Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
CTPAuDEP писал(а):
Я не вижу разницы между 30 и 60 ФПС и играю на нормальном ПК с GTX970
А это уже странно. Ниже 50-60 фпс не то что бы тормозит, а как то нет плавности. Это надо много при 60фпс играть что бы в глаза кидалось 30-40 фпс. ВО всяком случае иногда замечаю что игра отображается не так плавно как бы хотелось. Но это только когда игра дает на это время. В хорошей игре некогда за фпс следить - ты поглощен геймплеем всецело.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
seva2000 писал(а):
Ошибаешься. Графика как раз и важна. Иначе можно продолжать играть в тетрис
Немного не так. Графика не важна, она просто не должна мешать получать наслаждение от игры. Тоесть должна быть приятной глазу. Всё, на этом ее роль заканчивается. Иногда приятней играть в старые 2д игры с класным интерфейсом стилизированым, с рисоваными задниками и плавной анимацией(тоесть там тоже должны приложить усилия дизайнеры и програмеры, а не "тяп-ляп") чем в технологичный кризис но с жуткими хроматическими(и нахрена их специально делали) аберациями и перешарпленой картинкой. Ну вот пример 2Д с хорошим дизайном и неудачного технологического 3Д (в плане дизайна GUI) 2D:
картинки
#77 #77 3D: #77
вроде бы 3Д графика лучше. а вот колоритней и "глубже"(по впечатлению от стиля) более старые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
CTPAuDEP писал(а):
Я не вижу разницы между 30 и 60 ФПС и играю на нормальном ПК с GTX970
Самый простой пример увидеть разницу можно в Call of Duty BO2 создай игру без ботов и покрути камеру на 30 60 и 120 кадрах в этой игре по сети я уже не могу на 60 играть так как при повороте камеры замечаю мелкие подергивания а при 30 они заметны будут всем
Не вижу там не одной фразы "Ведьмак 3 будет выглядеть точно так же как на трейлере с E3 2015"
Surak писал(а):
И обещалось как раз, что графика только улучшится, а не наоборот
На каких геймплейных видео Ведьмак выглядит лучше, чем финальная версия?
Surak писал(а):
Зато наверное когда сравнивается хуан и плойка 4, то сразу видишь, да ?
Ты видимо не совсем понял, я пекарь, а PS4 купил ради эксклюзивов, сейчас вот пылиться в ожидании достойных игр.
Surak писал(а):
Смысл сравнивать слешер с элементами перекатов с красивыми рпг?
Слешер - в отличие от «подлинных» компьютерных ролевых игр, основное внимание уделяется сражениям с противниками и прокачке, а другие элементы — разветвленный сюжет, сложные квесты с разными вариантами решений, обширные диалоги — не предполагаются. И почему у тебя так подгорает от перекатов?
Surak писал(а):
Скайрим с модами, например, красивее.
Давай будем честными. Скайриму с модами до Ведьмака 3 как до луны раком, а без модов он легко проигрывает и второму.
Surak писал(а):
балдура 2 с точки зрения красивости арт-дизайна в 1000 раз лучше.
Серьёзно? Красивее Ведьмака? Начинаю сомневаться в твоей адекватности.
cide писал(а):
Видел что такое и 10 фпс, 20 фпс.
Не 10 не 20 фпс не были никогда стандартом.
cide писал(а):
Так вот между 20-30 и 60 разница есть и очень приличная
Между 20 и 30 огромная разница, а между 30-60 я не вижу разницы. Но на эту тему вспомню одно, говорят если на упаковке еды написать название ингредиента, то люди чувствуют его вкус даже если его там нет. А может и правда ваши молодые глаза видят разницу, но мне проще, не нужно стремиться к 60 фпс мне и 40 хватает.
Inomey писал(а):
врёшь
Нет, но уверен такие как ты через пару лет будут видеть разницу между 60 и 120 фпс:)
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
CTPAuDEP писал(а):
между 30-60 я не вижу разницы
Тут один болезный ссылку кинул как "пруф, что между 30 и 60 фпс разницы нет". http://www.testufo.com/#test=framerates-marquee Посмотри, если не увидишь разницы, то в продолжении спора смысла нет.
Тут один болезный ссылку кинул как "пруф, что между 30 и 60 фпс разницы нет". http://www.testufo.com/#test=framerates-marquee Посмотри, если не увидишь разницы, то в продолжении спора смысла нет.
Зачем кидать ссылки на какие то бредовые тесты? Нижняя надпись сама по себе дрожит, кто тебе вообще сказал, что там 30 фпс? И я не спорю, видите разницу? Отлично я рад за вас, покупайте себе sli из 980, а я не вижу в играх разницы, а этот тест бред.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
CTPAuDEP писал(а):
Нет, но уверен такие как ты через пару лет будут видеть разницу между 60 и 120 фпс:)
чрезмерная уверенность... я как раз таки считаю что 120 гц это лишнее. разницу между 30 и 60 фпс не увидит разве что нездоровый человек, либо лжец, наивно полагающий что на его троллинг будут вестись.
разницу между 30 и 60 фпс не увидит разве что нездоровый человек, либо лжец
Да как вы не поймёте мне пофиг на холивар вокруг 30 и 60 фпс, я сюда Ведьмака пришёл осуждать, а вы мне начинаете доказывать, что 60 фпс это круто. А я не отличу в игре без счётчика фпс, если они не опускаются ниже 30. Теперь понятно? Все до свидания.
На пс4 геймплей медленее и я считаю это плюсом. Нет макросов и прочей хери.
Убогость контролера - плюс? Шта?
Нет, я конечно понял в общем что из за геймпада все играют одинаково убого, но блин, это ведь и тебя ограничивает. Это как если бы инвалиды без ног радовались что они могут гонки на колясках устраивать ибо все ровнее.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Inomey писал(а):
чрезмерная уверенность... я как раз таки считаю что 120 гц это лишнее. разницу между 30 и 60 фпс не увидит разве что нездоровый человек, либо лжец, наивно полагающий что на его троллинг будут вестись.
У меня внезапно друг который если дальше чем 1.5м от экрана, то текст не может читать, пожаловался на недостаточную плавность картинки после абгрейда ПК. Он думал что будет лучше. 60 фпс ему нехватает. Хотя он далек от всех этих вещей и даже фпс незнает что такое толком. От такие вот дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Минск
CTPAuDEP писал(а):
Когда до вас дойдёт уже, сравнивать нужно в живую, а не на ютубе. А в живую, из простых смертных, игру еще никто не видел. На консолях нет сглаживания это 100%
Слыш Ыксперт, а ты в живую то консоль PS4 сам видел??? Во всех играх, что я играл на PS4, было сглаживание и вполне нормальное, без всяких лесенок! А ты мне тут со 100 процентной авторитетностью заявляешь обратное... иди уроки учи, Ыксперт!...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Surak писал(а):
Смысл сравнивать слешер с элементами перекатов с красивыми рпг? Скайрим с модами, например, красивее. А по мне, так балдура 2 с точки зрения красивости арт-дизайна в 1000 раз лучше
Смысл твоего поста?Играй дальше в Skyrim,Baldurgate и др., что тебе по вкусу, проходи мимо.А ты,как и Death Arrow, в каждой новости о Ведьмаке 3 ведешь себя, как толстый зеленый тролль!Это и есть лицемерие.Создай клуб анонимных припекшихся ненавистников игры, и лейте друг другу в уши все что хотите, и будет вам счастье... По теме: Sony сделали достойный продукт, игра выглядит удовлетворительно, по сравнению с Xbox One вообще отлично!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Inomey писал(а):
Здорово! Технологии не стоят на месте.Может и до глубокого погружения дорастем в игры,как в ЛитРПГ или у Лукьяненко в "Лабиринте отражений".Кстати,смени аватар, не солидно смотришься...
Во всех играх, что я играл на PS4, было сглаживание и вполне нормальное, без всяких лесенок!
Ты видимо играл на только Ютубе , а у меня PS4 пылится уже пол года. Возможно на небольшом мониторе или телеке это и не заметно, но на моём видно. Так что придержи коней, я не отношусь ни к какой лагерю, хотя больше пекарь чем консольщик, но против консолей ничего не имею.
Ага, тут плохой ютуб виноват - все испортил, а там:
Значит с плойки видео сняли через зад. Я к тому, что тут ничего толком не разглядеть в динамичных сценах из-за сжатия.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5