Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
На 3000 дешевле твоего убожества,экран побольше,с худшим разрешением,но для игр TFT матрицы лучшие,у них время отклика минимальное.Все остальное в конфигурации на голову выше высера от огрызка.Изучай!
видео карта хуже еще и мобильная которая в играх будет тупить, экран хуже и всего на 3000 дешевле я сам не люблю огрызки но именно макбуки у них за свою цену нормальные.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
XIMERA123 писал(а):
видео карта хуже еще и мобильная которая в играх будет тупить, экран хуже и всего на 3000 дешевле я сам не люблю огрызки но именно макбуки у них за свою цену нормальные.
А ты попробуй на Маке, поиграй!Только ,чур,на том конфиге,который именно за 46К... А люди с серией MSI Gaming над тобой поугарают. Из тебя геймер,как из говна пуля!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Amigo* писал(а):
Владельцам Rolls-Royce по херу, что думает о них всякая шваль на логанах, так и здесь, если мой iPhone 6 погнёшь, Titan X отдашь.
Это ты из Логана своего накропал?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
V1tol писал(а):
В точку. Поэтому перестали пихать нвидиевские высеры и поставили видео, которое может в OpenCL. Да и прошка не для игр - на них люди в первую очередь работают, а потом играются.
Кстати,ты ошибся, и меня в заблуждение ввел.Модель, которую ты привел, без Ретины.А новость как раз про использование Cape Verde в MacBook с Ретиной. Т.е. надо было смотреть конфигурации конкурентов не за 46К, а по цене от 62,5К http://m.market.yandex.ru/model/11000747?hid=91013 С таким бюджетом можно взять тот же MSI из геймерской серии http://m.market.yandex.ru/model/1088751 ... rom=search который в играх огрызку не оставит ни одного шанса!Фактически эпплофил покупает говноноут за 12К и доплачивает еще 50К за Ретину...В сумме выходит ценник в 62,5К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Lyka_s У меня делл 7720.Даже топовый мак бук этого года слабее его в 2-3 раза.А ноут я беру на дачу,нахер мне какой-то эплотормоз? Нафиг мне идеальный экран если там железо не вытянет Фш+лайтрум+никон скан?А делл я взял за 33.На мак смотрел,но как увидел частоту проца и то что там памяти нету и 1 хард - забил.Ну и что делл работает 4 часа в видео,подумаешь...зато ай 7 с 3.3 в разгоне и8 потоками +16 гигов памяти+650м для обработки - рай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Играть на макбуке, особенно 13', это все равно что купить джип, живя в городе, который жрет море бензина и его фиг припаркуешь в центре, и раз в год на нем выезжать в деревенские гуано ибо "тыжеджип!"
У меня во время учебы в ВУЗе был еееРС 1000-ной серии. Из игр там стоял старкрафт и Age Of Empires 2. А, еще NFSIII HP. И игралось на нем "по случаю", ибо игра на ноутбуке - это нагрев и это разряд. А реально игровые ноутбуки всегда позиционировались не как ноутбуки, а как переносная замена полноценному ПК. Единственное чем тыкают яблочники (и тыкают во многом справедливо) - это экран, как вон поциэнт сверху. В остальном - правильно сказали, целесообразность конфигурации за такие деньги. Как альтернатива классу нетбуков - да, сойдет. но как игровой... ШТА?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Moonkin-sova Так я и не говорю только про мак 13 и все. Я вообще за thinkpad + пересадка ips матрицы. В итоге выходит 38к с i3m и ips. Толи я что-то делал не так, но лайтруму хватало i5m + hd3000 и 8 оперативки. С попошопом сложнее - смотря что делать.
А вот что на 13.3-14 не найдешь нормальный ноут - факт.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
All Что вы спорите с этим балаболом, разве может нормальный человек быть геймером в 36 лет и иметь таких же друзей - геймеров, разве только отсталый в развитии. И в институт он семнашку таскал, судя по возрасту в начале нулевых, когда диагоналей даж таких небыло
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Медведь писал(а):
Что вы спорите с этим балаболом, разве может нормальный человек быть геймером в 36 лет и иметь таких же друзей - геймеров, разве только отсталый в развитии. И в институт он семнашку таскал, судя по возрасту в начале нулевых, когда диагоналей даж таких небыло
Еще один эпплофил сагрился! Читай внимательно мой профиль и дели игры на 4...В институт я поздно пошел,потому что имел средне-специальное образование.Никогда не понимал людей,которые приходили на лекции с огрызком, щурились в небольшой экран, но считали себя студенческой элитой!Только когда дело доходило до переноса данных,то в группе к яблочникам почему то никто не обращался...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
markz0R писал(а):
vorvort
Играть на Этом? Как нужно не уважать себя и фанатеть по огрызку-даже не представляю!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lyka_s писал(а):
Я вообще за thinkpad + пересадка ips матрицы. В итоге выходит 38к с i3m и ips
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18