если б можно было вот так вот просто взять да отключить "торренты", это давно бы сделали.. да вот незадача - это невозможно, все что можно - только закрыть сайт с torrent файлами, который поднимут через-день два на другом недоступном "парагвайском" адресе вот и все дела
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Irlander писал(а):
есть уже такое.
Фирменное решение, готовое к работе из коробки, или кустарный полурабочий велосипед? Было бы качественное решение за разумные деньги, так консолелюбы уже давно бы играли (во всяком случае в онлайн-шутеры) с клавомышью, и даже не заикались про "мне удобнее с геймпадом".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Irlander писал(а):
По сути геймпад не подходит только в стратегиях, и требует привычки/скила в шутерах и всяких ММО.
а по факту геймпад подходит только для платформеров, драк и гонок. Про сплешеры и прочее - не надо ляля, лично мне нааамного комфортнее играть в них с клавы и мыши.
Irlander писал(а):
экшены,
какие экшены? всё что от 1 лица по умолчанию комфортнее и проще на мышке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Inomey писал(а):
Про сплешеры и прочее - не надо ляля, лично мне нааамного комфортнее играть в них с клавы и мыши.
что за "сплешеры"? не представляю, в свою очередь, как и зачем играть в devil may cry или god of war (понятно, что он на ps, тут для примера) на клавомыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13