Завидуешь?Хош дам дам совет как быстро и безболезненно получить футбольных реквизит? Напиши в посте ХОЧУ В БАН вместо AMD(Для модеров:ни в коем случае не хочу обидеть божественную компанию из США,просто пытаюсь донести информацию)как яркая,позитивная карта тут же прилетит в твои ЛС...И да,про остальных можешь писать что угодно,главное не трогай Солнцеликую.
Цементатор писал(а):
ты не видел ни труп мантии, ни живой DX12.
DX12 таки не видел,но вот на труп мантии с "over 9000% профитом" в двух с половиной играх довелось посмотреть
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 04.03.2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.
а, так вот, что тебя пипекло то так? так то ж образное выражение было ... а ты уже слюной тут брызжешь про приоритетность одних способов употребления аманитов, над другими как можно таким быть, скажи мне?
Лично я в DX12 не верю, я знаю точно МС будет всеми правдами и неправдами занижать возможности ПК. Причина простая продвигать windows как игровую систему им не выгодно, у них есть своя собственная игровая система - Xbox
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Согласно словам Халлока, так называемый Mantle SDK, который ранее должен был быть в открытом доступе, отныне будет доступен только для избранных разработчиков с особыми потребностями Компания также утверждает, что Mantle должен развиваться и обрастать новыми возможностями, служа в качестве инновационной графической платформы
вариант №2, амд развивает мантл со своими доверенными парнёрами, чтобы не делиться с мс. В данном случае имеем нормальную здоровую конкуренцию. А какой вывод сделал автор статьи на оверах честно говоря меня не особо волнует.
На текущий момент Mantle задействован лишь в небольшой горстке игр, самая популярная из которых, пожалуй, Battlefield 4.
И производительность под мантл в BF4 один в один совпадает с драйверами NV под DX11, а под Win10 на дровах 15.2 уже равна и AMD +DX11 (таки иправили косяк). Уже не раз говорил, что мантл это костыль исправляющий процессорозависимые драйвера АМД.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
NamakoN писал(а):
у них есть своя собственная игровая система - Xbox
Это то УГ с 1.6ГГц амд и радеоном 7770?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Xerxess писал(а):
а проц рили 1.6.
Мы же не про пекарню говорим. Когда у тебя во ВСЕХ консолях текущего поколения стоит один и тот же проц восьмиядерный - оптимизировать под него придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Ляд писал(а):
Действительно, какое то противоречие! SDK теперь становится общедоступным, или мы все теперь - избранные???
Скорее дело в том, что, как заметил z0han4eg, код того же вулкана во многом повторяет Мантию
z0han4eg писал(а):
Код из Вулкана(OGL) Код из Mantle64.dll:
Дело в том, что я уже читал недавно, что АМД говорила что-то вроде: "А, вы разрабатываете новое АПИ опенжль? Раз так, если вам что нравится в Мантии - берите, не стесняйтесь!" Подозреваю, что они пропихивают своё детище как частичную основу для нового стандарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
NamakoN писал(а):
Лично я в DX12 не верю, я знаю точно МС будет всеми правдами и неправдами занижать возможности ПК. Причина простая продвигать windows как игровую систему им не выгодно, у них есть своя собственная игровая система - Xbox
Глупости. ПК как игровая платформа им очень даже выгоден. Особенно если прогрессивный DX 12 сделать доступным только для Win10
The recent arrival of those oh-so-inspired successors has subsequently honed this chatter to one question: “What does Mantle do now?” AMD has cryptically replied—with very good reason—that Mantle’s destiny is openness and coexistence. Today we’re ready to be clear on one aspect of what that means. The cross-vendor Khronos Group has chosen the best and brightest parts of Mantle to serve as the foundation for “Vulkan,” the exciting next version of the storied OpenGL API.
Всё, понял насчёт документации, там под ссылью написано, что она должна вдохновить людей на создание ещё лучших апи в будущем, так что да, старый Мантл сворачивается, частично перекатываясь в Вулкан.
Читаем: "Новая версия OpenGL под кодовым названием Next разрабатывается Khronos в настоящее время, причём, работы ведутся практически «с нуля»: интерфейс подвергается полной переработке в соответствии с современными технологиями и представлениями о том, как должен работать современный графический API. Этим и воспользовалась AMD, предоставившая Khronos Group полный доступ к наработкам по Mantle. Как заявил представитель компании Ричард Хадди (Richard Huddy), Khronos Group теперь может использовать готовый код Mantle бесплатно".
Вот и зачем им развивать свой движок, ставшей частью другого?
Читаем из былого далее: "AMD будет сотрудничать и оказывать необходимую поддержку Microsoft в области разработки новых поколений программных интерфейсов...".
То есть свои наработки они, скорее всего, подсунули и МС. То есть они идут проторенной -- верной ли, это другой вопрос -- дорогой, разрабатывая технологии и позволяя другим работать в этой области, а продолжают действовать на своём поприще. Интел тоже не стесняется пользоваться плодами работ АМД, кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19