал бы, что там убер графика. Красиво, но не более. У меня в этой игре было чувство, что я в такое уже играл, что уже где-то я видел подобную графику.

Цитата:
qwer там все есть про это.

Да, мы об одно и том же.

Цитата:
qwer да норм смотри как выглядели игры на консолях и пк 2-3 года назад бф3 тот же, разница огромна и др игры с современными движками, за год-два до прихода некст ген консолей.

Если не учитывать разницу в разрешении, то остаются всегда небольшие косметические изменения. Текстуры, сглаживание, чуть лучше SSAО/HDAO и т.д. В целом картинка не сильно отличается. Я не могу сказать, что это прям "вау". Что "BF 3" на ПК и мыловарне выглядит как "BF 5" и "BF 3". В играх с открытым миром для мыловарни обычно еще режут дальность прорисовки и количество мелких объектов на экране. Пожалуй последнии урезания наиболее заметны в сравнении с ПК. Коридорные же игры не сильно отличаются.
http://www.youtube.com/watch?v=qRKqmivvYp8
http://www.youtube.com/watch?v=IreUoD9v19Q
http://www.youtube.com/watch?v=q08SWib1rus

Member
pa_ul писал(а):
Думаю, что текущая консоль будет существовать долго.

15 лет?

Member
Frost
Откуда мне знать. Я думаю, что если графика будет развиваться быстрыми темпами, лет 5 точно просуществует, а то и больше. Игровая консоль это не видеокарта, которую можно выпускать раз в год.
Цитата:
Первый бокс выпускался более 5 лет, бокс 360 выпускался более 10 лет.

Цитата:
Разработка Подготовка игровой индустрии к обновлению консолей началась в 2008 году, когда Microsoft начала поиск менеджера для работы над следующим поколением игровых консолей.[10] До анонса носила кодовое название «Durango».[11] Многие авторитетные издания, в частности Forbes,[12] склонялись к названию Xbox Infinity, но на презентации было объявлено название Xbox One. Анонс новой консоли состоялся 21 мая 2013 года.

Member
-=GURU**of**3D=- орден одна из самых красивых игр на сегодня. И глупо с этим спорить.

Добавлено спустя 41 секунду:
Нормальному Пкшнику эти мыловарни и даром не нужны.

глупому, а не нормальному

Member
Да все верно говорит. Если есть ПК, то телевизионные мыловарни не особо нужны. Иметь одновременно ПК, xboxone и ps4 это уже шиза.

Member
pa_ul есть достойные эксклюзивы на мыловарнях, которые на пека выходят через пару лет, и это в лучшем случае. :-P А так питаться унылой мультиплатформой аля лососин и фаркрай - не очень :facepalm:

Member
pa_ul писал(а):
При этом судя по заявлениям Сони приставка стала приносить прибыль только через год после выпуска.

Допустим тек поколение. 2 года цикл, второй год только прибыль(это значит уже все отбили и идут в плюс). И опа, тек поколение мертво, покупатели тупо не идут. графона то нет. Внезапно оказывается что 30 фпс не круто, и новые коробки с 720п и 60 фпс, ибо 30 фпс оказывается было некруто.

Member
Цитата:
Xerxess есть достойные эксклюзивы на мыловарнях, которые на пека выходят через пару лет, и это в лучшем случае.

Ну есть отдельно несколько достойных эксклюзивов на ящике сони, но не убиваться же по этому поводу из-за 3-5 игр, и уж точно не нужно бежать в магазины с целью купить ящики мелкософта и сони. Все же взрослые люди. Или нет?! :-)

Цитата:
Xerxess А так питаться унылой мультиплатформой аля лососин и фаркрай - не очень

Не нужно зацикливаться на играх, которые выпускаются ежегодно именно для мыловарни. На ПК эти игры еще косметически улучшают хоть как-то. Практически каждая игра на мыловарне выпускается и на ПК. На ПК туча игр, которые выпускают каждый год. Сейчас каждая вторая игра занимает +20-60 часов. Лично я не успевают отыгрывать даже часть игр, которые выпускаются в течение года.

Цитата:
GoldRobot И опа, тек поколение мертво, покупатели тупо не идут. графона то нет.

Игры ориентируется на мыловарни. Население будет "хавать" что дадут издатели, а издатели ориентируются на консольный рынок. Альтернативы все равно не будет. Жизненный цикл первого ящика мелкософт около 5 лет, 360 ящика 10 лет. Новые консоли готовили года за три до выпуска. Глупо думать, что новые мыловарни отпадут через 2-3 года после выпуска. До 2018 они точно просуществуют. Мелкософт и сони даже не думают обновлять свои новые консоли. Как начнутся разговоры мелкософта и сони про новые консоли, вот и прибавляй к этому еще +2-3 года, а после и релиз будет. Потом надо понимать, что консоли обновляются именно с развитием графики, а графика последние пять лет развивается не так шустро.

Member
Xerxess писал(а):
есть достойные эксклюзивы на мыловарнях,

нет.
Xerxess писал(а):
на пека выходят через пару лет,

если что реально интересное то можно подождать, остальное, если остается в эксах, то УГ)

Member
SlegSpirt Не, ну парень прав частично, есть неплохие многомиллионные эксклюзивы, но то что есть - единицы. Явно из-за нескольких игр я бы не стал покупать консоль. Я бы не прочь поиграть red dead redemption, The Last of Us, Heavy Rain, Beyond: Two Souls, но убиваться бы не стал из-за отсутствия этих игр на ПК. ;)

Member
pa_ul это все же ИМХО, вкусовщина. я в свое времятолько из-за похождений капитана Шепарда думал ХэКоробку брать, ну еще из Фэйбл первого.. но все в итоге портировано... а то что вы перечислили. Не люблю я киношки интерактивные) Что в общем и представляют "эксклюзивы" на консолях.

Member
Цитата:
SlegSpirt это все же ИМХО, вкусовщина. я в свое времятолько из-за похождений капитана Шепарда думал ХэКоробку брать, ну еще из Фэйбл первого.. но все в итоге портировано... а то что вы перечислили. Не люблю я киношки интерактивные) Что в общем и представляют "эксклюзивы" на консолях.

В целом да. Кто-то то хало страдает, а кому пофигу. На названные мною игры есть аналоги-заменители, но интерактивных киношек действительно как таковых мало. Я бы не прочь поиграть Heavy Rain и Beyond: Two Souls, но без особого фанатизма с покупкой отдельной мыловарни.

Member
pa_ul писал(а):
но без особого фанатизма с покупкой отдельной мыловарни.

вот чего и говорю. те кто любит играть тем консоли пофигу, хотя есть конечно искренние люители в шутаны в сплит скрине гамать)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа