vorvort Для игр на уровне 7970 и 280(х) + гонится очень неплохо. Фиджи вряд ли скоро выйдет. Пока нас кормят только слухами, даже без точной даты анонса. r9 290 итак можно взять за 15900 уже сейчас. Я не повелся на нее и себе ее брать не буду. Если доллар пойдет вниз и самые дешевые нерефы 980 будут стоить в районе 22-23к - выбор очевиден, а ежели нет, возьму 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Groove75 писал(а):
Покупают же люди до сих пор радики 280х, что есть переименованная 7970 2012 года выпуска. И ничего. Их устраивает производительность и плевать на пока еще мифический дх 12, который в играх появится как минимум через год
значит покупают глупые люди не разбирающие в пк и т.д , мне жаль их)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
CCCP1982 писал(а):
А можно подробнее, в чем глупость таких людей (в том числе, моя)? Конкурент для 280х (~7970) - это 770 (~680). У первого 3гб памяти, у второго 2Гб. В текущих реалиях выбор очевиден, если не фанат, конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: А пардон, глянул в твой профиль, где есть надпись "nvidia best". Свой вопрос снимаю - можешь не отвечать.
Не все же задроты, просиживающие сутками на железных ресурсах и обсуждающие шины, мегагерцы и новые архитектуры. Многие покупают видеокарты чтобы поиграть, и их не особо волнуют технические подробности. Тянет их любимую игру с приемлемым для них фпс и ладно.
Lupor писал(а):
Покупают же 770, что есть переименованная 680 2012 года выпуска. И ничего.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Жаль, что господин Хуанг не читает данный ресурс. Теперь придется списывать миллионы карт. Не догадается ведь приплачивать покупателям.
В России, в отличие от Европы и Пиндостана, хорошо разбираются в комплектующих.Так что гнить этим картам на складах, пока ритейлеры не скинут их за бесценок, проклиная Хуанга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9