_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Если 980Ти сохранит полный кристал от Titan X то меняю две 970 на одну 980Ти. Если подрежут то пока пока. Там уже и подрезать то нечего. И так слабый чип.
Ты точно болеешь. При чём тут питание? Я про него вовсе не говорил.
Сарказмирует, троллит же.
Недавно купил с рук две 970 с продажей старой 780 реф, в общем вышло на 17к. После лета, возможно, задумаюсь взять 980ti, она же не будет только реф, как и титанх? Впрочем если ничего особого до 16 не выйдет, то досижу на этих до нового поколения.
Вроде проскакивала инфа, что на титан х такая высокая цена в том числе и потому, что получается крайне мало годных чипов в виду очень большой их площади (600 кв мм). Так что мне видится 2 варианта: либо 980ти на полном чипе и цена в районе 1 килобакса, либо отбраковка и привычная цена в 700 баксов. В принципе может быть и то, и то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Gradus810 писал(а):
Ты болеешь? При чём тут 16? Я на 35 рассчитываю, об этом в первом посте написано.
Рассчитывай на сколько хочешь, но за 16 только б\у сможешь купить года через 3.
Gradus810 писал(а):
Ты точно болеешь. При чём тут питание? Я про него вовсе не говорил.
Ну я же говорю, что ты просто не знаешь как питание подключить. Мощным видеокартам дополнительное питание надо подключать. Без него у них не лучше лоуэнда производительность. Поэтому у тебя всего 30 фпс с провалами до 25 на низких настройках. Мог бы давно тут на форуме спросить как питание подключить и не мучиться.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Рассчитывай на сколько хочешь, но за 16 только б\у сможешь купить года через 3.
Сам себе придумал цифру 16, сам себе рассказываешь о ней. Толково.
BigCar писал(а):
Ну я же говорю, что ты просто не знаешь как питание подключить. Мощным видеокартам дополнительное питание надо подключать. Без него у них не лучше лоуэнда производительность. Поэтому у тебя всего 30 фпс с провалами до 25 на низких настройках. Мог бы давно тут на форуме спросить как питание подключить и не мучиться.
Не быть тебе троллем, увы.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Так значит велика вероятность что и 390Х и GTX 980 Ti будут представлены на одной выставке ,-возможно в один день на соседних павильонах Занятно . Помню раньше AMD так пыталась Intel тролить снимая двадцатидолларовый номер в отеле недалеко от места презентации конкурента . А в этот раз значит Хуанг решил AMD праздник испортить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
brazil писал(а):
У Лексагона в рекламе 59940 рублей
Таримся у Лексагона.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
VoyageRR писал(а):
Вроде проскакивала инфа, что на титан х такая высокая цена в том числе и потому, что получается крайне мало годных чипов в виду очень большой их площади
Да не поэтому, просто Хуанг хочет денег. Естественное желание любого бизнесмена.
Сейчас этот форум просматривают: tinyimp и гости: 16