TheBeast1590 Всё правильно, я говорю просто что не решить эту проблему никак (быстро, по крайней мере). Может, распространение нормальных разрешений подталкивало бы софтописателей как-то нормально масштабировать своё ПО, а не по пикселям всё рисовать, как в 90-х
Тут замкнутый круг - производители ноутов разрешения не увеличивают "из-за винды", а винда (а точнее, её программы) в условиях засилья 1366х768 не спешит меняться. В результате действительно страдает потребитель.
Хотя так ли страдает? Меня уже убеждали не раз, что и ips "нинужен", и >1366x768 "нинужно", и всё это мне маркетологи промыли что-то там. Видимо, мне мерещатся все эти кошмарные засветы, углы обзора по вертикали как у древних банкоматов, пиксели величиной с гречку (как следствие, кстати, необходимость "сглаживания" в играх, но не об этом сейчас) и тому подобное.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
markz0R писал(а):
А куда вставить флешку, мышку, жесткий диск?
Если бы вы хоть раз пользовались Macbook'овским тачпадом, вопросов про мышку бы не возникало. В общем, еще один типичный диванный эксперт, который рассуждает о том, что даже не юзал нормально, а только видел на картинках в интернете. Вот уж точно фейспалм.
eightylvl Это всё равно тачпад, и, несмотря на удобные жесты и прокрутку, если работаешь и привык к быстроте мышки, тачпадом сыт не будешь. Туда-сюда из угла в угол пальцем таскать курсор быстро надоест. Другое дело, что на маках у нас мало кто серьёзное что-то делает, больше по кафе сидят. Да и мышки у них отвратительные.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8