Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ZEV+ смотря какая бентли. так серия "M" от BMW будет куда интереснее. другое дело: где ты сможешь проявить всю прыть обеих авто? - не дадут наши дороги. примерно тоже самое могу сказать про титан для игрунов. титан - карта не для игр, у нее совсем другое назначение!!! Simba ya вообще то они там и есть. просто 500Мб из них работают на малой скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Должен быть раза в полтора быстрее 780-й тишки, плюс памяти до чёрта - это возможность баловаться со всякими 4 и 8к, что неплохо конечно, но боюсь что увидев ценник на неё люди просто начнут в полуобморочном состоянии от этого городить слаи из 980 и 780
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
ZEV+ писал(а):
Если я захочу купить Бентли, вы тоже будете меня отговаривать и предлагать переходить на ладу?
Думаю вы сами на неё сядете когда узнаете, что дилер в салоне умолчал про то, что у вашего бентли на восьмом цилиндре прогоревшие клапана, и то что пробуксовывает муфта и машина тупо не едет на подъёме больше 15 градусов, и при этом вам нужно ехать а не понтоваться.
_________________ Новый глюк хуже старых двух!
Последний раз редактировалось Uncle_Johan 05.03.2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Groove75 я тоже этого не понимаю, когда народ пытается сравнивать карты с автомобилями, пытаясь дать прочувствовать разницу. я уже кому-то здесь не раз пытался вдолбить, что подобное сравнение - блеф. народ продолжает.
Member
sergtrav
Добавлено спустя 50 секунд: Xerxess, carsar1 ок, понял. буду знать. ну может там все так и сложно, но графон что-то не впечатлил. у ларки с TR хоть волосня на ветру шевелицо, а тут все какое-то пластилиновое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так он для игр или вычислений? Покупать карту за 100 тыс с 8млрд транзисторов и 12гб памяти, чтобы играть в мультяшные порты со слабеньких консолей, только в высоком разрешении.
Мне тоже на днях говорили, что 7950 в разгоне 1150мгц ~=970, ну, мож 2fps разницы. Даже видео записать обещали
так ты даже не знаешь какие у тебя там текстуры установлены. смысл мне париться, видосы заливать, если у тебя все там мутно. да и никто не говорил, что разница 2 кадра(если в шутку). разница в производительности там 50% в среднем, но уж никакие ни 100%. а если учитывать 3.5 гб против 3гб, то проблемы с текстурами и сглажкой на 970й появятся позднее, чем на 7950, но на пол года -год. потом также не будет хватать памяти. вот я уже в теме с асасином отписался, что бывает с 3гб памяти на ультра текстурах. погуглил -владельцы 780 ti и 780 тоже ноют. а они ведь все лишь год назад купили, причем за огромные бабки эти карты. так что рано радуетесь ребятки)
Последний раз редактировалось carsar1 05.03.2015 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16