Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Какие хитро...головые. Индигого для финансирования стартапов, обычно используется, а не для продажи готовых продуктов. Который, к тому же, в России и Европе уже давно продается.

Партнер

Member
Можно долго спорить, но сама компания выпустила всего 150.000 аппаратов, при чем неизвестная часть не продана, значит так они оценивают свои перспективы на миллиардном рынке. Купят их кучка гиков, больше они никому не нужны. За 500$ легко можно купить очень хороший смарт с поддержкой и эл. книгу на 6" типа Киндл за 100$. Чтение лишь одна из функций смарта, причем не самая востребованная, а вот пользоваться телефоном с 2 экранами с 2-х сторон нужно гораздо аккуратней, что неудобно. Как по мне, то минусов гораздо больше чем плюсов.

Member
Фото: 0
Jeter писал(а):
TN в смартфонах Sony

Ну не во всех Xperia стоят ТНки, в ультра как раз таки ips поставили, причем на разных аппаратах стоят от разных производителей (2 типа). А хваленый вырвиглазный (ам)олед рассчитан на любителей кислоты. У меня жена сразу захотела ультру после своего htc с superlcd,только из за экрана.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа