Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Блин, ну сколько можно-то уже. Не могут американцы купить за 190$ Это дорогая страна и везде есть обманка! Покупая воду в магазине Калифорнии с ценником в 3$ покупатель платит (неожиданно) + 30 центов (примерно 10%) налог с продажи + 1.5$ (налог на утилизацию пластика - еще более неожиданно) = 4.8 вместо написанных 3. Тоже самое и по видеокартам = 210 + 21 (налог) + 3 (доставка) = 234$ (если потом повезет с возвратом денег, а предложение обычно ограничено, обычно это занимает месяц-два-три, уже и забыть можно про это) будет - 20$ = 214$, ну никак 190 не получится!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
lеad писал(а):
Тоже самое и по видеокартам = 210 + 21 (налог) + 3 (доставка) = 234$ (если потом повезет с возвратом денег, а предложение обычно ограничено, обычно это занимает месяц-два-три, уже и забыть можно про это) будет - 20$ = 214$, ну никак 190 не получится!!!
#77 Даже писать ничего не буду (хотя нет, уже написал ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
K2K писал(а):
Конечно мылит, на зеленых картах только мыло.
К чему этот сарказм? Я не утверждаю, что DCC 100% ухудшает картинку, но что-то напоминает мне это MP3 - пожато, но качество почти как у FLAC! Видел сообщение проскакивало такое в теме какой-то, вот и интересно стало - есть ли ухудшение на самом деле и так же ли это у радиков.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ZrZ писал(а):
Видел сообщение проскакивало такое в теме какой-то, вот и интересно стало - есть ли ухудшение на самом деле и так же ли это у радиков.
Мы с K2K специально скрины делали в FC4 в одном и том же месте,когда герой на квадроцикле гоняет.Потом сравнили, так как я был уверен,что из-за компрессии страдает качество картинки в динамике на 970-й (у меня 290Х).Разницы в FullHD не нашли.Вывод какой: либо AMD тоже сжатие использует,либо компрессия действительно не влияет на качество,в чем я очень сомневаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
vorvort надо смотреть на анизотропку в первую очередь, у нвидиа на стандартных настройках она сейчас хуже чем у радика, на максимальных настройках качество примерно одинаковое. а это не много не мало 5-10 фпс в открытом мире и 1-2 фпс в коридорных мирах. тестируют как правило на стандартных настройках, от сюда некоторая неточность многих результатов. с другой стороны у амд по умолчанию тесселяция чуть подкручена, хотя как не пытались разницу ни кто не видел в отличии от анизатропки, в движение у зеленых она мылит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
XIMERA123 писал(а):
ни кто не видел в отличии от анизатропки, в движение у зеленых она мылит.
Здесь на оверах кто-то приводил ссылку на видео в FC4, где действительно в движении на квадроцикле картинка замыливалась у карт Nvidia, но, к сожалению, не сохранил ее.Настройки с К2К у нас были максимальные, я скрины потом в Photoshop даже сравнивал,разницы не увидел.Может действительно только на видео мыло видно в динамике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
AlarmZone13 писал(а):
Ненамного.
Это только по версии одного нефаната, все остальные обзорщики отдают победу 780ти, что как бы намекает: 780ти быстрее, чем 290х. Спорить с этим бесполезно, даже я признаю, хоть мне и больше нравятся Амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
vorvort тестируют как правило на стандартных настройках, от сюда некоторая неточность многих результатов. с другой стороны у амд по умолчанию тесселяция чуть подкручена, хотя как не пытались разницу ни кто не видел в отличии от анизатропки, в движение у зеленых она мылит.
Ты о чем вообще? Он сравнивал картинки и разницы не увидел.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
william blake 4к не тянет ни одна из них, какая разница, что в 4к у 780ти будет 15 ФПС, а у 290х 16? В фулл хд и 2к 780ти быстрее. Но 290х лучше, учитывая ценник.
william blake 4к не тянет ни одна из них, какая разница, что в 4к у 780ти будет 15 ФПС, а у 290х 16? В фулл хд и 2к 780ти быстрее. Но 290х лучше, учитывая ценник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5