Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Mause писал(а):
Вообще лично меня больше интересует возможность DX12 работать с памятью, а конкретно позволять работать разным чипам с одной картинкой(привет встроенная графика интел, привет тандемы амд+нвидиа) и объединять объёмы VRAM у разных ВК.
Да если это случиться я тогда все свои запасы смогу поставить, есть и легенды 8800 Ultra, 580 GTX вот это будет весело. На одну выделить расчёт физики и всё такое. Просто будет весело и производительность пусть и немного, но будет выше. PS: я вот что думаю. Старые карты с нормальными шейдерами похоже смогут дать прикурить картам 970/980. 780 Ti на одинаковой частоте ровного места уже сейчас не оставляет 980, а с приходом DX12 может и порвать его на кусочки. Только не думаю что это позволят сделать в угоду продаж новых карт. Дровами или совсем скажут что нет там DX12 и ничего не будет работать.
Mause писал(а):
Вот это да, а производительность у конкурентов... пф, будет всегда равной +-
Это всё такая относительность. Потому что одни у меня на ультра качестве всё на максималке ЛЕтаЕЕЕт. Узнаю конфиг и поверить не могу. Или люди нагло врут или просто не знают как должно летать. Даше у себя я не могу сказать что прям всё летает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10