Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jeter писал(а):
Если же покупать Galaxy S6 версию на 64 GB, тогда его цена будет превышать стоимость iPhone 6 Plus 128 GB !!!

Jeter писал(а):
Даже если кто и купит с меньшим объёмом памяти, всё равно потом пожалеют о своём выборе. Покупать слабенький Galaxy S6 - 64 GB за 60000 руб - глупо, так как можно дешевле за 53000 руб купить вдвое более производительный iPhone 6 Plus, в котором 128 GB!!!

Jeter писал(а):
SM-G920F и SM-G925F, разные модели!
Ну, и кто из нас неадекват?

http://market.yandex.ru/product/1103182 ... &suggest=1
http://market.yandex.ru/product/1226018 ... 4308591307
Edge и Plus стоят сопоставимо, как и S6 и 6. Придя в себя уже наконец. :ok: И не стоит как показатель приводить две чудо лавки, в которых нормальные люди не отовариваются. :facepalm: А S6 даже интерфейс Айфона во многом копирует, кто юзал тот и другой тот поймет о чем я. :-)

Партнер

Member
Фото: 69
Bioskiller писал(а):
куда уж убогому самсунгу до божественного айфона

еще стоит вспомнить хардарные фичи яблока - сгибаемый телефон, отвал краски, блики на камере и прочее-прочее-прочее

Member
Wilterug писал(а):
Edge и Plus стоят сопоставимо, как и S6 и 6.

оффтоп
Если судить по моей ссылке, то нет! К тому же, вы забыли про разницу с памятью 64 GB vs 128 GB. Сколько будет стоить S6 с памятью 128 GB ???

Wilterug писал(а):
И не стоит как показатель приводить две чудо лавки, в которых нормальные люди не отовариваются. :facepalm:

Это с каких пор люди перестали отовариваться в магазинах с низкими ценами!? :facepalm:
Именно на такие магазины и стоит приводить ссылки! Ведь я же привёл ссылку не из магазина в Зимбабве?
P.S. Если учесть, что Самсунги имеют производительность в несколько раз ниже iPhone 6 Plus, то они должны и стоить на уровне бюджетных аппаратов. Просто как то странно, когда гнилые жигули дороже Ferrari. :haha:

Member
Фото: 69
Jeter писал(а):
гнилые жигули дороже Ferrari.

я не буду писать тут что у Самса технологий и фишек больше, чем у яфона, вы, наверное, и сами это знаете.
у яблока, сосбенно, 6+, только одна фича перед самсунгом - отлично гнется руками и приобретает не только изогнутый дисплей, то еще и корпус, матплату, АКБ и прочие мелкие и не очень модули

Member
Jeter писал(а):
SM-G920F и SM-G925F, разные модели!
Ну, и кто из нас неадекват?

А может вы ещё расскажите чем они отличаются? Или может у ай фонов двухсимочтные версии появились? Есть рекоммендованная цена и есть минимальная розничная цена. В обоих случая самсунг дешевле.
Jeter писал(а):
Что куришь?

Гул в помощь.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Jeter писал(а):
Если судить по моей ссылке, то нет! К тому же, вы забыли про разницу с памятью 64 GB vs 128 GB. Сколько будет стоить S6 с памятью 128 GB ???

Да всем плевать на вашу ссылку. Есть яндекс маркет. Ввёл модель, увидел цены. Но я конечно понимаю что в таком случае яблоко уже сильно дороже и такой аргумент не приведешь.

Заблокирован
Заблокирован
Alex_023 писал(а):
С каждым днем все больше сомнений в Win10:
в билде 9926 - не работал доступ к сетевым папкам (с доступом для ВСЕХ), и Wi-Fi 5GHz 802.11ac.
в билде 10071 - все серьезнее :)
Не смог разметить СОВЕРШЕННО НОВЫЙ, из каропки, SSD Crucial M550 !!! Начал размечать в GPT, и не сумел.
Видимо к релизу Win10, все что было хорошо в Win8.1 совершенно развалится на куски. Они сумеют !!!

P.S. Кстати, после ручной разметки раздела, Win10 build 10071 все же встал. И при первом же старте вылетел с ошибкой explorer. Но тут же "пережевал", и показал рабочий стол. Сфоткать за 5 секунд не успел.
К слову ничего положительного пока не видно в "десятке" относительно Win8.1. Только глюки.

Лолка, ты его и не разметишь в GPT, во-первых надо загрузиться через UEFI в установщика, во-вторых, надо через Diskpart (Shift+F10) выполнить clean, convert gpt, exit, exit. А потом ребутунть, еще раз установщика загруить и там уже создавать разделы как велит Win'da.

Member
Qvak писал(а):
у Самса технологий и фишек больше

Каких-каких технологий у "Самсы" больше? Ну были у меня разные Самсунги. У Galaxy S3, например, когда открывал звонилку, клава появлялась только через 4 секунды, когда открывал контакты - и их ждал столько же. Во время разговора - всё время обрывался сигнал, предварительно пропищав несколько раз, если звонил по этой симке с других телефонов - связь была очень стабильной. Экран в S3 полное "г." Хотя контрастность у него была очень высокой, своей низкой яркостью он мне напоминал севший кинескоп. Снимки сделанные на закате - на его экране смотрелись как ночные, на которых часть объектов была в полной тьме. Проц под игровой нагрузкой всегда перегревался и уходил в троттлинг. А как то раз я заметил чёрное пятно в нижней части экрана и сильный нагрев в этом месте. Позже выяснилось, что даже в спящем режиме процессор греется и сажает аккумулятор. Короче говоря, проц частично из-за перегрева деградировал и стал показывать "короткую" при замере омметром на его полюсах питания. Но благодаря высокому сопротивлению пробоя в несколько сотен Ом, батарея разряжалась лишь за 7-8 часов в спящем режиме, но и в приложениях теперь проц стал работать всегда на частоте 500 МГц. Этого как бы хватало для сёрфинга и звонков, но про игры можно было забыть. Вроде бы я с ним ничего не делал, ну, разве что несколько раз подряд прогнал его в AnTuTu для проверки на троттлинг. Причём такие жалобы были у многих владельцев.. Только позже стало известно, что Самсунг занималась мошенничеством и подделывала тесты во всех известных бенчах за счёт разгона для более высоких результатов в рейтинге "самых-самых."
Защита от перегрева должным образом работала только в играх, но в бенчах аппараты Самсунг вынуждены были разгоняться и терпеть запредельные температуры, - это их и убивало. Даже на китайских аппаратах подделках всё работало без этих проблем. То есть, когда я брал S3 в руки и сравнивал его с китайскими клонами, именно оригинальный S3 вёл себя как подделка. Причём в те времена он стоил более 1000$ на старте, а китайский клон работал лучше при цене 170$. Если покупать аппарат из дорогих брендов на "Андрюхе," то надёжней Sony в плане качества и софта - ничего нет! Хотя Sony использует те же фуфловые Снапы в своих аппаратах, но у них они работают лучше, чем в "лыжах и самсе," так как Sony делает максимально надёжную систему охлаждения от перегрева.
Ну а если купите фуфловый S6 за 1000$, то готовьтесь к таким выводам:
цитата из обзора писал(а):
Но было интересно посмотреть на то, как идет, например, Epic Citadel. В первоначальном тесте на почти чистом аппарате был показан результат около 60 кадров в секунду.
А вот потом, когда я попробовал повторить его, оказалось, что выдает программа в лучшем случае 50 кадров, после нагрева и вовсе 30 кадров. Это одно из самых слабых мест Galaxy S6 с точки зрения производительности – трехмерная графика и то, насколько повторяемый результат вы получаете.

Так что все аппараты Самсунг полный мусор. Вот iPhone 6 Plus - это совсем другой уровень во всём.. Спор ни о чём.

Qvak писал(а):
у яблока, сосбенно, 6+, только одна фича перед самсунгом - отлично гнется руками и приобретает не только изогнутый дисплей, то еще и корпус, матплату, АКБ и прочие мелкие и не очень модули

Ну, это уже сарказм..

Bioskiller писал(а):
Да всем плевать на вашу ссылку.

Я понимаю, что с фанатеями спорить нет смысла. В любом случае, уже много лет все аргументы против Самсунг.

Bioskiller писал(а):
такой аргумент не приведешь.

Какие вам ещё нужны аргументы? Аргумент я привёл конкретней некуда, идите по ссылке и покупайте! Вся продукция у них Ростест.

Последний раз редактировалось Jeter 06.05.2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Qvak писал(а):
только одна фича перед самсунгом - отлично гнется руками

насколько я помню, спустя некоторое время после обнаружения этой "фичи" писали (например), что пошли усиленные корпуса у 6+. так что стоит прекратить писать эту чушь.

Member
Sunstr1der писал(а):
насколько я помню, спустя некоторое время после обнаружения этой "фичи" писали

Всё верно, только товарищ Qvak в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает!

Member
Jeter писал(а):

Столько, сколько Iphone 6 без плюс. Я привел ссылку, где оба на 128 гигов - смотри внимательнее. К тому же это средняя цена по нескольким магазинам, что гораздо информативнее, чем приводить в пример только два магазина, причем абсолютно разных. :ok:
Jeter писал(а):
Если учесть, что Самсунги имеют производительность в несколько раз ниже iPhone 6 Plus, то они должны и стоить на уровне бюджетных аппаратов

Пруф в студию. Что уж про несколько раз говорить, приведи пример где хотя бы в два раза хуже. :-)

Member
Wilterug писал(а):
Столько, сколько Iphone 6 без плюс. Я привел ссылку, где оба на 128 гигов.

оффтоп
Ровно на 10000 руб дороже ваш Galaxy S6 - 128 GB.
И повторяю ещё раз, покупайте по моей ссылке! В чём проблема?

Wilterug писал(а):
Пруф в студию. Что уж про несколько раз говорить, приведи пример где хотя бы в два раза хуже. :-)

Я уже приводил скрин и цитату из разных статей! Или вы читали между строк?
Специально выделю для вас.
цитата из обзора писал(а):
Но было интересно посмотреть на то, как идет, например, Epic Citadel. В первоначальном тесте на почти чистом аппарате был показан результат около 60 кадров в секунду.
А вот потом, когда я попробовал повторить его, оказалось, что выдает программа в лучшем случае 50 кадров, после нагрева и вовсе 30 кадров. Это одно из самых слабых мест Galaxy S6 с точки зрения производительности – трехмерная графика и то, насколько повторяемый результат вы получаете.

Еще я приводил картинку из других обзоров, где все аппараты тестировали на выносливость. Её ищите в предыдущих моих постах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа