Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доктор лектор писал(а):
Господа не дайте себя обмануть как это было ранее. По конскому ценнику эту карту не брать - не дадим нажиться Хуангу!

Если я захочу купить Бентли, вы тоже будете меня отговаривать и предлагать переходить на ладу?

Партнер

Member
Фото: 2
MoroZ писал(а):
написано же 12 гектар.

Про 970 тоже было написано, что 4гк.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Iphonovec писал(а):
боюсь это на рубли пересчитывать DD

Cто тыщ примерно ))
За одночиповый топ :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ZEV+ писал(а):
Если я захочу купить Бентли, вы тоже будете меня отговаривать и предлагать переходить на ладу?

Если захотите Бентли ( Титан Х), то купите лучше Порш ( 980ти) в 2 раза дешевле ;) Не дайте себя обмануть.

Member
Фото: 0
ZEV+
смотря какая бентли. так серия "M" от BMW будет куда интереснее. другое дело: где ты сможешь проявить всю прыть обеих авто? - не дадут наши дороги. примерно тоже самое могу сказать про титан для игрунов. титан - карта не для игр, у нее совсем другое назначение!!!
Simba ya
вообще то они там и есть. :-) просто 500Мб из них работают на малой скорости.

Member
antiOVER
Бентли покупают больше для понтов. А как можно понтоваться дорогой видеокартой? Она скрыта в системнике и никто кроме хозяина ее не видит.

Member
Должен быть раза в полтора быстрее 780-й тишки, плюс памяти до чёрта - это возможность баловаться со всякими 4 и 8к, что неплохо конечно, но боюсь что увидев ценник на неё люди просто начнут в полуобморочном состоянии от этого городить слаи из 980 и 780

Member
ZEV+ писал(а):

Думаю вы сами на неё сядете когда узнаете, что дилер в салоне умолчал про то, что у вашего бентли на восьмом цилиндре прогоревшие клапана, и то что пробуксовывает муфта и машина тупо не едет на подъёме больше 15 градусов, и при этом вам нужно ехать а не понтоваться.

Последний раз редактировалось Uncle_Johan 05.03.2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Groove75
я тоже этого не понимаю, :-) когда народ пытается сравнивать карты с автомобилями, пытаясь дать прочувствовать разницу. я уже кому-то здесь не раз пытался вдолбить, что подобное сравнение - блеф. народ продолжает. :-)

Member
О'кей, гугл, как незаметно вырезать почку у спящего человека? :D

Member
Фото: 104
http://www.youtube.com/watch?v=w6EMc6eu3c8

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
ifritfromff10 писал(а):
Подожду нереф 980ти дешевле и лучше))

Верно мыслите. Как пользователь прошлого Титана скажу что не стоит он своих денег

Member
Uncle_Johan
добавлю, а какя-то BMW M5 в то время за меньшие деньги уделает этот бентли с места и по прямой с первых секунд.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ZETT
и чо это за консольная фигня? или это сверхграфон титана Хэ? :crazy:

Member
antiOVER писал(а):
Uncle_Johan
добавлю, а какя-то BMW M5 в то время за меньшие деньги уделает этот бентли с места и по прямой с первых секунд.

Ну "М5" только только сходит с конвеера и в салонах её ещё пока что нет ;)

Member
Uncle_Johan
ты о чем, M5 клепают с 1981 года. :-)
https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M5
на данный момент M5 2011 в F10-ом кузове - вышка!!!

Последний раз редактировалось antiOVER 05.03.2015 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
ZEV+ писал(а):

интересно будет посмотреть на человека, носящего по улицам Титан в руках. А в кармане еще аккумулятор для божественной зеленой подсветки.

Member
Фото: 1
antiOVER писал(а):
и чо это за консольная фигня? или это сверхграфон титана Хэ?

технодемка лучшего движка на сегодняшний день.

Member
antiOVER писал(а):
и чо это за консольная фигня? или это сверхграфон титана Хэ?

закос под Пиксар, где каждый кадр рендерится неделями)

получилось неплохо.

Member
sergtrav
:lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

Добавлено спустя 50 секунд:
Xerxess, carsar1
ок, понял. буду знать.
ну может там все так и сложно, но графон что-то не впечатлил. у ларки с TR хоть волосня на ветру шевелицо, а тут все какое-то пластилиновое. :crazy:

Member
Фото: 1
Так он для игр или вычислений? Покупать карту за 100 тыс с 8млрд транзисторов и 12гб памяти, чтобы играть в мультяшные порты со слабеньких консолей, только в высоком разрешении.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Так он для игр или вычислений?

для второго естественно + возможность поиграть на уровне 980Тi.

Member
K2K писал(а):
Мне тоже на днях говорили, что 7950 в разгоне 1150мгц ~=970, ну, мож 2fps разницы. Даже видео записать обещали

так ты даже не знаешь какие у тебя там текстуры установлены. смысл мне париться, видосы заливать, если у тебя все там мутно.
да и никто не говорил, что разница 2 кадра(если в шутку).
разница в производительности там 50% в среднем, но уж никакие ни 100%.
а если учитывать 3.5 гб против 3гб, то проблемы с текстурами и сглажкой на 970й появятся позднее, чем на 7950, но на пол года -год.
потом также не будет хватать памяти. вот я уже в теме с асасином отписался, что бывает с 3гб памяти на ультра текстурах. погуглил -владельцы 780 ti и 780 тоже ноют.
а они ведь все лишь год назад купили, причем за огромные бабки эти карты.
так что рано радуетесь ребятки)

Последний раз редактировалось carsar1 05.03.2015 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа