Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
svas писал(а):
она не может не повториться, объем памяти, с которым сможет работать чип, кратен 5,5Гб

На ропы надо смотреть, а не смм.
У 780 подобных проблем не было, не смотря на отключенные смм.

Партнер

Member
Gatto62 писал(а):
:lol: Ну да, вот только Ху Ан Г... регулярно имеет "зелёных", а им не на ком зло согнать, вот и истерят. Признаться в собственных ошибках и заблуждениях нехватает мужества. :lol:

ЕГ купил?
Г-н. Хуан - Владелец компании, в каком нибудь офисе которой, Вы бы с удовольствием бегали со шваброй и ведёрочком. :D

Member
Фото: 58
miklebat писал(а):
Г-н. Хуан - Владелец компании, в каком нибудь офисе которой, Вы бы с удовольствием бегали со шваброй и ведёрочком.

Неправильно... Правильно - с большим удовольствием :D .

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
SmaSheR писал(а):
На ропы надо смотреть, а не смм.
У 780 подобных проблем не было, не смотря на отключенные смм.

у 970 тоже было заявлено 64 роп а оказалось по сути 56 :crazy:

Member
Shin Akuma писал(а):
ну Титан Х за 35 я бы взял :D

Я бы взял за 10.

TSC! Russia Captain
Разгон 980 очень маленький, любая 980ая спокойно берет 1400 Мгц по ядру и стабильно работает в нагрузке, думаю 980ти будет гнаться не хуже, ждем релиза и результаты реального разгона тИшки

Member
Фото: 10
svas писал(а):
Брак чипов ТитанХ - обрезок как и 970 от 980-ой. То же TDP, работают 22SMM вместо 24SMM, т.е реальный объем памяти 5,5Гбайт и все это всего за 699-799$.

Расскажи пожалуйста, как у тебя получилось 5,5Гбайта :lol: Если следовать логики 970печ, то остается 5Гигов (6 каналов по 64-bit, и если один канал порезали, то по 1Гиге на канал дадут 5Гиг). Но это быстро вычислят при тестировании, Нвидиа просто на просто все проверит.

Если у 980Ti отключены 2 блока SMM, то как ее производительность может быть равна Titan X, если у них одинаковые частоты :crazy: Так что результаты не более, чем фейк, уровень производительности должен быть меньше.

Member
_o_O_ писал(а):
Есть фанаты "железа", такие же как и фанаты "яблока"... Будут копить и не доедать, но купят новинку, потому она выдаёт не 70 fps в какой нибудь игре, а целых 80 fps.

лично я хочу играть в 120фпс, чтобы был толк от 120герцового моника. иначе нахуа ?))
а там еще и 3д попробывать можно. только вот 60 со скрипом получается на нынешних топах

Member
Фото: 4
Scank
Не в каждой игре даже разогнанный проц выдаст больше 80фпс, хоть Титан Х ставь.

Member
Фото: 42
Lozov писал(а):
Обычно Хуанг ждал, что выкатит АМД, а потом делал ответный ход. В чем смысл выхода такой карты за пару недель до выхода Фиджи? Успеть распродать, то что уже наштамповано?
Он совсем разочаровался в Fiji, поэтому даже частоты не стал поднимать :-)

Member
Фото: 15
стоимость 980ти
Следует отметить, что указанная цена, составляющая свыше 60 тысяч индийских рупий, довольно высока. В пересчёте на доллары США — это примерно $955, что очень близко к стоимости оригинального TITAN X.

Member
Фото: 0
Lozov писал(а):
за пару недель до выхода Фиджи?
Наверное, за пару недель до представления Fiji на Computex ;)
Simba ya писал(а):
А вот 780ти не была отрезком в свое время...
Там и титан другой был.
ShadowTM писал(а):
С R7 370 сможет тягаться?
Это HD7870XT в девичистве чтоль? Запутали с переименованиями :roll: Новинка чо.

Member
brazil писал(а):
Если у 980Ti отключены 2 блока SMM, то как ее производительность может быть равна Titan X, если у них одинаковые частоты Так что результаты не более, чем фейк, уровень производительности должен быть меньше.

В 9-й серии сглаживание 1-го кадра делается из 2-х, что позволяет повысить фпс чуть ли не вдвое выше считай на ровном месте, а то что в движущемся изображении это увеличивает размытие, так это почти незаметно глазу. :D Сколько там движущихся изображений ... :lol: :lol: :lol: . Из обзора 970-980...

Member
Фото: 3
Lozov писал(а):
Обычно Хуанг ждал, что выкатит АМД, а потом делал ответный ход. В чем смысл выхода такой карты за пару недель до выхода Фиджи?

Я думаю в свете недавних прогнозов по банкротству AMD, Nvidia решила забить им еще один гвоздь в крышку гроба :lol: :crazy:

Member
ProActive писал(а):
Я думаю в свете недавних прогнозов по банкротству AMD, Nvidia решила забить им еще один гвоздь в крышку гроба

Чтобы успеть хоть чуть-чуть навариться на шару на своих ценах пока народ не разберётся что к чему, а дальше - хоть трава не расти... :D Сколько уже дерьма схавали фаны зелёных - схавают и ещё, да и ещё ложками будут стучать в ожидании следующего :lol: .

Member
Фото: 3
Gatto62 дерьмо это вот :D
Трехслотовые уродцы AMD :lol:

Member
дороже 30000 тысяч, в России, Индии и Китае её ни кто покупать не будет, (больше одной зарплаты, мало кто на подобное пойдет) в Европах подавно (там и сегодня пеньки 4 нормальное явление), остается лишь США и Корея.
вообщем тот же титан вид сбоку.

Member
Фото: 42
XIMERA123 писал(а):
дороже 30000 тысяч, в России, Индии и Китае её ни кто покупать не будет, (больше одной зарплаты, мало кто на подобное пойдет)
Интересный способ оценить видеокарту. Обычно так свадебное кольцо оценивают. Получается что у меня Титаны в SLI должны быть. По-моему четверть месячной зарплаты на видюху хватит сполна. :-)

Member
Я так понял полноценный чип GM200 для народа под названием МЕТАЛ 980 под вопросом и будет зависеть от конкурентоспособности 390х, если она окажется выше или по цене лучше Хуангу придётся выкатить METAL о чём должны молится и поклоники зелёного лагеря.

Member
Цитата:
Получается что у меня Титаны в SLI должны быть.

это от тебя зависит, но вот 50 процентов людей в этих странах как раз и получают около 30 тысяч, (в Европе больше, но там и расходы больше) и платить за видео карту больше зарплаты мало кто станет, хотя бы потому что игр нету.
проще консоль купить и судя по ведьмаку с её аппетитами и практически одинаковой графикой на 980, так подумают многие, самого сейчас раздирает между новой картой и консолью, хоть и являюсь хейтером приставок. (останавливают дорогие диски, жду взлома)

хуанг с интелом сами убивают пс гейменг своими ценами и обрезками от обрезков.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа