Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Сам пека-боярин, но от консоли не отказался бы. У кого рвотный рефлекс ну так рыгайте - никто не против. Сам бы хотел иметь пс4 и поиграть в след вещи: килзон, хэви рейн, ласт оф ас ремастер, гран туризмо, дестини. И это еще кто-то будет говорить, что мало эксклюзивов? Естественно на ПК будет лучшая графика и это факт, тут даже спорить не надо. Вот жирный поиграл в ведьмака 3 на всем доступном железе - https://www.youtube.com/watch?v=3WnvMqJ0HZQ.
ЗЫ. складвается мнение, что те кто так кончифлыжит приставки в детстве не получали денег от мамы с папой на игру на ней, а вот спустя время начали экономить деньги на еде в школе, чтобы пойти задрочить в клуб в квейк, кс на ПК + там еще порнушку можно было глянуть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Блин, народ, может будем обсуждать эти чертовы хроматические аберации, а не консоли? Да и далась вам та графика. Я не раз писал что имею нинтендо Вии. Кто знает эту консоль тот помнит какая там графика, а кто нет то может погуглить какая там графика, если коротко то времен Р3 и RivaTNT2 , но что то нифига это не мешает получать удовольствие от игр . Так вот о аберациях. Вот только из-за них хотелось вырвать руки крайтековцам во времени Кризиса1. Какой идиот им сказал что это добавляет кинематографичесности я не знаю. Разве что хотели косить под сьемку хреновой видеокамерой.
Раньше мыльцо везде пихали, а то и неубираемое, всякие блюры фоги и тд, а теперь еще и вот это добавляется. Ну что за собаки женского пола, что за бред, ну почему? зачто они так с нашими глазами? Кто-то может четко обьяснить, зачем все это говно пытаются навесить?
Я, конечно, не специалист по людям, которые ходят по форумам overclockers.ru, могу судить лишь по себе, у которого есть PC, PS3 и PS4. И кто я? Консольщик? ПК-шник? Ведь консоли недорого стоят, чего бы их не купить, там есть какие-никакие эксклюзивы, к примеру, Last of US, Heavy Rain, God of War, Ratchet & Clank, LittleBigPlanet, Infamous, Uncharted. Мне кажется, что разделение на консольщиков и ПК-шников осталось в голове только не самых умных посетителей форумов overclockers.ru. Впрочем, что ни захожу, ну какого-то особого ума у данных посетителей не припомню ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Уфа, Зелёнка
pavd2000 писал(а):
Я, конечно, не специалист по людям, которые ходят по форумам overclockers.ru, могу судить лишь по себе, у которого есть PC, PS3 и PS4. И кто я? Консольщик? ПК-шник? Ведь консоли недорого стоят, чего бы их не купить, там есть какие-никакие эксклюзивы, к примеру, Last of US, Heavy Rain, God of War, Ratchet & Clank, LittleBigPlanet, Infamous, Uncharted. Мне кажется, что разделение на консольщиков и ПК-шников осталось в голове только не самых умных посетителей форумов overclockers.ru. Впрочем, что ни захожу, ну какого-то особого ума у данных посетителей не припомню ...
+1 у самого стоит ПэКа и сосноль PS3 (успешно прошитая фатка) Пэка недавно обновил видяшкой... рад до усрачки сосноль прошитая позволяет многое без гемора делать, даже эмулятор NES есть)) медиаплеер удобный + без проблем смотрятся киношки и сериалы с инета по lan сквозь домашнюю сеть=) Покупал ради эксклюзивов, но так ни одного не прошел, только GTA 5)
У каждой железяки есть свои плюсы и минусы, мне и то и другое по душе, кто я? охарактеризуйте
По поводу этой "фичи" как же разрабы запарили хрень в глаза пускать! с NFS Underground первой блюр был... ладно хоть вырубаемый
ПК-шник. Ты ведь не будешь доказывать что 30 фпс лучше чем 60, и ваще ну прям реалистично смотрится, правильно? И то что все эти мыльца и аберрации только на пользу картинке идут? Под консольщиком подразумевают не человека имеющего консоль, а человека который считает что играть можно только на консоле на диванчике с пивком, пк стоит 300к зеленых и 60фпс нинужны, как и сглаживание нинужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20