Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Crow26 писал(а):
Это чем? Тем что эта ОС самый кастрат из всех? Тогда по вашей логике самая наихудшая ОС - Linux, на втором месте семейство Windows NT, а на третьем... забыл как это непотребство для ПК от огрызка называется... ну вообщем Вы поняли
Андройд пока тормозит да и молод еще , ему учится и учится ) Возможно " 5 леденец " покорит тех кто ненавидит Андройд те что были сырыми и глючными , а пока говорят 5 леденец хорошо себя чувствует в 64 бит , лаги еще пока есть , но мало .
Crow26 писал(а):
Нужна звонилка? Так есть Nokia 105.
ну ты и сравнил )) хех он пишет что реально 70 штук (56-60штук) для корейца смарта дорого , а ты в ответ пуколку сравниваешь ) сравнил бы с HTC M9 что ли , он намного дешевле будет чем этот корейский производитель гаджетов . Мне вот интересно кто купит такие дорогие смарты от САМСУНГА ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
CCCP1982 писал(а):
Андройд пока тормозит да и молод еще , ему учится и учится
сказки все рассказывают и рассказывают по сравнению с чем тормозит, я огрызком или виндофоном, дак ты попробуй на виндофоне включить музыку выйти зати в галирею, открыть картинку, закрыть картинку и выключить музыку, сколько секунд удет?:
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: над поддержкой брендовой тоже поржал они жв ас кидают через полгода год, вон у меня был самсунг GS1 исходники выбили через 1,5 года к тому времени он устарел марально и никому не нужен, это еще хорошо что выбили часто их просто не дают и модель умирает сама по себе... открытая платформа че
Member
AZZOT писал(а):
сказки все рассказывают и рассказывают по сравнению с чем тормозит, я огрызком или виндофоном, дак ты попробуй на виндофоне включить музыку выйти зати в галирею, открыть картинку, закрыть картинку и выключить музыку, сколько секунд удет?:
я не про виндофон а про андройд )) возьми фото или интерфес андройда и покрути туд и обратно тормозит жутко ! причем я молчу про ультро разрешение , скажем на LG3 там вообще жутко притормаживает интерфейс . На леденце куда постобильнее будет хочется верить ... На HTC ONE проблем нет , так как у нее всегда лучше было с интерфейсом и его оболочке сенс 6-7 оптимизация отличная .
Member
BE@ST Я дал свой выше комент не потому что Вы будете слушать , а я Вам буду лично Вам писать и доказывать что лучше , а что хуже ) есть интернет , банально , но возможно Вы хотя бы для начало напишите iOS vs Android и узнаете подробно где плюсы а где минусы этих ОС ок. Из личного опыта большинство лагает именно Android это не потому что Android такая открытая капризная ОС , а потому банально нет конкретной оптимизация ! больше я Вам писать мантры не буду , сами знаете и видели и щупали , много пользователи щупали Android и они знают что я имею ввиду . А да примерно с такой озадаченности меня удивило )) знакомый у меня дома тыкал смарт на Андройде дескать лучше взять Android и я доволен ) я ему говорю лагает жутко твой кит-кат , а он "где" , я ему показываю интерфейс с минимальными задержками , но глаз видит невооруженным взглядом ! а он " где " вот я и Вам говорю бесполезно что то доказывать ) Смарт он купил дорогой за 34 тыс руб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
CCCP1982 С таким подходом я Вам тоже скажу только одно. Все такие щупатели щупали китаефоны за 150-200$ и сравнивали с iPhone с ценой в разы выше. Мне по большому счёту плевать на огрызок. Спросил планируя услышать какие-то аргументы. п.с. думаю справитесь с чтением (и если уже на то пошло со сравнением одновременно огрызка с тем же сабжем) статей написанных адекватными людьми, а не iЗомби. Мне фанатиков apple на работе хватает.
Member
BE@ST Айфон я и не защищаю есть и у нее какашки , но не об этом , а я говорил про ОС . Еще раз аргументы бесполезны я же написал выше , человеку показывал вот и так и сяк и тыкал палцем , а он не видет) так о каких аргументах идет речь ? скажу банально но правдиво , на iOS нет лагов и тормозов , а на Андройде прям виден на ладони не приятные лаги в трее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
на ios они тоже есть, ладно уж особенно когда звонок приходит во время тыкания пользователем в другом приложении иногда приложения вылетают интерфейс иногда совсем убого прост (не потому что так круто, просто потому что никто никогда не делал "по уму", сделали "тяп-ляп" тунец icloud настройки (нет быстрого включения-выключения интернета например) даже будильник и тот можно было грамотнее сделать минусов много на самом деле, но один неоспоримый плюс - работает пошустрее андроида ПС: у меня есть самс на ведре и 6Plus - есть возможность сравнения
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: По сабжу, такое чувство что самсунг уже считает себя круче эппла, и ценник заряжает (даже в валюте) чуть ли не больше )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
я не про виндофон а про андройд )) возьми фото или интерфес андройда и покрути туд и обратно тормозит жутко ! причем я молчу про ультро разрешение , скажем на LG3 там вообще жутко притормаживает интерфейс . На леденце куда постобильнее будет хочется верить ... На HTC ONE проблем нет , так как у нее всегда лучше было с интерфейсом и его оболочке сенс 6-7 оптимизация отличная .
Почему на моем GS5 все летает? Ничего не тормозит и не собирается, как на 5 тачвизе, так и на стоковом 5 андроиде. Вы ,видимо, пользовались аппаратом на андроиде 1.6 (или даже вообще ниразу им не пользовались и слышали отзывы от других таких же как вы) . Обыкновенный хейтер самсунга, которым непонятно чем вам не угодил. У меня даже лежит htc desire пятилетней давности с 4.4 и на нем нет тормозов.
Member
lеad писал(а):
По сабжу, такое чувство что самсунг уже считает себя круче эппла, и ценник заряжает (даже в валюте) чуть ли не больше )
согласен с тобою . Я про банальные лаги в андройде а на iOS терпимо , но все равно стабильная iOS .
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
FlatOut писал(а):
Почему на моем GS5 все летает? Ничего не тормозит и не собирается, как на 5 тачвизе, так и на стоковом 5 андроиде. Вы ,видимо, пользовались аппаратом на андроиде 1.6 (или даже вообще ниразу им не пользовались и слышали отзывы от других таких же как вы) . Обыкновенный хейтер самсунга, которым непонятно чем вам не угодил. У меня даже лежит htc desire пятилетней давности с 4.4 и на нем нет тормозов.
Перечитайте с 3 странице все заново (выше ) мои коменты , тогда и поговорим . Могу подсказать где почитать комент ) Добавлено: 29 мар 2015, 23:10
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Держит удар
Пускай себе по голове ударит может и отвалится)) , а если честно не доверяю этим тестам хоть убей ! хотя в инети их полно ) , а сони z 3 непромокающий аха ха , как ринулись его под водой снимать так смарт умер в мир иной , потом правда до людей хвалило сил ,почитать инструкцию как и что надо делать , когда и как снимать и чем закрывать смартфон )) я про то что есть технология , а она толком не работает как например с z3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Вы чего тут все с ума посходили? Какой айфон, какой S6? Для чего? Купил нормальный смартфон задроид за 10 тыр и айпад за сколько он там сейчас... Я сыну за 16 ретину купил в прошлом году... Через некоторое время можно повторить поступок. Ещё за это фуфло такие деньги отдавать. Дорого? Да плюнул и не покупай, хлеб что ли?
CCCP1982ну может какое-нибудь медленный 1 ядерный lg p705 и тормозит . Что-нибудь немногим мощнее уже не тормозит вообще. Плюс если есть рут права то можно ещё разгон делать и много чего ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
CCCP1982 писал(а):
я не про виндофон а про андройд )) возьми фото или интерфес андройда и покрути туд и обратно тормозит жутко ! причем я молчу про ультро разрешение , скажем на LG3 там вообще жутко притормаживает интерфейс .
это не андройд тормозящий а криворукие разрабы сделаи криворукий лаунчер у меня ведрой 4,2,2 голый на МТК6592 у сеструху был айфон 5S дак че-то там оболочка работала куда медленнее и батарея однодневка, у другой сеструху нокла на винде, не топовая конешно, вот это действие с включением музыки и картинке, ты делаешь 20-30с, винда не тормозит ага щас там просто все медленно, и ты не видишь разницы, что проигрыватель что камера...
iOS может и хорошо, но там нет альтернативы, ты получаешь глючашей кусок говна в любом случаии если не сразу то через год... у меня вот все знакомые кто переходил с ведройда на огрызок вернулись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Где конкретно тормоза? У меня G2 вышел в августе 2013, 2гб оперативы, при включении свободно 950мб. Заметных тормозов не наблюдаю. Правда по обзорам процессор троттлит и сбрасывает частоты при серьезной нагрузке, но я в игры на мобиле не играю, ни одной не установлено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11