Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beta Version писал(а):
Умирающий рынок - это рынок синглплеерных игр.

Я где-то про сингл-онли говорил? Я имел в виду классические ММО вроде вов (в который я играю) и прочих подписочных игр, общее число подписчиков которых постоянно сокращается. Понятно, что "ммо" в виде моб и полуказуальных игр цветет и пахнет, как и мультиплеерные шутеры и т.д.

Партнер

Member
Фото: 0
Полит разборки не устраиваете. Это блевотины и так везде хватает.

Member
Фото: 8
Цитата:
tsaMolotoff то "ммо" в виде моб и полуказуальных игр цветет и пахнет, как и мультиплеерные шутеры и т.д.

Конкуренция растет - аудитория размазывается. А хороший сингл всегда найдет своего игрока.

Member
Фото: 4
RISKWARE писал(а):
В чем проблема?
Ставим консольные средние текстуры, консольную среднюю дальность прорисовки и получаем на конфиге 11-12года консольное "максимальное качество" с в два раза большим ФПС.

почему же средние? различия с ультра настройками ПК минимальны https://www.youtube.com/watch?v=1fUGFmmikn4 .

Member
Beta Version писал(а):
Умирающий рынок - это рынок синглплеерных игр. Особенно в СНГ, где покупают только мультиплеерные игры, а сингл можно и в пираточке.

о! аналитег! сколько лет уже подобное говорим? а ещё сколько лет ПК хороним? А от куда инфа, что в СНГ покупают только мульты? Мулты покупают потому что в пираточке в мультик погонять нельзя, а за сингл наши обезьяны платить не привыкли, но зато привыкли качать и проходить за даром. Сингл-плеер как был так и есть и будет есть, а продажи и общее состояние рынка определяются далеко не по странам с невежественными папуасами

Member
ShogoMAD писал(а):
о! аналитег! сколько лет уже подобное говорим? а ещё сколько лет ПК хороним? А от куда инфа, что в СНГ покупают только мульты? Мулты покупают потому что в пираточке в мультик погонять нельзя, а за сингл наши обезьяны платить не привыкли, но зато привыкли качать и проходить за даром. Сингл-плеер как был так и есть и будет есть, а продажи и общее состояние рынка определяются далеко не по странам с невежественными папуасами

И добавить нечего! Все правильно.

Member
Фото: 0
Почему-то все накинулись сейчас на ведьмака с его графикой, в прошлом году на смотрящих собак по той же причине, но почему-то не обращают внимания на подобные вещи вне игровой индустрии. Наверное, каждый хоть раз покупал допустим шоколадку или торт с начинкой, где на упаковке нарисовано очень много начинки, а на самом деле совсем чуть-чуть. Или та же реклама йогутов по телевизору, где показывают огромные кусочки фруктов или ягод, а на деле, в лучшем случае, очистки от них. И подобных примеров полно. Это всего лишь реклама. Да, это обман, но мы к нему настолько уже привыкли, что он считается чем-то обыденным. Я это к тому, что в ранних роликах Ведьмака это была такая же реклама

Member
Фото: 15
графика, оптимизация, вон поляки делают игру
видео

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
antagonist по тому что в рекламе написано, то что вы видите может не соответствовать продукту

Member
мимо

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Dentarg писал(а):
Death_Arrow Жду в тысячу или хотя бы в 4 раза больших проектов от российских разработчиков. Пока от них только низкобюджетные артефакты ушедших лет, вырулившие только за счет не банальной концепции + шлак для мобилок и вконтактика. Где студии хотя бы уровня белорусского Wargaming и украинского GSC/4A Games? И кстати, почему все, чей креатив вылился в финансовые успехи, сваливают из СНГ?

Статус: В сети

Остынь, достали такие умники. Вот что бы тебе легче было Gaijin Entertainment .

Member
Фото: 58
а я то думаю,чего графон такой унылый?А они подгоняют графон,чтобы консоли не тормозили....вроде новые,а уже не хватает их.

Member
Пекарей снова кинули хаха. Правильно, пекарня должна страдать, вечно

Member
Фото: 39
Никакая графика уже не вернётся - текстуры более низкого разрешения, движок собран под более простое освещение.
поляки - европейские цыгане, верить им нельзя.

Member
Фото: 58
ferz227 писал(а):
Пекарей снова кинули хаха. Правильно, пекарня должна страдать, вечно

да как бы патч будет.Тогда ты будешь страдать.

Member
Фото: 1
Ecowar он уже страдает, играя в 30фпс с просадками

Member
Фото: 15
Ecowar писал(а):
да как бы патч будет.Тогда ты будешь страдать.

патч сегодня вышел, где-то 10% производительности прибавил

Member
На фига было тогда врать, что качество не снижали? Зачем было делать эту вырвигразную палитру цветов?

Member
Фото: 3
pa_ul писал(а):
Да ладно не смогли позволить. Первого же Ведьмака выпустили только на ПК?! Честно бы признались, что хотят больше денег, что как и все остальные жукастые издатели/разработчики показали на старте одно, а выпустили другое.

Тогда время было другое, доля пк в играх была больше. Студия была маленькая, бюжет маленький. Сейчас на одном пк окупится разве что кикстартерный проект, либо фри ту плей параша с донатом типа танков.
lexx1191
Не поляки а чехи.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Скажите спасибо, что благодаря консолям вообще 3 часть вышла и такого масштаба)

Member
Ecowar писал(а):
А они подгоняют графон,чтобы консоли не тормозили....вроде новые,а уже не хватает их.

Новые консоли устарели еще до выхода

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Groove75 писал(а):
Игра и с порезанной графикой требует Тетана для максималок. А если бы не порезали?

Ну я бы и на 24 fps поиграл,вспомнил молодость!А потом,дождавшись крутых и относительно доступных карт,перепрошел бы игру еще раз,пустив благодарную слезу разработчикам...С Crysis 3,кстати,так и было.До сих пор одна из любимых моих игр! :D

Последний раз редактировалось Vorvort 21.05.2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа