Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
svas писал(а):
Разогнанная 290х с 300+ Вт тихая и греется аж до 77 градусов

До 73с, скрины Furmark в фотоальбоме... :-)

Партнер

Member
AndrewUNP писал(а):
видимо я тоже. 380. Расходимся.

При сильном "+" видно R8 380, так что правильно написали - шрифт идиотский. R9 390.

P.S. Возможно, фотка не настоящая, XFX любят делать плоские шумные карты - вот кто то и решил сыграть на узнаваемости.

Member
Настоящая... Не настоящая... Да какая разница? Что даст эта картинка и что изменит? Ждем анонса в начала июня а не сопли по стеклу размазываем.

Member
lexx1191 писал(а):
гадание по фоту, когда будет в наличие, тогда и можно утверждать о -10% эффективности СО
Можно тогда увидеть результаты ВАШИХ тестов? Раз уж вы говорите "потребляет столько же как и 280Х" - судя по вашей уверенности, то видеокарту вы уже протетировали. Результаты обнародуете?

Member
дешевый пластик под золото? какой-нибудь хуан в гараже смастерил

Забанен
Забавно наблюдать за вами. О картах пока ходят только слухи, а многие в этой темы из обоих лагерей знают о точном энергопотреблении и температурах. Это в стиле фанатов, ага ;)

Member
Фото: 0
Lupor, а чего тут знать. Если TDP вангуют ~ как у 290х и учесть то, что многие вендоры частенько только кожух СО и его цвет меняют, а карта будет не на воде, то все практически прозрачно.

Member
запах шашлыка...
ведьмак и гта 5
весна,как не крути идёт... :D

Member
R8 дизайн интереснее был..

Member
Фото: 15
K2K писал(а):
С которой только Сапфировские СО нормально справляются. Эта же, вряд ли вытянет. Видно же, что радиатор хиленький.

и что тебе мешает брать Сапфировские 390х?
K2K писал(а):
А вот вам и факты

290 имеет HBM память? или опять путаете?
VBlindV писал(а):
А что, есть точные данные о новой памяти и температуре работы? Не знаю как она тогда будет жить в ВК, ведь даже моя старая 5770 жарила до 75.

а при чем здесь твоя 5770? давай возьмём какую нибудь затычку на пассиве и будем сравнивать температуры с 390?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Xeon2K писал(а):
Можно тогда увидеть результаты ВАШИХ тестов? Раз уж вы говорите "потребляет столько же как и 280Х" - судя по вашей уверенности, то видеокарту вы уже протетировали. Результаты обнародуете?

что дают с того и рисую, а не диванную аналитику включаю, таблица есть в оригинально новости

lexx1191 писал(а):
пока любая инфа про фиджи находится на уровне слухов

Member
Интересно, а что даёт сдвинутая к концу карты вторая секция пластин? Настолько длиннее карты вышло, когда слева примерно настолько же идёт СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ кусок, свободный, как и говорили тут, для шума. Я конечно могу предположить, что многоуважаемые знатоки про память не врут, и тогда это решение для хоть и увеличения шума, но для более эффективного охлаждения памяти (если действительно есть, что охлаждать.). Если нет - это просто такой неслабый просчёт инженеров, прокатывающий на общепользовательском мнение "ну там же не лохи работают".:-)

Member
Снежный Барс

вот снимок 960 от EVGA

диванная аналитика

Последний раз редактировалось lexx1191 10.04.2015 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
А ваша ещё диваннее. Кто-то постом выше просил сравнить с затычкой. Не сравнивайте 960ю и фото этой. Ваша аналитика вообще аналитикой пока не является.
Я со своей 280Х сейчас сниму, сфоткаю, и приложу к сравнению с этой. И будем спорить "о вкусе ананасов до хрипоты, до драки" (с) Жванецкий).

Member
Снежный Барс держи Gigabyte GeForce GTX 980 G1 Gaming

Palit GeForce GTX980 SUPER JETSTREAM 4GB

о пустое место

Member
Опять же, пока не вижу связи с данной фотографией 390Х и, тем более, с теми словами, что написал я, относительно блины радиатора у конца карты даже. Если только Вы не отвечаете на Ваши собственные вопросы. Радиатор без продува у конца... Странное решение. Мне, как инженеру-конструктору, не понятное. Я пойму, что лень отогнуть трубки у стыков (хотя судя по высоте радиатора, это можно сделать). Аналитика с дивана выходит у Вас так же, как и у всех здесь. Только у кого-то больше доводов и логики, а у кого-то - меньше. Не вижу смысла дальше здесь спорить, засоряя темку - для этого есть ЛС...

Member
Снежный Барс ты видел 390? я нет, здесь какое-то фото на котором написано 390

Снежный Барс писал(а):
Интересно, а что даёт сдвинутая к концу карты вторая секция пластин?

в пустом промежутке идут тепловые трубки к GPU как у Gigabyte GeForce GTX 980 G1 Gaming

Снежный Барс писал(а):
когда слева примерно настолько же идёт СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ кусок

видел карту без СО?

Снежный Барс писал(а):
увеличения шума, но для более эффективного охлаждения памяти

с чего шуму увеличиваться, если аналогичные пустые пространства есть на 980? память находиться на подложке чипа
так что каким образом обдув в этом пустом месте будет влиять на охлаждения памяти?
Снежный Барс писал(а):
Если нет - это просто такой неслабый просчёт инженеров, прокатывающий на общепользовательском мнение "ну там же не лохи работают".

такой ценный кадр пропадает

Member
Один черт не купите ее

Member
lexx1191 писал(а):
и что тебе мешает брать Сапфировские 390х?
Видимо, отсутствие в продаже. Да что там в продаже, даже бумажных анонсов не видел.
lexx1191 писал(а):
290 имеет HBM память? или опять путаете?
290ые не имеют. А что, HBM память при одинаковом TDP чипа сделает карту холоднее? И как ты говоришь, еще придется и темпу удерживать до 65гр. Из 290х - даже волшебный сапфир у vorvort так не может при умеренном шуме.

Мемbеr
Фото: 19
K2K писал(а):
Из 290х - даже волшебный сапфир у vorvort так не может при умеренном шуме.

Мой Сапфир-начинающий чародей... :D Вот у Fantom на 1180/6700 Мгц и Aisuite на 1200/6400 Мгц Сапфир уже матеро-волшебный! :D Насчет температур для 390Х вывод очевиден-СЖО.Жаль только,что ограничение по нагреву памяти до 65с, так как она совмещена с GPU.Я надеялся, что благодаря СЖО будет хороший разгонный потенциал... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MoroZ писал(а):
блииин....чё,опять опоздал?... ну всё

Завязывай троллить!Давай по теме высказывайся! :applause:

Member
Фото: 3
Уважаемые, а где есть инфа о макс. допустимой/рабочей температуре чудо-памяти? В презинтациях, вроде не видел - поделитесь пожалуйста, если не сложно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа