Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
dimkahon писал(а):
а я про рельсы и говорил, в них хоть графика была приличная на то время. А в фире еще и сюжет весьма крепкий.
Классно. И как мне в эти унылые поделия графика и сюжет помогали играть?) Ну серьезно - все перечисленное (кроме Риддика разве что) - довольно таки средние поделия на уровне польских шутеров. И не будь там супер-текстурок, никому бы они нафиг не сдались. Интересно, почему все теоретики с подходом "игры уже не те" сразу начинают соскакивать на тему графона?) Вон Brutal Doom - графон 94-го года, зато месиво-веселье и ни разу не устарел. Ибо ГЕЙМПЛЕЙ. А F.E.A.R сейчас запустите - уснете через полчаса от одинаковых серых коридоров с одинаковыми врагами.
Rattus писал(а):
Скажите это тем, кто все ещё ждёт HL3. Желательно всем сразу.
Всем 2 человекам, которые еще не поняли, что Valve сдулись?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
WerV0lf писал(а):
довольно таки средние поделия... никому бы они нафиг не сдались...
давайте не будем про вкус и цвет, ладно? Вы за всех отвечать не можете. Вам не понравились, а мне очень даже. Все куплены в стиме официально (кроме Риддика) и я их до сих пор время от времени перепрохожу заново. Есть же принцип: не нравится - не играй, кто вас заставлял то? Лично для меня в игре все должно быть на уровне, но графика на первом месте. Я в дум в 320х200 в свое время наигрался вдоволь.
WerV0lf писал(а):
зато месиво-веселье
ха-ха, еще в 97-м вышла Blood, где все это имело место быть плюс воксели и нормальные разрешения.
WerV0lf писал(а):
Valve сдулись
угу с их сервисом Steam, с серией Left 4 Dead и Portal, ога, я б так тоже сдулся бы.., хоть бы на пару-тройку $лимонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4