Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Neverfore писал(а):
orzay Господин Пучков, перелогиньтесь
Отвечаешь, что я Пучков? Не боишся, что за ложь банан прилетит? Кста, ты очень правильное действие на своём фото совершаёшь. По теме - Лексагон как всегда в амплуа бабки Ванги. Ресурс это не красит. Или красит, но только в жёлтый цвет.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Будьте оптимистом уважаемый. Вы посмотрите современные игры которые уже выходят, там даже 4 ГБ может не хватить. Если ещё для игры предусмотрены модификации, они запросто заполнят всю имеющуюся память текстурами, ещё и за оперативкой полезут.
Смотрю. И вижу одни порты и мультиплатформы. ГТА5, ведьмак 3. Я что-то пропустил?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Yalg писал(а):
Игры на 11 директе ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут юзать кучу плюшек включая тесселяцию. Но где все это?
В Crysis 3,BF3,Ведьмак 2,Far Cry 4-это из тех, что недавно сам играл...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Yalg писал(а):
Смотрю. И вижу одни порты и мультиплатформы. ГТА5, ведьмак 3. Я что-то пропустил?
Мультиплатформы-объективная реальность сегодняшнего геймдева.Или по твоему разработчики альтруисты?Крисов Робертсов для ПК-эксклюзивов не напасешься...
забыл мморрг =) я "WoW'у" много лет посвятил в любом случае 3 гига это уже почти "в упор" для ааа игр. да и 4 не шибко много....... так что надеюсь будут карты с 8 гигами делать.
Сослать в сибирь. Снег чистить. Зимой. Весь. Сибиряки научат за себя отвечать, а не за всех. З.Ы.Если для тебя Сталин ассоциируется с "расстрелять", то мне тебя оченно жаль. Ибо ты, в таком случае - жертва антироссийской пропаганды с отключенным мозгом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Yalg писал(а):
У титана Х псп 336 гб\с. У 390х обещают 640. Нафига, если даже более быстрому титану х хватает 336? HBM2 еще быстрее. Нафига-нафига?
А "более быстрый титан х" откуда взялся?В смысле с чего вы взяли что 390х будет уступать титану? - Хуанг сказал? Я понимаю что архитектуры разные, но у 4096ALU 390х точно больше шансов загрузить скоростную шину HBM2 чем 3072ALU Титана Х
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
А "более быстрый титан х" откуда взялся?В смысле с чего вы взяли что 390х будет уступать титану? - Хуанг сказал?
Я это взял с того, что титан х уже вышел и работает. А все эти "тесты" 390х рисовались чем попало. 290х тоже обещал быть быстрее чем 780ти. Итог известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
http://www.floomby.ru/s1/6U4DK2 Вот потребление памяти в Скайриме с модами - Это ещё в разрешении FUL HD - так как при разрешении 2560 - 1440 не справляется карта с высокими настройками и артефачит..в Скайриме..- так как упирается в память . - Скоро будут появлятся доступные телевизоры - 4к - Кто купит,захотят посмотреть и игрушки в этом разрешении - Вот тут и пригодится много памяти - Я так думаю..Видимо через год придётся апгрейд делать - на видеокарту с 8 или более Гигами памяти..нового типа естественно - И можно будет ещё несколько лет сидеть на новинке,как я на 7950 уже 3 года сижу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Ecowar писал(а):
смысл от быстрой памяти,если мозги не айс будут
Я надеюсь что Дирекс 12 в новых играх даст картам справится..Ну а память будет востребована по факту её количества..Ну а как на самом деле будет - время покажет
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Я всегда задавался вопросом, почему раньше на топах был 1гб и пропускная способность памяти в районе 160Гб\с(GTX 285), сейчас у видеокарт по 256гб\с и 4гб + сжатие 30%.
Зачем был такой переизбыток? ведь это удорожает конечную стоимость и всем мы знаем, что чем дешевле видеокарта, тем больше продашь. Зачем инженеры делали столь высокую псп? значит был смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Yalg писал(а):
Я это взял с того, что титан х уже вышел и работает.
Странная логика, тогда и сравнивайте Титан с уже вышедшими, а 390Х - как уже себя покажет...Не доверяете предварительным тестам - ждите официальных, а говорить что 390Х слаб потому что ещё не вышел -
Yalg писал(а):
290х тоже обещал быть быстрее чем 780ти. Итог известен.
Вообще то 290Х в новом DX12 дает прикурить даже Титану, да и ничего он не обещал - кроме большего(минимального) объема памяти он по всем параметрам уступает 780ти
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ZiC писал(а):
2. Даже если память на видяхе позволяет то с большой долей вероятности чип видяхи не позволит играть на таком уровне качества. К примеру я имею Титан самый первый (уже 2 года являюсь его обладателем) так вот во многих топовых играх типа FarCry4, DAI, Tomb Raider на максималке их Титан не вывозит хотя ток на максималке они более менее начинают кушать память видяхи а так как тащит при стабильных 60Гц в синхроне то я не вижу загружености и в половину памяти видяхи.
+1. Хоть один это понял, а то уже надоели со своей памятью. Просто читаешь комменты к gtx960 4гб модификации и диву даешься как разводят народ... Но не обязательно надо было брать титан, чтобы начать понимать какой производительности нужен чип для конкретного объема памяти. Хотя, кого устраивают ультра настройки на 10-30фпс, того не переспоришь. Им 960 с 8 гб подавай...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30