Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
XIMERA123 писал(а):
люди переходят все больше на бюджетные версии процессоров (целероны пеньки) кризис + повышения цен на комп продукцию еще сильней заставит сбавить обороты

кризис и обвал национальной валюты только в России и некоторых сопредельных странах.

Партнер

Member
economist2000 писал(а):
кризис и обвал национальной валюты только в России и некоторых сопредельных странах.
Ну да, ЕС - сопредельная страна. Вы курс Евро к Доллару видели?

TSC! Russia member
Baris писал(а):
]Ну да, ЕС - сопредельная страна. Вы курс Евро к Доллару видели?

Видел. Кризисов они не видели давно просто. Не буду вспоминать про Германию 20-ых голов, вот когда хотя бы на десятки процентов будет обесценение валюты - тогда пусть называют это кризисом.

Member
Simba ya писал(а):
Имхо, гнать надо руководство Штеуда и назначать людей, которые лучше понимают текущии тенденции.

Вы. конечно, понимаете тенденции гораздо лучше?

Member
Цитата:

как раз Россия всегда являлась основным покупателям топовых комплектующих, (частный сектор) Европа что 10 лет назад, что сейчас экономит и будет также экономить еще сотни лет.

весь их средний класс работает для того что бы прожить, ни каких сбережений у обычных Европейцев нет, я пожил в Англии и знаю что без планирования бюджета там очень сложно, на меня как на миллионера смотрели когда я не отключал отопление днем и плевать что в комнате плюс 15 (многие еще и спят в холоде и отопление включают только утром собраться на работу и вечером что бы заснуть.
потом то я понял что аренда жилья это копейки в сравнение с кварплатой и налогами.
несмотря на то что зарплата почти в 10 раз больше чем у нас, я от туда и цента не привез (поехал на заработки :facepalm: )
это у нас можно жить на 5 тысяч в месяц одному и остальную зарплату сливать в железо, в Европах так не выйдет, есть четкий бюджет и лишившись работы вылетаешь на улицу, или набираешь кредитов на всю жизнь.

Member
Вообще фиолетово на железо и ОС, комп для меня это рабочая машинка, сугубо документы в Ворде и таблицы Эксель.
Какое мне дело на больше ядер, и более мощную встройку видеокарту и всякие новые директ иксы.
Дома два ноута, неттоп и БольшойБрат, На обоих ноутах и неттопе XP, на ББ 7 х64, пробовал 8.1, не увидел для себя удобства.
Абгрейдюсь сугубо ради более низкого энергопотребления и безшумной работы, полностью пассивное охлаждение в приоритете, при оптимальной производительности. (Игры надоели ещё в 2001 году, играл во всё с 1995)
Вот и спрашивается зачем мне новое железо и тем более какие то внешние видеокарты, если оно работает и меня всё устраивает. Поменяю через пару лет систему охлаждения в буке и воткну новый жёсткий, и ещё лет 5 буду сидеть не парясь на хрюне.
На весь мнимый прогресс ФИОЛЕТОВО, зачем большее если я для себя нашёл свой идеал. Зачем мне все лишние рюшки, виджеты и украшалки для работы, и выше опубликованное видео про МАК и ПС этому доказательство.
Для меня ОС это лиж оболочка для запуска текстового редактора не более.
Каждый сам делает для себя свой выбор, по своим предпочтениям, и на остальное оуцвайс.

Member
Даже у Путина Windows XP на рабочем компе стоит.

Member
Фото: 13
666MAXIMUS999 Фишка в том, что даже те задачи для компьютера (офис+интернет+ГС 5.4+AutoCAD) для компьютера сейчас и компьютера 5-10 лет назад-разные задачи. Они тупо жрут больше памяти, требуют больше ресурсов. Когда-то на 50 кбит/сек можно было жить. Сейчас-даже нельзя повеситься.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа