Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, возникают сомнения о надежности 390X. Чип по-видимому получится горячий, куда-то там еще и память рядом приделают. Правильно ли это? Со времен Атлонов 64 AMD так и не удалось вырваться в лидеры. Неужели инженеры NVidia не знали про новый тип памяти? Наверняка знали, но почему-то не стали его использовать в Титанах и Ti.

Партнер

Member
Rodent писал(а):
Неужели инженеры NVidia не знали про новый тип памяти? Наверняка знали, но почему-то не стали его использовать в Титанах и Ti.

Может потому что толку в работе от новой памяти ноль целых хрен десятых, а цена зашкаливает?

Member
Фото: 10
svas, ну ты и фантазер :lol:
Когда АМД само отвечает на вопросы и говорит. что 4ГБ вполне достаточно (и что 390Х будет с 4ГБ), то ты АМД не веришь и начинаешь искать очередную порцию слухов и ты сам же себя обманываешь :lol:
В общем давай подождем официального анонса 390Х, а то ты космический корабль городишь, а что будет на самом деле еще большой вопрос.

Member
Фото: 11
Dead Krow писал(а):
Логика самоубийцы - выпустить ограниченными партиями и по очень высокой цене продукт, когда у тебя дела плохи? Нет, логика "журналистов" самых разных изданий

Логика очередного диванного эксперта - продавать сверхнавороченный топ себе в убыток, чтобы быстрее обанкротиться.
Hemul писал(а):
объема памяти мало...Что-то не мало было 2гига на гк104, а тут 4 не хватает. Нв-фаны такие фаны

Ага, достало это нытье. Нужны обзоры серийного продукта в высоких разрешениях.
В 4к не хватит на ультра настройках? Я огорчу. Хоть 16 гб прилепят, все равно со сглажкой в 4к не потянет с приличным фпс-ом. Там уже не объем памяти ограничителем выступит.
Цитата:
Наверняка знали, но почему-то не стали его использовать в Титанах и Ti.

Потому что даже ежу понятно, что это неприлично дорого, нерационально. Со временем эта память бы прижилась, но не стоит ждать низких цен в момент ее интеграции. Как всегда АМД вводит очередную инновацию и обкатывает ее, а потом остальные производители подхватят. Но нефанатам лишь бы на форуме скулить и поносить в каждом посте. Вас идиотов послушать так никогда не надо было переходить на новую память, сидели бы на EDORAM и не ныли... Раз такие конченные и безмозглые...
Замечу, ввод каждой новой версии ДДР-памяти поднимал планку цены до небес, но по мере продвижения новой технологии в массы цена за единицу объема падала до отметки в разы ниже, чем обеспечивала старая технология. Какими надо быть одноклеточными овощами, чтобы не замечать этого десятки лет и в очередной раз ворчать на форуме? Я даже не знаю... Как будто вас заставляют покупать эту видеокарту.
Даже за 1000 баксов они будут в огромном убытке. На первых порах несколько десятков-сотен тысяч экземпляров точно не перекроют затраты на разработку и использование новой памяти. Видимо эксперты полагают, что ее туда клеем или скотчем приклеивают...

Member
Фото: 0
Feilan писал(а):
Вот неразумный человек)) GK104 выходил 3 года назад и игры тогда не кушали поголовно 2 Гб памяти, а за топ в лице 680-й никто не просил и близко 850 баксов. К тому же были версии и с 4 Гб памяти. Придумайте, что-нибудь поумнее...

Умнее? Честнее надо быть. Та же бф3 на ультра шла минимум на 580 с 1,5 гигами, а на 680 жрала все 2 гига. ведьмака 2 можно ещё запустить в убер и посмотреть сколько жрет.. Игры были, не надо обманываться. Были версии гк104 с 4, у меня кстати и была такая 770 и такое количество адекватно мощности чипа, но давайте не будем забывать, что есть версии 7970 с 6 гигам, но ни 680 с 4 ни 7970 с 6 не были мейнстримом и массово хватали с 2гигами и орали везде что больше и не надо. Почему-то сейчас 3,5+0,5гига для 970 самое то, а для 390х мало. Да и не жрут игры поголовно 4 гига. Скорее 3, что делает счастливых обладателей 7970 в тренде, а 680 не у дел.
850 баксов вас пугаюбт, а цена 980 вас не пугает?

Member
Hemul сидел я на 770-й до зимы этого года и уверенно могу сказать, что ей не то что 4 Гб памяти много - ей и 3 хватило бы с большим запасом! При настройках, которые выжирали 2 Гб, чип уже начинал захлебываться, но фризов никаких я не наблюдал. 4 гб версия разве, что для слая имели смысл и конечно же такой объем заимели сегодняшние топы в лице 980 и 290х, но производительность 390х то намного должна превзойти своего предшественника и что мы получаем за такие деньги - карту с огромным потенциалом чипа и памятью без запаса на будущее? Но, впринципе в этом есть смысл - при таком ценнике их будут брать лишь буржуи, ставя рекорды в разгоне и гоняя бенчмарки, для которых все равно много памяти не надо :)

Hemul писал(а):
850 баксов вас пугаюбт, а цена 980 вас не пугает?

Ну, как бы так разница огромная - 550$ и 850$! Не находите?)) 850 баксов (а хорошие нереференсы скорее всего будут дороже стоить ощутимо) - это почти штука, а за эти деньги можно их двух 980-к тандем создать! И уж наверняка 980Ti с 6 Гб памяти и более гуманным ценником, будет куда интереснее.

Заблокирован
Заблокирован
Очень напоминает выход CPU AMD FX-9370 и AMD FX-9590 с ценой 1000 у.е, а сейчас они стоят около 200 у.е и имиджа компании не добавили!

Member
Скорее выкатывайте эти Фиджи с загадочной памятью - хочу определиться с покупкой 970гтх или 390 :crazy:

Мемbеr
Фото: 19
Аффторитет писал(а):
Скорее выкатывайте эти Фиджи с загадочной памятью - хочу определиться с покупкой 970гтх или 390

Уйдешь к "зеленым", кто нам биосы будет править и VSR настраивать на любой карте? :cry:

Member
vorvort не уйду, если амд не разочарует :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа