Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Чем The Crew не угодил? Ок) возьмём, такс, надо подумать, сейчас, сейчас... Ну вот возьмём #77
и
чем первая не угодила? Риторический вопрос, нужно просто понимать красоту. Конечно её нет в NFS, этой утончённости симуляторов. Но всё это тонкие моменты. Что в ГТА что в crew что в какой-нибудь нфс можно кататься по городу, но выглядят они совершенно по разному.
@Gopher, однокартовец :-)

Партнер

Member
А руль с педалями? Никого ваще не интересует то, что в последнем NFS вырезали поддержку такой переферии?
Лишь бы двери открывались?

Member
GoldRobot писал(а):
Я написал

давай ещё раз

ShogoMAD писал(а):
НФС 2010 и вот туда и нада копать
- це была моя мысль о том куда и как нада перезапускать
GoldRobot писал(а):
Не не не не. Не нада.
- це был твой ответ на это желание
GoldRobot писал(а):
Хочу обычные гоночки, без всяких убогих скилов, с тюнингом и дрифтом.
- добро пожаловать в клуб НФС 1-6 и 2010

wolfire писал(а):
Чем The Crew не угодил?

на самом деле многим угодил (как впрочем и НЕ угодил, многое я бы там переделал, но понятно от куда там шлак - псевдо-ММО же, а там нада работать руками и по воле рандома), единственно нормальная аракадная гонка после НФС. были ещё ГРИД но это другое

wolfire писал(а):
Конечно её нет в NFS, этой утончённости симуляторов.

утонченности симуляторов и в крю нету, это чистой воды аркадный сим, НФС в плане 6 части тоже похардкорней всех последующих пластмассовых машинок (несколько особняком стоит Рун но там своя песня, тож тупая. ну и Шифты с Простритуткой мы вообще не трогаем), хотя нифига не симулятор. кто-то любит дубовые НФС 5 Порше, я не люблю, хотя это получше остальных серий

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Где ты тут графон увидел??? В отсутствии отражения на асфальте?

Какие ночью отражения? :lol:

Member
хочу Need for Speed: High Stakes 2 часть , первая часть просто бомба, до сих пор иногда катаюсь

Member
REALpredatoR писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Где ты тут графон увидел??? В отсутствии отражения на асфальте?

Какие ночью отражения?

Чувак, ты нормальный?

Забанен
OLD Hunter
Вполне нормальный. Я не вижу никаких отражений на тех видео, кроме фар, как и на видео из новости. Надумываете себе какие-то небылицы. Переиграли в пкарс, что ли?))

Member
Lupor писал(а):
Вполне нормальный. Я не вижу никаких отражений на тех видео, кроме фар, как и на видео из новости. Надумываете себе какие-то небылицы. Переиграли в пкарс, что ли?))

Ты тролль что-ли или со зрением проблемы? Это что?
Тут тоже машины не отражаются???
На всех видео выше, что я кинул есть отражения на асфальте. В тизере нет, т.к уг консоли их видимо не потянут. Считаю это самым большим минусом. Отсутствие отражений -100 к реализму. Лучше тогда вообще не делать морый асфальт.
К слову, в первом андерграунде отражения машин на асфальте были :lol:

Забанен
OLD Hunter
На видео в новости, на последнем моменте видно, что на земле что-то отражается, когда машина проносится мимо. Значит, отражения таки есть, но на большой скорости заметить это трудно, очень.

Member
Че у вас от тизера то бомбит? :lol: Это даже не на движке же ролик. :crazy:

Member
Lupor писал(а):
На видео в новости, на последнем моменте видно, что на земле что-то отражается, когда машина проносится мимо. Значит, отражения таки есть, но на большой скорости заметить это трудно, очень.

Отражения света фар, на этом все.
GoldRobot писал(а):
Это даже не на движке же ролик.

На движке, возможно отрендеренный, но на движке.

Забанен
OLD Hunter писал(а):
Отражения света фар, на этом все.

Видать, это не у меня проблемы со зрением. Да, кстати, если бы на Ваших роликах авто ехали бы со скоростью 200+ км/ч, что Вы там бы увидели?

Member
Lupor писал(а):
Да, кстати, если бы на Ваших роликах авто ехали бы со скоростью 200+ км/ч, что Вы там бы увидели?

Отражений авто на асфальте нет, успокойся и не бомби. Это понятно по фургончику в самом начале. Все.

Забанен
OLD Hunter
"бомбишь" - только ты. я веду споры без повышения пульса и каких-либо эмоций, чисто и холодно. мне это доставляет кайф, а тебе?)

Member
Фото: 4
Не спорьте, отражений будет столько сколько консоли потянут :dance:

Member
UMP45 писал(а):
Не спорьте, отражений будет столько сколько консоли потянут :dance:

Тогда дай бог что бы хотя бы от источников света блики были...

Member
Фото: 4
А я вот не пойму, вот зеркала в играх есть, что сложно (настолько затратно) сделать полные отражения?
WD, gta5 - нет отражений 70% обьектов, поэтому многие из них как будто висят в воздухе.

Member
Когда выходил шлаковый мост вунтед 2. не похожий вообще на оригинал , они тоже гвоорили что это перезапуск.

теперь они покусились на ундерграунд.. браво.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
новые нфс для детей. там нет фана. нет драйва. тупо гонки по рельсам, в последних нфс так вообще тебе запрещали ехать на той тачке которой хочешь, и давали тока на тех которых зарекламить нужно побольше.
тюнинга нет. машина не бьется. цвет поменять и весь тюнинг. отстой.
это не полноценная игра. в 2015 году люди привыкли к глобальным огромным играм, которые постоянно дополняют. а тут высер на 2 часа прохождения как калофдюти. тока гонка. для маленьких школьников.

ундеграунд одна из первых игр на моем пк.. любимых. теперь они взялись и за него.

Member
diman5566 писал(а):
новые нфс для детей. там нет фана. нет драйва. тупо гонки по рельсам, в последних нфс так вообще тебе запрещали ехать на той тачке которой хочешь, и давали тока на тех которых зарекламить нужно побольше.
тюнинга нет. машина не бьется. цвет поменять и весь тюнинг. отстой.

Так это. Вон там выше кто-то говорил что тюнинг и ночные гонки для школоты онли :D
Kyle Reeze писал(а):
Тени в играх появятся только когда выйдет Directx 12.. Пока это технологически невозможно.

А чего там добавляют?
Мы сейчас не тени чтоли видим?

Member
Genrix писал(а):
А я вот не пойму, вот зеркала в играх есть, что сложно (настолько затратно) сделать полные отражения?

Да кому нужны отражения в зеркалах, когда отражения самих машин нет? Отражения в зеркалах, это так, бонус, их надо в последнюю очередь делать
Genrix писал(а):
WD, gta5 - нет отражений 70% обьектов, поэтому многие из них как будто висят в воздухе.

Ну про 70% ты загнул канешн. Всего-то нет отражения машин и NPC c гг :D
Kyle Reeze писал(а):
Ну какие тени о чем вы говорите. Тени в играх появятся только когда выйдет Directx 12.. Пока это технологически невозможно.

Мы не про тени, мы про отражения. В первом андерграунде были отражения машин,а тут нет. Прогресс :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа