Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mokujin_82 писал(а):
Neur писал(а):
жителям московии и питера не понять. Они живут

за счет налогов остальных регионов России, т.е. паразитируют и при этом плачут

Кстати да - Когда искал работу,заходил на торговую базу - владелец Московский. - Управляющий сказал - из Москвы дали жёсткую установку принимать электрика только если он будет полноценно работать ещё и стропальщиком..- всё за одну зарплату - Я туда не пошёл - уже не молодой и в жару и в холод на улице работать физически..да и ещё с другими обязанностями..и электрооборудование обеспечить..Но такие примерно условия во многих местах - На мельнице электрик обязан грузчиком быть...на других предприятиях тоже подобное...вот нашёл более - менее приемлимый вариант..- А в основном эксплуатируют не по детски..и разбиратся никто не хочет,вникать..работы мало - вот и пользуются - людям то некуда податся...- У нас так..как в других местах - не знаю.. - Ездить по стране - уже не молодой..

Партнер

Member
JIEXA писал(а):
Ну почему же миф?! Я плачу не более 570-600 руб. в месяц, хотя бывают дни когда ноутбук работает сутками. Всё таки было бы удивительным, если наше Национальное достояние, продавалось бы нам, по экспортным ценам.

А вы месяц на нормальном компе поиграйте - очень сильно удивитесь. Ноут потребляет с учетом энергосбережения на порядок меньше среднего игрового компа.

Member
V1tol целый день включен свет в коридоре, 3 компьютера дома работают круглосуточно, еще и электроплита и чайник каждые 5 минут включают. в месяц выходит не более 4 тысяч, чаще 2500 рублей плюс минус, и я считаю это очень дешево.

вспоминая как я жил в Лондоне меня дрожь бросает, включаешь свет и отопление вечером что бы уснуть, и утром что бы проснуться, в остальное время оно отключено. стоит оставить отопление на ночь, или не дай бог купить электрочайник, смело можешь к квартплате прибавить 200 евро минимум.

Member
XIMERA123 писал(а):
вспоминая как я жил в Лондоне

Лондон в топе самых дорогих городов мира..

Добавлено спустя 2 минуты:
XIMERA123 http://www.floomby.ru/s1/WUmgm4

Member
Stavropolec так комуналка по всей стране примерно одинакова.

Member
NiTr0 писал(а):
Миф. Сербия - 6 евроцентов за кВтч, Болгария - 8, в среднем по ЕС - 20 евроцентов за кВтч домашним потребителям. Промышленным - меньше.
Сколько там тариф свыше 600 кВтч?

Калининград, Россия. Цена киловатта 3,38 р или около 5,93 евроцента. Независимо от объёма потребления.

Member
XIMERA123 писал(а):
так комуналка по всей стране примерно одинакова.

Да нифига. На северах намного дороже чем в центре.

Member
Фото: 44
Stavropolec писал(а):
Лондон в топе самых дорогих городов мира..

в Лондоне ЗП такие шо остальным Европейцам не снились. В прочем и славянам тоже

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Tumlik писал(а):
люди почему то не следуют придуманной по моему у нас мудрости
"мы не на на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

- Таму что хорошо Живут только в Москве, Питере, Новосибе, Владике
все остальные регионы Нищета с средней ЗП от 15до 20 000 рублей в мес.

Member
Фото: 1
Да "канешна", прямо так и считают Россию важным рынком сбыта своих видеокарт.

Где ссылка на интервью этого заявления ? Так можно в каждой стране свое написать:
- NVIDIA считает Россию важным рынком,
- NVIDIA считает Польшу важным рынком,
- NVIDIA считает Африку важным рынком,
и т.д.
PS: http://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-05-09/115771/

Member
Фото: 1
Это поэтому рек. цена Титан Х у нас $1470? Вот спасибо.

Member
Интересно, если машины парковать негде, это тоже признак зарплаты в 10 тысяч? Ставрополец, как у вас с парковками и дворами, свободно? Не знаю по всей России, но от Москвы до Волги с парковками хреновато, дети не знают, что такое играть в футбол во дворе 30*10 метров. Мест свободных только род распитие яги. Насчёт юга, там все странно. Это традиционно с/х регионы с невысоким доходом, но умудряются покупать неплохие машины, особенно на Кавказе. Как мне объяснили,они часто ворованные, потому и дешевле. Плюс многие формально числятся на работе, занимаясь своим подворьем, чтобы потом получать пенсию. Русских это наверно не особо касается, у них связей нет.

Member
JIEXA писал(а):
Пик - 4.92 руб
Ночь - 1,26 руб
Полупик - 4,08 руб.
По Вашему среднему показателю получается: 20 Евроцентов = 10,15 руб. за кВт/ч.

Ну т.е. дороже Болгарии, чуть дешевле Литвы/Латвии/Эстонии.

Tumlik писал(а):
Так что можно сравнивать со стоимостью бензина в Венесуэле.

Лучше в Саудовской Аравии к примеру :)

Member
Фото: 2
Если уж касательно электроэнергии, то я каждый месяц плачу около 500 или 500 с небольшим рублей и это при том, что у меня электроплита. Счётчик двухтарифный.

Member
Фото: 0
Kibershaman
Вот вот кстати. У нас тоже вроде регион депрессивный, а даже в просторных дворах хрен запаркуешься. Заставлено все, даже на окраинах. И кто то ноет про зарплату в 10 кусков, типа она у многих. Много таких, не спорю, еще и с детьми живут. Однако я как то работаю 5/2 за 20 кусков по 3-4 часа в день, причем официально оформлен.

Member
Архангельск - промышленный центр, как и Калуга. У нас здесь средняя з/п 20-25, на заводах до 30-40. Свет 3.66 руб./кВт*ч, в месяц 800 рублей. Сейчас, правда, на заводах сокращения и неполный рабочий день, но машин меньше не стало, стало быть на бензин деньги есть.

Member
Цитата:
в Лондоне ЗП такие шо остальным Европейцам не снились.

именно по этому в Лондоне люди живут с калькуляторами, банально даже лишний евро в месяц не все могут потратить, в то время как в России живут на широкую ногу, большая часть населения.

Member
XIMERA123 писал(а):
в то время как в России живут на широкую ногу, большая часть населения.

Часом не на россия1 или россия24 работаете? Знакомое звукосотрясание.

Member
Iskanix факт в том что в России можно вполне жить на 5000 рублей в месяц, (при условии что есть квартира, а она есть у больше половины, и при условии что нет машины) остальные доходы в 90% случаев спускают на всякую фигню.
я пожил в Англии и знаю что недостача в несколько Евро уже ощущается на жизни, на следующий месяц квартплату не отложить, сразу приходит домоуправленец и отрубает все вплоть до канализации, если квартира не своя (дом) то привет улица. именно по этому любая покупка там идет в кредит что бы не так сильно просаживать бюджет. компьютеров мощных я там тоже не встречал, как и людей хоть немного в них соображающих.

Member
XIMERA123 писал(а):
именно по этому любая покупка там идет в кредит

Не поэтому. А потому, что кредит под несколько % в год. Не под 30-40.
При этом цена на подержанную технику (в т.ч. и авто) - в разы ниже. А то и просто на помойку исправную, но уже ненужную технику выбрасывают. Как, впрочем, и в Норвегии (там неисправным стиралкам/микроволновкам вилки отрезают перед тем как выбросить).
Опять же - вы в Англии были как студент по work&travel? Так им платят куда меньше чем местным на той же должности.

Member
Фото: 0
NiTr0 писал(а):
там неисправным стиралкам/микроволновкам вилки отрезают перед тем как выбросить

зачем? Надо съездить в Норвегию с пачкой вилок и куском изоленты :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа