Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Это хорошо, что из 28нм техпроцесса все ништяки выжимают до капельки. Это плохо, что упёрлись в 28нм и, похоже, более тонкий техпроцесс не приволдит ни к росту частот, ни к падению токов утечки, скорее наоборот. 28нм это теперь очень надолго. P.S. Памяти на 980 еле хватает на 4К. Если сделают 12 как стандарт, то это тоже очень хорошо с одной стороны, но с другой это плохо - совсем забьют на оптимизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
правильно и делают,что торопятся.Пока амд титьки мнет,хуанг капусту косой рубит.Все уже знают,к чему это приводит из квартальных отчетов. зы следущий титан,хуангу нужно назвать файерстартер,ибо нефигово пятые точки у людей поджигает.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Если Титан позиционируется как мультизадачная карта (работа + игры), то 12 Гигов самое оно. А вот 4 GB для мощной мультизадачной карты, которую собирается выпустить AMD (390X) - это просто курам на смех. Минимум 8, 4 это хорошо для карты уровня 970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Цементатор , деньги-то не проблема, но надо будь сумасшедшим, чтобы отдать такую сумму "на поиграться". Либо, если деньги зарабатываются очень легко, то такие люди с ними легко и расстаются. Я деньгами сорить не намерен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
striderbyhl2 писал(а):
Именно поэтому на неё поставили водоблок? Чувак, узбагойся уже.
Даже если тепловой пакет будет чуть выше, предположим 260Вт против 295Вт, это не значит что она будет менее энергоэффективная. К тому же, видя это огромное количество алюминия навешанного на титан, я бы предпочел СЖО без коррозии и обслуживания, вероятно так дешевле, эффективнее, тише и меньше весит, разве что корпус должен СВО (СЖО) поддерживать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
lSerega92l писал(а):
Купить топовые видеокарты 2015 года, чтобы играть в игры 2008-2012 года. А вы, батенька, еще тот извращенец. То есть для тебя выложить 50-60к за связку моник+видюха ради никому ненужных пикселей это нормально?
А, где за такую сумму найти нормальный 4К монитор и хорошую видеокарту?! Пиксели здесь ни при чем, если вы не видите разницы выше разрешения FullHD, то это не означает, что такие устройства не нужны остальным.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цементатор писал(а):
для начала нужно найти эти 200тр
3-4 месяца работы, ещё ни кого не убивали. Так, что иногда раздувание проблемы: "где найти деньги" - немного преувеличена.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Улица1905года писал(а):
Нет им банально надоело оглядываться на вечно тормозящую AMD , на октябрь-ноябрь у Nvidia намечен анонс карты среднего уровня на архитектуре Pascal по 16нм техпроцессу (980 в сентябре представили, как раз будет ему замена) После чего спрос на R9 390X станет нулевым А свои Титан Х и GTX 980ti Nvidia к тому времени попросту снимет с производства Кстати более чем уверен эти 2 карты так и уйдут с рынка непобежденными -уступив место GTX 1080(Pascal) Не хватит 390х мощей с Титаном тягаться А сейчас самое время на Титане бабло рубить Первый Титан кстати тоже в Марте представили
В общем история повторяется как не крути
Ванга detected!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Именно поэтому на неё поставили водоблок? Чувак, узбагойся уже.
Если сравнивать с R9 290X,то да, энергоэффективная.Получить + 30-50% к производительности, добавив TDP всего на 10%-отличный результат!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lSerega92l писал(а):
Я не знаю. Спроси у оратора, которого я цитировал, где он собрался купить монитор за 26 тр.
Серёга 92, для того чтобы узнать, достаточно заглянуть в профиль человека, который рассуждает не на уровне предположений, а на уровне практического опыта. Он не собрался, он уже купил.
JIEXA писал(а):
А, где за такую сумму найти нормальный 4К монитор и хорошую видеокарту?
Понятие нормальный, у каждого своё. Яндекс маркет Вам в помощь, если интересует 28й Самсунг.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
TheBeast1590 писал(а):
Ты тут никому не интересен, как и твой дырявый кошелёк.
Продукт класс! Посмотрим на производительность и цену.
Ты айфонщик немного темку перепутал. Человек не хочет брать комплект за 200к и он нищеброд? Ну я боюсь представить кто ты, если даже профиль стесняешься заполнить... Последнюю почку продал ради яблока, остатков хватило только на 550ti и целерончик... А монитор боюсь представить какой, наверно квадратный элт city star 14 дюймовый...
А этот титан будет обладать низшим соотношение цена/производительность. Как и предыдущие сверхдорогие топы. Решение лишь для престижа компании, которое будут брать только самые преданные фанаты и энтузиасты. Забыл включить в эту группу яблочных хомячков, к которым относится бист. Те ради статуса берут не только яфони, но и такую карту урвут, чтобы можно было заполнить профиль и хвастаться как клокер (хобгоблин) несколькими 4к мониторами и тремя титанами... Чтобы можно было отвечать на комменты в таком тоне:
Цитата:
Ты тут никому не интересен, как и твой дырявый кошелёк.
"все вокруг нищеброды, посмотрите какой я мажор" Обычное ребячество закомплексованного человека, немного разбогатевшего выходца из нищебродской семьи. Деньги и материальные ценности не излечат глубоко увязшие в душе корни нищебродства. Ты будешь покупать и покупать дорогие вещи, даже те, которые тебе не по карману. Будь то самый последний айфон после недели ночевки в палатке в день презентации, либо новая модель пассата или топовый титан. Этого всегда будет мало - чувство внутреннего нищебродства не утолить. Тут только психолог может помочь, советую не медлить, вместо того чтобы хамить на форуме очередному незнакомцу в каждой новости... А я то думал, почему вы с клокером на протяжении нескольких лет этим словом атакуете каждого собеседника. И тут мне все стало ясно... Были бы вы обеспеченными людьми, вы бы не хвастались на форумах, пытаясь поднять свою самооценку и опуская незнакомцев ниже себя...
И, увы, ничего не пригорало, как ты бы сейчас мне ответил. Просто форум из-за таких как ты превратился в унылый троллинг, такой глупенький, скучный и совсем не смешной...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20