Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheBeast1590
Всё правильно, я говорю просто что не решить эту проблему никак (быстро, по крайней мере). Может, распространение нормальных разрешений подталкивало бы софтописателей как-то нормально масштабировать своё ПО, а не по пикселям всё рисовать, как в 90-х

Тут замкнутый круг - производители ноутов разрешения не увеличивают "из-за винды", а винда (а точнее, её программы) в условиях засилья 1366х768 не спешит меняться. В результате действительно страдает потребитель.

Хотя так ли страдает? Меня уже убеждали не раз, что и ips "нинужен", и >1366x768 "нинужно", и всё это мне маркетологи промыли что-то там. Видимо, мне мерещатся все эти кошмарные засветы, углы обзора по вертикали как у древних банкоматов, пиксели величиной с гречку (как следствие, кстати, необходимость "сглаживания" в играх, но не об этом сейчас) и тому подобное.

Партнер

Member
Фото: 0
markz0R писал(а):
А куда вставить флешку, мышку, жесткий диск? :facepalm:

Если бы вы хоть раз пользовались Macbook'овским тачпадом, вопросов про мышку бы не возникало. В общем, еще один типичный диванный эксперт, который рассуждает о том, что даже не юзал нормально, а только видел на картинках в интернете. Вот уж точно фейспалм.

Member
eightylvl
Это всё равно тачпад, и, несмотря на удобные жесты и прокрутку, если работаешь и привык к быстроте мышки, тачпадом сыт не будешь. Туда-сюда из угла в угол пальцем таскать курсор быстро надоест. Другое дело, что на маках у нас мало кто серьёзное что-то делает, больше по кафе сидят. Да и мышки у них отвратительные.

Member
Фото: 10
eightylvl

аминь.
я после покупки макбука даже взял magic trackpad к mac mini.
очень удобно, каждый раз работая за виндой очень не хватает жестов :bandhead:

про наличии поддержки жестов в стороннем софте даже смешно вспоминать, в винде я такое вообще не вижу :cry:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа