Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сам пека-боярин, но от консоли не отказался бы. У кого рвотный рефлекс ну так рыгайте - никто не против. Сам бы хотел иметь пс4 и поиграть в след вещи: килзон, хэви рейн, ласт оф ас ремастер, гран туризмо, дестини. И это еще кто-то будет говорить, что мало эксклюзивов? Естественно на ПК будет лучшая графика и это факт, тут даже спорить не надо. Вот жирный поиграл в ведьмака 3 на всем доступном железе - https://www.youtube.com/watch?v=3WnvMqJ0HZQ.

ЗЫ. складвается мнение, что те кто так кончифлыжит приставки в детстве не получали денег от мамы с папой на игру на ней, а вот спустя время начали экономить деньги на еде в школе, чтобы пойти задрочить в клуб в квейк, кс на ПК + там еще порнушку можно было глянуть)))

Партнер

Member
Фото: 17
TheRock666 писал(а):
Что бы покупать потом игры в Стиме за копейки

да вам самим только дай такие копейки..

TheRock666 писал(а):
и не тратиться на гаджеты!

это что ещё за новая отмазка..? что за "гаджеты" ? геймпады, рэйзер гидра, а в будущем еще и нормальные шлемы VR.. это не гаджеты ?

Member
Блин, народ, может будем обсуждать эти чертовы хроматические аберации, а не консоли? Да и далась вам та графика. Я не раз писал что имею нинтендо Вии. Кто знает эту консоль тот помнит какая там графика, а кто нет то может погуглить какая там графика, если коротко то времен Р3 и RivaTNT2 , но что то нифига это не мешает получать удовольствие от игр :).
Так вот о аберациях. Вот только из-за них хотелось вырвать руки крайтековцам во времени Кризиса1. Какой идиот им сказал что это добавляет кинематографичесности я не знаю. Разве что хотели косить под сьемку хреновой видеокамерой.

Member
Блин, нафик нужна эта аберрация, лучше бы VXGI прикрутили, было бы гораздо реалистичнее, эээх

Member
ChandlerXAAP писал(а):
лучше бы VXGI прикрутили, было бы гораздо реалистичнее

Его пока в никакой игре еще нет. Воксельное освещение.. Мечта..

Member
Раньше мыльцо везде пихали, а то и неубираемое, всякие блюры фоги и тд, а теперь еще и вот это добавляется. Ну что за собаки женского пола, что за бред, ну почему? зачто они так с нашими глазами?
Кто-то может четко обьяснить, зачем все это говно пытаются навесить?

Member
Я, конечно, не специалист по людям, которые ходят по форумам overclockers.ru, могу судить лишь по себе, у которого есть PC, PS3 и PS4. И кто я? Консольщик? ПК-шник? Ведь консоли недорого стоят, чего бы их не купить, там есть какие-никакие эксклюзивы, к примеру, Last of US, Heavy Rain, God of War, Ratchet & Clank, LittleBigPlanet, Infamous, Uncharted. Мне кажется, что разделение на консольщиков и ПК-шников осталось в голове только не самых умных посетителей форумов overclockers.ru. Впрочем, что ни захожу, ну какого-то особого ума у данных посетителей не припомню ...

Junior
pavd2000 писал(а):
Я, конечно, не специалист по людям, которые ходят по форумам overclockers.ru, могу судить лишь по себе, у которого есть PC, PS3 и PS4. И кто я? Консольщик? ПК-шник? Ведь консоли недорого стоят, чего бы их не купить, там есть какие-никакие эксклюзивы, к примеру, Last of US, Heavy Rain, God of War, Ratchet & Clank, LittleBigPlanet, Infamous, Uncharted. Мне кажется, что разделение на консольщиков и ПК-шников осталось в голове только не самых умных посетителей форумов overclockers.ru. Впрочем, что ни захожу, ну какого-то особого ума у данных посетителей не припомню ...

+1 у самого стоит ПэКа и сосноль PS3 (успешно прошитая фатка)
Пэка недавно обновил видяшкой... рад до усрачки
сосноль прошитая позволяет многое без гемора делать, даже эмулятор NES есть)) медиаплеер удобный + без проблем смотрятся киношки и сериалы с инета по lan сквозь домашнюю сеть=) Покупал ради эксклюзивов, но так ни одного не прошел, только GTA 5)

У каждой железяки есть свои плюсы и минусы, мне и то и другое по душе, кто я? охарактеризуйте

По поводу этой "фичи" как же разрабы запарили хрень в глаза пускать! с NFS Underground первой блюр был... ладно хоть вырубаемый

Member
pavd2000 писал(а):
И кто я? Консольщик? ПК-шник?

ПК-шник. Ты ведь не будешь доказывать что 30 фпс лучше чем 60, и ваще ну прям реалистично смотрится, правильно? И то что все эти мыльца и аберрации только на пользу картинке идут? Под консольщиком подразумевают не человека имеющего консоль, а человека который считает что играть можно только на консоле на диванчике с пивком, пк стоит 300к зеленых и 60фпс нинужны, как и сглаживание нинужно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа