Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
поживем увидим, если этот проц накажет или будет = 5960Х при = частотах или будет так же быстр, и меньше греться и жрать не 150вт как i7, а 95 то можно и 15-20к отдать, благо Материнки по уровню цен будут чуть дороже чем на FM2+ что значительно дешевле чем на 2011_3.
В твоих бурных фантазиях ХОЧУ В БАН не более. Даже если проц будет на уровне иви при равных частотках то есть смысл брать его а не скай.
_________________ ASUS B850M AYW GAMING OC, Ryzen 7 9850X3D, KingBank Dark Heatsink KFXB Hynix M-die 8400MHz/CL38/48GB(6000MHzCL32), Palit RTX 5090 GameRock, LIAN LI SX 1200P(2025).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Inqizitor писал(а):
а из-за картинки убогой и тормозов, что обусловлено железом и концепцией
Рукожопостью игроделов это обусловлено, сударь, только этим. Посмотри Анчартед 4 на сколько отлично детализирован Дрейк а потом сравни убогостть ГТА 5, в котором только машины более ли менее сносно выглядят, хотя под ГТА 4 есть мод глобальный бесплатный из Германии вроде. Да и В ГТА 5 на ПК что графона завезли? Где он тут, чтобы жрать топовое железо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ржунемагу с форумных мечтателей! интел ведь не будут сидеть сложа руки и ждать , что амд выпустят мастхэв и порвет интел , максимум что светит амд при очень удачном раскладе , это сравниться с ай 5(что для большинства достаточно) а розовые мечты , что топ амд порвет топ интела , так и останется влажной розовой мечтой фанатов амд(хотя я если честно очень бы хотел , чтобы амд утерла нос офигевшему интелу)
Не подведу,кричал прораб народу- и не подвел ни свет,ни газ,ни воду! Это про AMD Обесчают -обесчают -а на выходе место проклятое Впрочем буду рад ошибаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Вангую, ipc будет как у фенома 2 или чуть выше. Ни о каких "как минимум быстрее архитектуры haswell" и речи быть не может. Причем этот прогресс ( vishera->zen) Intel легко компенсирует haswell->skylake/cannonlake и все останется как и прежде: Амд будет выступать в 2х категориях: 1) сугубо бюджетные решения для общих задач, 2) специфическое производительное решение для многопоточных приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Странно, что нет 6-ядерного АПУ, чтобы видеокарта была уровня ангрибёрдс, но с труаудио и другими доп плюшками. Алсо, убить того, кто пишет белым по жёлтому/жёлто-зелёному
У меня щас стоит FX-8350@4.3 и R9 290 под водой и я доволен производительностью во всем. Я шпилю в батлу 4 и могу сказать одно-моя конфига рвет камп моего друга I7+gtx 680, за которую он отдал на прилично денег больше. Это к слову о том, что АМД дерьмо.
По поводу процей: если АМД выпускает новые процы на 14нм процессе то уже можно говорить о том, что они будут лучше старых как минимум. То есть если цены будут в стиле АМД, то достаточно много людей соберут себе компы на этих процах с какими нибудь видяшками по типу 280Х-290Х ну или печ 770-780. Если же производительность серьезно прыгнет по сравнению с моим FX-8350, то я сразу пойду и поменяю проц:DD на интел даже и не смотрю по причине дороговизны(я имею ввиду процы хотя бы i5 уровня с разблокированым множителем, под разгон).
Вангую, ipc будет как у фенома 2 или чуть выше. Ни о каких "как минимум быстрее архитектуры haswell" и речи быть не может. Причем этот прогресс ( vishera->zen) Intel легко компенсирует haswell->skylake/cannonlake и все останется как и прежде: Амд будет выступать в 2х категориях: 1) сугубо бюджетные решения для общих задач, 2) специфическое производительное решение для многопоточных приложений.
haswell->skylake/cannonlake даст 5% прироста и ппц. Ни о чем как по мне. За свои то деньги.
Сразу куплю 8 ядерный Zen. Я так понял 8 ядер -- 16 потоков. Круть! Круть!
Потом толпа нефанатов, опять будут рассказывать, что это в играх и программах плохая оптимизация, и через год усё будет летать, как говорили, когда вышли FX 8xxx., но как сливали, так и сливают intel-у
С Zen и 16-тью потоками может наконец i5 второго поколения догонят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10