Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Beta Version писал(а):
Умирающий рынок - это рынок синглплеерных игр.
Я где-то про сингл-онли говорил? Я имел в виду классические ММО вроде вов (в который я играю) и прочих подписочных игр, общее число подписчиков которых постоянно сокращается. Понятно, что "ммо" в виде моб и полуказуальных игр цветет и пахнет, как и мультиплеерные шутеры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2015 Фото: 4
RISKWARE писал(а):
В чем проблема? Ставим консольные средние текстуры, консольную среднюю дальность прорисовки и получаем на конфиге 11-12года консольное "максимальное качество" с в два раза большим ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Beta Version писал(а):
Умирающий рынок - это рынок синглплеерных игр. Особенно в СНГ, где покупают только мультиплеерные игры, а сингл можно и в пираточке.
о! аналитег! сколько лет уже подобное говорим? а ещё сколько лет ПК хороним? А от куда инфа, что в СНГ покупают только мульты? Мулты покупают потому что в пираточке в мультик погонять нельзя, а за сингл наши обезьяны платить не привыкли, но зато привыкли качать и проходить за даром. Сингл-плеер как был так и есть и будет есть, а продажи и общее состояние рынка определяются далеко не по странам с невежественными папуасами
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
ShogoMAD писал(а):
о! аналитег! сколько лет уже подобное говорим? а ещё сколько лет ПК хороним? А от куда инфа, что в СНГ покупают только мульты? Мулты покупают потому что в пираточке в мультик погонять нельзя, а за сингл наши обезьяны платить не привыкли, но зато привыкли качать и проходить за даром. Сингл-плеер как был так и есть и будет есть, а продажи и общее состояние рынка определяются далеко не по странам с невежественными папуасами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Почему-то все накинулись сейчас на ведьмака с его графикой, в прошлом году на смотрящих собак по той же причине, но почему-то не обращают внимания на подобные вещи вне игровой индустрии. Наверное, каждый хоть раз покупал допустим шоколадку или торт с начинкой, где на упаковке нарисовано очень много начинки, а на самом деле совсем чуть-чуть. Или та же реклама йогутов по телевизору, где показывают огромные кусочки фруктов или ягод, а на деле, в лучшем случае, очистки от них. И подобных примеров полно. Это всего лишь реклама. Да, это обман, но мы к нему настолько уже привыкли, что он считается чем-то обыденным. Я это к тому, что в ранних роликах Ведьмака это была такая же реклама
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
мимо
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Dentarg писал(а):
Death_Arrow Жду в тысячу или хотя бы в 4 раза больших проектов от российских разработчиков. Пока от них только низкобюджетные артефакты ушедших лет, вырулившие только за счет не банальной концепции + шлак для мобилок и вконтактика. Где студии хотя бы уровня белорусского Wargaming и украинского GSC/4A Games? И кстати, почему все, чей креатив вылился в финансовые успехи, сваливают из СНГ?
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
Остынь, достали такие умники. Вот что бы тебе легче было Gaijin Entertainment .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Никакая графика уже не вернётся - текстуры более низкого разрешения, движок собран под более простое освещение. поляки - европейские цыгане, верить им нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
pa_ul писал(а):
Да ладно не смогли позволить. Первого же Ведьмака выпустили только на ПК?! Честно бы признались, что хотят больше денег, что как и все остальные жукастые издатели/разработчики показали на старте одно, а выпустили другое.
Тогда время было другое, доля пк в играх была больше. Студия была маленькая, бюжет маленький. Сейчас на одном пк окупится разве что кикстартерный проект, либо фри ту плей параша с донатом типа танков. lexx1191 Не поляки а чехи.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Groove75 писал(а):
Игра и с порезанной графикой требует Тетана для максималок. А если бы не порезали?
Ну я бы и на 24 fps поиграл,вспомнил молодость!А потом,дождавшись крутых и относительно доступных карт,перепрошел бы игру еще раз,пустив благодарную слезу разработчикам...С Crysis 3,кстати,так и было.До сих пор одна из любимых моих игр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5