Но зачем, зачем их выпускать, какой то бред. Ладно выпустили за 350 бачей спорт версию для гопоты, школьников-детей олигархов и яблокозависимых, но пять тысяч это перебор за такое... Мне интересно, а те кто купят за 350, потом будут всю жизнь облизываться на золотые или начнут квартиры продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
За 5к можно нормальные швейцарские взять, а не это говно китайское, заряжай каждые 5 часов. Люди не настолько бедные, чтобы позволить себе настолько тупую, ущербную, нищебродную покупку.
Hobgoblin, вы походу не видели ни разу богатых людей и даже не общались( я не про тех, кто сосут денюжки с чьего-либо кармана или просто нахлебников и жополизов), эти люди наоборот стараются не тратить деньги на подобную ерунду. Ролексы- статные часы.Эпл- понты.Не путайте эти понятия.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Ваша аватарка очень хорошо вас характеризует как раз.
В зеркале вы увидели себя, но никак не богатенького папеньку из ворбс. Я же говорю, просто не видели и не слышали.Я даже не понимаю о чём вы, я только видюшку с Киану Ривзом в метро видел. Так почему же вы его пиарите и сами себе противоречите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
YujiTFD писал(а):
Хорошо устроились те, кто имеет частные коллекции картин, драгоценностей, автомобилей и т.п., а золотые часы за $5к - как раз удел "золотой молодёжи" и медийной шелупони; ни один уважающий себя бизнесмен широкой руки не покажется на публике с подобным убожеством, это для сорок.
Фанаты Apple, конечно, купят, но, ИМХО, покупка такого - не признак хорошего вкуса. Все-таки швейцарская механика столько стоит не потому, что там золото-бриллианты (они прежде всего на женских часах), а главным образом из-за того, что это "точная" механика (впрочем, наценка за золотой корпус тоже есть). Т.е. механические часы - это своего рода технический шедевр, который можно купить (по легенде ), что называется, "из любви к искусству".
Покупая же Apple Watch с золотым корпусом человек просто прямо говорит всем окружающим, что 1) чувствует необходимость в понтах (ибо золотой корпус к ТТХ ничего не прибавляет) 2) на швейцарскую механику денег жалко (верхний потолок цен там такой, что Майбахом понтоваться как-то практичней). Получаются очевидно дешевые понты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
При чем тут бизнесмены,полно богатеньких зарабатывающих не бизнесом. Спорсменые, артисты, шоумены не обязательно топ звезды, просто хорошие середняки на западе могут сотни тысяч и миллионы иметь. Эпл купила битс, у битс рекламные контракты со многими суперзведами, появятся на публике в золотых часах, остальные пойдут покупать. До выхода айфона эпл в мире смартфонов были никто, само название широкой публике многие не знали, рулила нокиа. И где сейчас нокия, и где эпл) Могут конечно и пролететь с новым устройством, до конца года станет ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Teelle писал(а):
"точная" механика
Smart-часы и смартфоны сверяются с сервером каждый день. Точная механика нужна только на необитаемом острове, но зачем там вообще часы? Это все сказки тех у кого таких часов никогда не было, нет и не будет. Дорогие часы обычная мужская цацка как колье с брюликами, платья, сумочки у женщин.
Это ж китайские реплики. Да и Tissot для понтов не очень подходит, так как все знают, что они дешевые (я когда-то очень удивился, когда узнал, что это не японская марка ).
melorttt писал(а):
и никаких часов не ношу вовсе
Угу: зачем лишний вес на запястье, если телефон все равно с собой? Другое дело, что некоторым надо демонстрировать наличие денег бизнес-партнерам - тогда механика в самый раз. А вот золотая яблочная нашлепка (Made in China ) на руке скорее произведет прямо противоположный ожидаемому эффект.
Это ж китайские реплики. Да и Tissot для понтов не очень подходит, так как все знают, что они дешевые (я когда-то очень удивился, когда узнал, что это не японская марка ).
я же не только о понтах. в китайских часиках обычно сторонняя начинка и вполне неплохая сборка,при этом получается дешевле аналогов - т.е.по большому счету какая разница будет написано некий dom или casio простому человеку необремененному статусом. у нас просто многие привыкли брать откровенный ширпотреб за 5$ и рассуждать о качестве и так в любой отрасли и любом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
Apple-ширпотреб для среднего класса развитых стран.
В целом согласен, но Эпплом пользуются и всякие Бейонсы с доходом 150млн $ в год и другие очень обеспеченные люди - не потому что дороже ничего нет, а потому что нет ничего лучше по большому счету.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Miki_Sambrero писал(а):
До выхода айфона эпл в мире смартфонов были никто, само название широкой публике многие не знали
До выхода айфона многие вообще не знали, что такое смартфон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8