Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
CTPAuDEP писал(а):
Я не вижу разницы между 30 и 60 ФПС и играю на нормальном ПК с GTX970

врёшь

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
pylon писал(а):
нет нагибаторов с бешенным к/д

потому что на джобстике удобно играть

Партнер

Member
CTPAuDEP писал(а):

А это уже странно. Ниже 50-60 фпс не то что бы тормозит, а как то нет плавности. Это надо много при 60фпс играть что бы в глаза кидалось 30-40 фпс. ВО всяком случае иногда замечаю что игра отображается не так плавно как бы хотелось. Но это только когда игра дает на это время. В хорошей игре некогда за фпс следить - ты поглощен геймплеем всецело.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
seva2000 писал(а):
Ошибаешься. Графика как раз и важна. Иначе можно продолжать играть в тетрис ;-)

Немного не так. Графика не важна, она просто не должна мешать получать наслаждение от игры. Тоесть должна быть приятной глазу. Всё, на этом ее роль заканчивается. Иногда приятней играть в старые 2д игры с класным интерфейсом стилизированым, с рисоваными задниками и плавной анимацией(тоесть там тоже должны приложить усилия дизайнеры и програмеры, а не "тяп-ляп") чем в технологичный кризис но с жуткими хроматическими(и нахрена их специально делали) аберациями и перешарпленой картинкой.
Ну вот пример 2Д с хорошим дизайном и неудачного технологического 3Д (в плане дизайна GUI)
2D:
картинки
3D:

вроде бы 3Д графика лучше. а вот колоритней и "глубже"(по впечатлению от стиля) более старые игры.

Member
Фото: 44
Groove75 писал(а):
на оверах такой народ, им графика и циферки мониторинга важны

Одичалые. Валлар Дохаэрис!

Member
Предупреждение 
Фото: 3
CTPAuDEP писал(а):

Самый простой пример увидеть разницу можно в Call of Duty BO2 создай игру без ботов и покрути камеру на 30 60 и 120 кадрах в этой игре по сети я уже не могу на 60 играть так как при повороте камеры замечаю мелкие подергивания а при 30 они заметны будут всем

Member
Surak писал(а):
Обещания были, я кидал их выше.

Не вижу там не одной фразы "Ведьмак 3 будет выглядеть точно так же как на трейлере с E3 2015"
Surak писал(а):
И обещалось как раз, что графика только улучшится, а не наоборот

На каких геймплейных видео Ведьмак выглядит лучше, чем финальная версия?
Surak писал(а):
Зато наверное когда сравнивается хуан и плойка 4, то сразу видишь, да ?

Ты видимо не совсем понял, я пекарь, а PS4 купил ради эксклюзивов, сейчас вот пылиться в ожидании достойных игр.
Surak писал(а):
Смысл сравнивать слешер с элементами перекатов с красивыми рпг?

Слешер - в отличие от «подлинных» компьютерных ролевых игр, основное внимание уделяется сражениям с противниками и прокачке, а другие элементы — разветвленный сюжет, сложные квесты с разными вариантами решений, обширные диалоги — не предполагаются. И почему у тебя так подгорает от перекатов?
Surak писал(а):
Скайрим с модами, например, красивее.

Давай будем честными. Скайриму с модами до Ведьмака 3 как до луны раком, а без модов он легко проигрывает и второму.
Surak писал(а):
балдура 2 с точки зрения красивости арт-дизайна в 1000 раз лучше.

Серьёзно? Красивее Ведьмака? Начинаю сомневаться в твоей адекватности.
cide писал(а):
Видел что такое и 10 фпс, 20 фпс.

Не 10 не 20 фпс не были никогда стандартом.
cide писал(а):
Так вот между 20-30 и 60 разница есть и очень приличная

Между 20 и 30 огромная разница, а между 30-60 я не вижу разницы. Но на эту тему вспомню одно, говорят если на упаковке еды написать название ингредиента, то люди чувствуют его вкус даже если его там нет. А может и правда ваши молодые глаза видят разницу, но мне проще, не нужно стремиться к 60 фпс мне и 40 хватает.
Inomey писал(а):
врёшь

Нет, но уверен такие как ты через пару лет будут видеть разницу между 60 и 120 фпс:)

Member
pylon писал(а):
бф4 на пс4 мне нравится больше, т.к. все более слаженно, нет нагибаторов с бешенным к/д, все играют в равных условиях.

А на ПК в разных чтоли?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
CTPAuDEP писал(а):
Но на эту тему вспомню одно, говорят если на упаковке еды написать название ингредиента, то люди чувствуют его вкус даже если его там нет.

Аха. Именно поэтому я на ютубе вижу когда видео 60фпс, хотя оно выставляется автоматом без моего ведома.

Member
GoldRobot писал(а):
Именно поэтому я на ютубе вижу когда видео 60фпс

При чём тут видео? Мы говорим про игры.

Member
CTPAuDEP писал(а):
между 30-60 я не вижу разницы

Тут один болезный ссылку кинул как "пруф, что между 30 и 60 фпс разницы нет".
http://www.testufo.com/#test=framerates-marquee
Посмотри, если не увидишь разницы, то в продолжении спора смысла нет.

Member
Plagueis писал(а):
Тут один болезный ссылку кинул как "пруф, что между 30 и 60 фпс разницы нет".
http://www.testufo.com/#test=framerates-marquee
Посмотри, если не увидишь разницы, то в продолжении спора смысла нет.

Зачем кидать ссылки на какие то бредовые тесты? Нижняя надпись сама по себе дрожит, кто тебе вообще сказал, что там 30 фпс?
И я не спорю, видите разницу? Отлично я рад за вас, покупайте себе sli из 980, а я не вижу в играх разницы, а этот тест бред.

Member
CTPAuDEP писал(а):
При чём тут видео? Мы говорим про игры.

И? А в чем разница? Картинка какаято особенная, магическая?
В играх кстате еще плачевнее.

Member
GoldRobot писал(а):
И? А в чем разница? Картинка какаято особенная, магическая?
В играх кстате еще плачевнее.

Ты не знаешь разницы между видео и играми? До свидания.

Member
GoldRobot писал(а):
бф4 на пс4 мне нравится больше, т.к. все более слаженно, нет нагибаторов с бешенным к/д, все играют в равных условиях.

А на ПК в разных чтоли?

На пс4 геймплей медленее и я считаю это плюсом.
Нет макросов и прочей хери.

Заблокирован
Заблокирован
CTPAuDEP писал(а):
Нет, но уверен такие как ты через пару лет будут видеть разницу между 60 и 120 фпс:)

чрезмерная уверенность... я как раз таки считаю что 120 гц это лишнее.
разницу между 30 и 60 фпс не увидит разве что нездоровый человек, либо лжец, наивно полагающий что на его троллинг будут вестись.

Member
Inomey писал(а):
разницу между 30 и 60 фпс не увидит разве что нездоровый человек, либо лжец

Да как вы не поймёте мне пофиг на холивар вокруг 30 и 60 фпс, я сюда Ведьмака пришёл осуждать, а вы мне начинаете доказывать, что 60 фпс это круто. А я не отличу в игре без счётчика фпс, если они не опускаются ниже 30. Теперь понятно? Все до свидания.

Member
pylon писал(а):
На пс4 геймплей медленее и я считаю это плюсом.
Нет макросов и прочей хери.

Убогость контролера - плюс? Шта?

Нет, я конечно понял в общем что из за геймпада все играют одинаково убого, но блин, это ведь и тебя ограничивает. Это как если бы инвалиды без ног радовались что они могут гонки на колясках устраивать ибо все ровнее. :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Inomey писал(а):
разницу между 30 и 60 фпс не увидит разве что нездоровый человек, либо лжец, наивно полагающий что на его троллинг будут вестись.

У меня внезапно друг который если дальше чем 1.5м от экрана, то текст не может читать, пожаловался на недостаточную плавность картинки после абгрейда ПК. Он думал что будет лучше. :shock: 60 фпс ему нехватает. Хотя он далек от всех этих вещей и даже фпс незнает что такое толком. От такие вот дела...

Member
CTPAuDEP писал(а):
Когда до вас дойдёт уже, сравнивать нужно в живую, а не на ютубе. А в живую, из простых смертных, игру еще никто не видел. На консолях нет сглаживания это 100%

Слыш Ыксперт, а ты в живую то консоль PS4 сам видел??? Во всех играх, что я играл на PS4, было сглаживание и вполне нормальное, без всяких лесенок!
А ты мне тут со 100 процентной авторитетностью заявляешь обратное... иди уроки учи, Ыксперт!...

Samsung 960 Evo 250GB
Seagate Firecuda 2TB
Fractal Design Node 202 450W

Member
Pr1ha
сглаживание есть , но оно минимальное это подтверждает то что на ps4 vs one любую игру запускаем и смотрим на ps4 сглаживание есть .

Мемbеr
Фото: 19
Surak писал(а):
Смысл сравнивать слешер с элементами перекатов с красивыми рпг? Скайрим с модами, например, красивее. А по мне, так балдура 2 с точки зрения красивости арт-дизайна в 1000 раз лучше

Смысл твоего поста?Играй дальше в Skyrim,Baldurgate и др., что тебе по вкусу, проходи мимо.А ты,как и Death Arrow, в каждой новости о Ведьмаке 3 ведешь себя, как толстый зеленый тролль!Это и есть лицемерие.Создай клуб анонимных припекшихся ненавистников игры, и лейте друг другу в уши все что хотите, и будет вам счастье... :lol: По теме: Sony сделали достойный продукт, игра выглядит удовлетворительно, по сравнению с Xbox One вообще отлично! :D

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Inomey писал(а):

Здорово! :beer: Технологии не стоят на месте.Может и до глубокого погружения дорастем в игры,как в ЛитРПГ или у Лукьяненко в "Лабиринте отражений".Кстати,смени аватар, не солидно смотришься... :D

Member
Pr1ha писал(а):
Во всех играх, что я играл на PS4, было сглаживание и вполне нормальное, без всяких лесенок!

Ты видимо играл на только Ютубе , а у меня PS4 пылится уже пол года. Возможно на небольшом мониторе или телеке это и не заметно, но на моём видно. Так что придержи коней, я не отношусь ни к какой лагерю, хотя больше пекарь чем консольщик, но против консолей ничего не имею.

Member
Surak писал(а):
Ага, тут плохой ютуб виноват - все испортил, а там:

Значит с плойки видео сняли через зад. Я к тому, что тут ничего толком не разглядеть в динамичных сценах из-за сжатия.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа