Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
svas писал(а):
энергоэффективная

Именно поэтому на неё поставили водоблок? :facepalm: Чувак, узбагойся уже.

Партнер

Member
Фото: 34
Это хорошо, что из 28нм техпроцесса все ништяки выжимают до капельки. Это плохо, что упёрлись в 28нм и, похоже, более тонкий техпроцесс не приволдит ни к росту частот, ни к падению токов утечки, скорее наоборот. 28нм это теперь очень надолго.
P.S. Памяти на 980 еле хватает на 4К. Если сделают 12 как стандарт, то это тоже очень хорошо с одной стороны, но с другой это плохо - совсем забьют на оптимизацию.

Member
правильно и делают,что торопятся.Пока амд титьки мнет,хуанг капусту косой рубит.Все уже знают,к чему это приводит из квартальных отчетов.
зы следущий титан,хуангу нужно назвать файерстартер,ибо нефигово пятые точки у людей поджигает.

Member
12Гб, по мне так, перебор.

Member
AlarmZone13 писал(а):

Если Титан позиционируется как мультизадачная карта (работа + игры), то 12 Гигов самое оно.
А вот 4 GB для мощной мультизадачной карты, которую собирается выпустить AMD (390X) - это просто курам на смех.
Минимум 8, 4 это хорошо для карты уровня 970

Junior
Я вам так скажу, что 4к далеко еще ка NVIDIA так и AMD дай бог чтобы мы в 16-17 годах смогли увидеть хоть что для 4к...

Member
Фото: 2
TheBeast1590 писал(а):
Ты тут никому не интересен, как и твой дырявый кошелёк.

То есть, если человек не хочет тратить 200тр на видеокарты, то он бомжик? Вы адекватны? :roll:
TheBeast1590 писал(а):
Ты тут никому не интересен

Твое мнение здесь никого не волнует, зачем писал? :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:
AlarmZone13 писал(а):

Там 10.5.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Посмотрим на производительность и цену

ненадо сматреть, бери неглядя

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Simba ya писал(а):
Я найду лучшее применение 200тр.

для начала нужно найти эти 200тр :-)

Member
Цементатор , деньги-то не проблема, но надо будь сумасшедшим, чтобы отдать такую сумму "на поиграться". Либо, если деньги зарабатываются очень легко, то такие люди с ними легко и расстаются.
Я деньгами сорить не намерен.

Member
Simba ya писал(а):
деньги-то не проблема

согласен, проблема - это когда их нет.

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2 писал(а):
Именно поэтому на неё поставили водоблок? :facepalm: Чувак, узбагойся уже.

Даже если тепловой пакет будет чуть выше, предположим 260Вт против 295Вт, это не значит что она будет менее энергоэффективная. К тому же, видя это огромное количество алюминия навешанного на титан, я бы предпочел СЖО без коррозии и обслуживания, вероятно так дешевле, эффективнее, тише и меньше весит, разве что корпус должен СВО (СЖО) поддерживать

Member
Фото: 10
Ну начались рассказы, что 12 гигов нынче можно забить.
Забить можно сколько угодно, дай волю кривым разрабам.

Member
Фото: 198
lSerega92l писал(а):
Купить топовые видеокарты 2015 года, чтобы играть в игры 2008-2012 года. А вы, батенька, еще тот извращенец. То есть для тебя выложить 50-60к за связку моник+видюха ради никому ненужных пикселей это нормально?

А, где за такую сумму найти нормальный 4К монитор и хорошую видеокарту?! Пиксели здесь ни при чем, если вы не видите разницы выше разрешения FullHD, то это не означает, что такие устройства не нужны остальным.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цементатор писал(а):
для начала нужно найти эти 200тр

3-4 месяца работы, ещё ни кого не убивали. Так, что иногда раздувание проблемы: "где найти деньги" - немного преувеличена.

Member
JIEXA писал(а):
3-4 месяца работы, ещё ни кого не убивали.

Simba ya писал(а):
деньги-то не проблема, но надо будь сумасшедшим, чтобы отдать такую сумму "на поиграться".

Member
JIEXA писал(а):
3-4 месяца работы, ещё ни кого не убивали

нуда, нуда, 4 дня работы тоже никого не убивали, при заработке в миллион.

П.С За 200тр я предпочту хорошее ружье.

Member
JIEXA писал(а):
А, где за такую сумму найти нормальный 4К монитор и хорошую видеокарту?!

Я не знаю. Спроси у оратора, которого я цитировал, где он собрался купить монитор за 26 тр.
JIEXA писал(а):
Пиксели здесь ни при чем, если вы не видите разницы выше разрешения FullHD, то это не означает, что такие устройства не нужны остальным.

Нужны. Как сказали выше, таких графо-пиксель-дрочеров наберется 1% в лучшем случае, потому что большинство не увидит разницу между FullHD и 4К

Member
Цементатор писал(а):
согласен, проблема - это когда их нет.

И то, и другое в какой-то степени проблема ;)

Мемbеr
Фото: 19
Улица1905года писал(а):
Нет им банально надоело оглядываться на вечно тормозящую AMD , на октябрь-ноябрь у Nvidia намечен анонс карты среднего уровня на архитектуре Pascal по 16нм техпроцессу (980 в сентябре представили, как раз будет ему замена)
После чего спрос на R9 390X станет нулевым
А свои Титан Х и GTX 980ti Nvidia к тому времени попросту снимет с производства
Кстати более чем уверен эти 2 карты так и уйдут с рынка непобежденными -уступив место GTX 1080(Pascal)
Не хватит 390х мощей с Титаном тягаться
А сейчас самое время на Титане бабло рубить
Первый Титан кстати тоже в Марте представили

В общем история повторяется как не крути

Ванга detected! :lol:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Именно поэтому на неё поставили водоблок? Чувак, узбагойся уже.

Если сравнивать с R9 290X,то да, энергоэффективная.Получить + 30-50% к производительности, добавив TDP всего на 10%-отличный результат! :ok:

Advanced member
Фото: 330
lSerega92l писал(а):
Я не знаю. Спроси у оратора, которого я цитировал, где он собрался купить монитор за 26 тр.

Серёга 92, для того чтобы узнать, достаточно заглянуть в профиль человека, который рассуждает не на уровне предположений, а на уровне практического опыта. Он не собрался, он уже купил.
JIEXA писал(а):
А, где за такую сумму найти нормальный 4К монитор и хорошую видеокарту?

Понятие нормальный, у каждого своё. Яндекс маркет Вам в помощь, если интересует 28й Самсунг.

Member
Фото: 11
TheBeast1590 писал(а):

Продукт класс! Посмотрим на производительность и цену.

Ты айфонщик немного темку перепутал. Человек не хочет брать комплект за 200к и он нищеброд? Ну я боюсь представить кто ты, если даже профиль стесняешься заполнить... Последнюю почку продал ради яблока, остатков хватило только на 550ti и целерончик... А монитор боюсь представить какой, наверно квадратный элт city star 14 дюймовый...

А этот титан будет обладать низшим соотношение цена/производительность. Как и предыдущие сверхдорогие топы. Решение лишь для престижа компании, которое будут брать только самые преданные фанаты и энтузиасты.
Забыл включить в эту группу яблочных хомячков, к которым относится бист. Те ради статуса берут не только яфони, но и такую карту урвут, чтобы можно было заполнить профиль и хвастаться как клокер (хобгоблин) несколькими 4к мониторами и тремя титанами... Чтобы можно было отвечать на комменты в таком тоне:
Цитата:

"все вокруг нищеброды, посмотрите какой я мажор"
Обычное ребячество закомплексованного человека, немного разбогатевшего выходца из нищебродской семьи. Деньги и материальные ценности не излечат глубоко увязшие в душе корни нищебродства. Ты будешь покупать и покупать дорогие вещи, даже те, которые тебе не по карману. Будь то самый последний айфон после недели ночевки в палатке в день презентации, либо новая модель пассата или топовый титан. Этого всегда будет мало - чувство внутреннего нищебродства не утолить. Тут только психолог может помочь, советую не медлить, вместо того чтобы хамить на форуме очередному незнакомцу в каждой новости...
А я то думал, почему вы с клокером на протяжении нескольких лет этим словом атакуете каждого собеседника. И тут мне все стало ясно... Были бы вы обеспеченными людьми, вы бы не хвастались на форумах, пытаясь поднять свою самооценку и опуская незнакомцев ниже себя...

И, увы, ничего не пригорало, как ты бы сейчас мне ответил. Просто форум из-за таких как ты превратился в унылый троллинг, такой глупенький, скучный и совсем не смешной...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа