Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
john-4
Ещё раз повторюсь. Нормальный ребёнок реально скорее порево включит втихаря, чем будет резать ботов по кусочкам. А дети-маньяки или будут мучать младших или зверей.

И правильно тут вспомнили про GTA 5. Одно дело было просто копов и банды мочить. Другое дело, когда за Тревора тебе нужно было пытать пленного с помощью щипцов, разводного ключа, электродов, канистры с водой. Причём пропустить это нельзя (только скоротить). Я использовал пытки водой, как самые лояльные, но оставило сее детище только негативные эмоции.

Вот вам и двойные стандарты. Так что хуже на самом то деле?

Партнер

Member
Фото: 1
Beta Version так поведай нам разницу между сабжем и кармой.

Member
Xerxess писал(а):
Beta Version так поведай нам разницу между сабжем и кармой.

Всё насилие в сабже делается на серьёзных щах, является единственной целью игры и сделано с максимальным реализмом. В карме сбивание педестрианов - второстепенная и совершенно не обязательная (возможно за редкими исключениями - не помню я всех миссий) часть геймплея и, что самое главное, сделано оно по стёбу, с чёрным юморком и без упора на реализм.
Между прочим в GTA тоже можно сбивать пешеходов и даже избивать/стрелять в них. Но только полный даун додумается приравнять GTA к хэтреду. Походу, если в марио добавить текстурку крови, вытекающую из раздавленного гумбы, так вы его начнёте ставить на одну планку с сабжем. Это всё от скудности ума, точно вам говорю.

Member
Beta Version писал(а):
Походу, если в марио добавить текстурку крови, вытекающую из раздавленного гумбы, так вы его начнёте ставить на одну планку с сабжем.

у марио рейтинг Е, у сабжа AO, проблемы?

Member
cide писал(а):
у марио рейтинг Е, у сабжа AO, проблемы?

AO нет ни у кармы, ни у постала, ни у диаблы, ни у других игр, что вспоминали в защиту хэтреда. Проблемы?

Member
Beta Version они не въезжают в цели и подачу разных продуктов. Хатред преподносится изначально, как симулятор маньяка, которому взбрело и он пошел мочить, и никуда от этого не деться, это цель игры. Ты не искореняешь зло, ты не грабишь ради наживы, ты не спасаешь страну от "плохих русских\индусов\американцев". Ты убиваешь ради того чтобы убивать. Но их мозг настолько тупой, что разницу между целями уловить никак не может, даже не пытается.

Они не понимают разницу между двумя собаками. Одну убили ради забавы, просто потому что захотелось. А вторую убили, потому что покусала ребенка и т.д. И если кто-то не видит разницы между этими двумя убийствами- тот идиот, причем клинический.

Member
Лично я не чего страшного в игрушке не вижу. Думаю, что этот продукт придётся по нраву тем, кто просто хочет расслабится перед монитором поиграв в какой-нибудь безумный трешачок вроде данного сабжа. В конце концов, когда вы смотрели Пилу (а я полагаю, что некоторые из присутствующих её смотрели), не стали же вы копировать методы тамошних маньяков. Так и тут - это просто игра, маленький кусочек виртуально пространства где можно побезумствовать и выпустить пар.

Не стоит переоцениваете влияние игр и фильмов на психику.

Member
Фото: 2
CrazyMushro0m писал(а):
Одну убили ради забавы, просто потому что захотелось. А вторую убили, потому что покусала ребенка и т.д.

Итог - обе собаки мертвы.
Один убивает людей, другой - ботов.
Итог - в первом случае человек убит. Во втором у моралелюбов подгорает.
Цитата:
И если кто-то не видит разницы между этими двумя убийствами- тот идиот, причем клинический.

Member
Beta Version писал(а):
AO нет ни у кармы, ни у постала, ни у диаблы, ни у других игр

Панель управления нвидиа, параметры 3д, Ambient occlusion

Member
Xergius писал(а):
В конце концов, когда вы смотрели Пилу (а я полагаю, что некоторые из присутствующих её смотрели), не стали же вы копировать методы тамошних маньяков.

Не надо сравнивать фильмы и игры. В фильмах ты - сторонний наблюдатель, в играх - главный герой.

Последний раз редактировалось Beta Version 27.05.2015 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Ты убиваешь ради того чтобы убивать. Но их мозг настолько тупой, что разницу между целями уловить никак не может, даже не пытается.

Главное никто более чем маралофаги не обьясняет другим, какие те "идиоты".
CrazyMushro0m писал(а):
Ты не искореняешь зло, ты не грабишь ради наживы, ты не спасаешь страну от "плохих русских\индусов\американцев". Ты убиваешь ради того чтобы убивать.

Это уже и есть двойная мораль. Если человек одет в военный камуфляж и стреляет таких же в военной форме - они просто оба серийных убийцы, которым втемяшили в голову, что они бравое дело делают и вообще защищают демократию и права своего народа. Хотя, на самом деле, реализуют чьи то больные идеи как раз таких вот как и ГГ Hatred. Странно, что в мире в 21 веке люди ещё идут на войну - для меня это шок, если честно.
Тоже можно сказать и про людей, которые выбираются на охоту за дичью. Куча подоплёк - мол это спорт, еда, здоровый отдых, общение - а по сути самое паскудное убийство причём в неравных условиях.
CrazyMushro0m писал(а):
Они не понимают разницу между двумя собаками. Одну убили ради забавы, просто потому что захотелось.

Я вас умоляю... в большинстве игр первичный геймплей заключается именно в убийствах, ибо крутить пушкой и нажимать на клавиши - это единственное, что удобно делать мышей. А потом уже прикручивают какой то смысл. Будь то такой серьёзный сюжет как в Ведьмаке, Мафии, ГТА или же что то упрощённое в виде Hatred. По сути, в последнем вам надо будет делать всё тоже что и в других играх - в т.ч. и от ментов уходить, выносить врагов, зачищать уровни, преодолевать определённые сложности. Только они не заморачивались с подоплёкой. Хотите придумайте себе сами.
К примеру - эти все люди через 1 день должны были превратиться в зомби. Уже сейчас они не чувствуют ни боли, ни сожаления. И вообще, это всё тайные агенты госдепа, запрограмированные на тотальную демократию и либерализм. Каждый второй из них гей или лесбиянка.
Возможно так будет играться легче, или не?

Вообще странно слышать всё это от людей, которые спят и видят как они стирают кого то в ядерный пепел.
Да и сам по себе человек грязная натура. Всюду тебе хотят подставить, подосрать, везде карьеристы, жополизы. Иногда кажется, что их большинство таких. Тогда и можно отвести душу в подобных играх :diablo:

Member
Sanьka писал(а):
Итог - обе собаки мертвы

Я тебе про цели преследовавшие эти убийства, ты мне про итоги. :bandhead:
Цитата:
Только они не заморачивались с подоплёкой

Может потому что ее нет? А есть просто маньяк, которому захотелось убивать.
Опять же сравнения военных :facepalm:
Солдат- это инструмент/оружие, прежде всего для поддержания порядка. Вы все прекрасно знаете о чем я говорю. Не будет полиции/военных, через месяц все будет залито кровью от безнаказанности, а в первую очередь от таких упырей которые сидят тут и кичатся словом ''моралфаг''. А так вы просто боитесь вот и дрочите на эту игру. Большинство маньяков конченные ссыкуны, утверждающиеся за счет слабости и беспомощности других. Коими вы и являетесь. С с ы к у н ы!

Member
Тема заитнтриговала, нужно будет заценить игрульку :-)
П.С Моралфаги и веганы ониж из одной деревни? Одни в игре не могут убить, а другие на охоте.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Это уже и есть двойная мораль. Если человек одет в военный камуфляж и стреляет таких же в военной форме - они просто оба серийных убийцы, которым втемяшили в голову, что они бравое дело делают и вообще защищают демократию и права своего народа. Хотя, на самом деле, реализуют чьи то больные идеи как раз таких вот как и ГГ Hatred.

То есть наши ветераны - просто серийные убийцы и их следует посадить/расстрелять?
Я вас умоляю... в большинстве игр первичный геймплей заключается именно в убийствах, ибо крутить пушкой и нажимать на клавиши - это единственное, что удобно делать мышей. А потом уже прикручивают какой то смысл. Будь то такой серьёзный сюжет как в Ведьмаке, Мафии, ГТА или же что то упрощённое в виде Hatred. По сути, в последнем вам надо будет делать всё тоже что и в других играх - в т.ч. и от ментов уходить, выносить врагов, зачищать уровни, преодолевать определённый сложности. Только они не заморачивались с подоплёкой.

И именно поэтому игра будет тем ещё говном. Времена первых вульфенштейнов и думов, когда сюжет был не нужен, прошли. Даже тупому быдлу быстро надоест бесцельно убивать человечков и оно вернётся в ГТА.
Хотите придумайте себе сами.
К примеру - эти все люди через 1 день должны были превратиться в зомби. Уже сейчас они не чувствуют ни боли, ни сожаление. И вообще, это всё тайные агенты госдепа, запрограмированные на тотальную демократию и либерализм. Каждый второй из них гей или лесбиянка.
Возможно так будет играться легче, или не?

Разработчики таки всунут в игру огрызок своего убогого сюжета про свихнувшегося маньяка, что лишит игрока возможности самому придумать себе сюжет.
Да и сам по себе человек грязная натура. Всюду тебе хотят подставить, подосрать, везде карьеристы, жополизы. Иногда кажется, что их большинство таких. Тогда и можно отвести душу в подобных играх

Тебе не приходила в голову мысль, что ты путаешь причину и следствие? Вот и учёные доказали, что жестокие игры делают людей более озлобленными. А отвод души в жестоких играх - миф. Можешь проверить, взяв биту, выйдя на улицу и забив в мясо первого встречного человека. Поверь, добрее ты не станешь.

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Я тебе про цели преследовавшие эти убийства, ты мне про итоги.

О целях не было ни слова. Да и цели тоже одинаковы - деактивировать животное :facepalm:
Разные только МОТИВЫ, которые побудили совершить действие!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
CrazyMushro0m писал(а):
прежде всего для поддержания порядка.

:lol:
Какого порядка? Порядка с точки зрения какого то больного идиота находящегося при власти?
Убедительная просьба избавится от ваты головного мозга )))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
CrazyMushro0m писал(а):
Коими вы и являетесь. С с ы к у н ы!

У моралфага окончательно перегорело :lol: :lol: :lol:

Member
Sanьka писал(а):
Да и цели тоже одинаковы - деактивировать животное

Цель - не деактивировать животное, а получить удовольствие от убийства в первом случае и предотвратить дальнейшие нападения на людей во втором случае. :facepalm:

Member
Sanьka писал(а):
О целях не было ни слова.

Ты причинно-следственные связи не можешь установить?
"Мне надо убить собаку"
С какой целью?
CrazyMushro0m писал(а):
ради забавы

"Мне надо убить собаку"
Зачем?
CrazyMushro0m писал(а):
покусала ребенка (и для идиотов отдельно- чтобы других детей не покусала).

Sanьka писал(а):
от ваты головного мозга )))

дальше можно не продолжать. :facepalm:
Цитата:
Цель - не деактивировать животное, а получить удовольствие от убийства в первом случае и предотвратить дальнейшие нападения на людей во втором случае.

Все правильно :beer:

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Все правильно

Я (как и большинство других людей, детей и взрослых) хочу поиграть в кровавую игру что бы получить удовольствие от мнимого убийства невинных людей.

Это не противоречит моральным принципам моралфага?

Member
CrazyMushro0m
Из окопа пишешь, нессыкун? Или идешь на охоту на медведя с голыми руками?
Армия для поддержания порядка :lol: :lol: :lol: Чьего порядка то? Порядка каким его создают больные на голову олигархи, которые только и наровят расширить свою зону бизнес интересов и увеличить капитал, утереть нос конкурентам, ибо денег у них и так хватает на всё!
Милиция наводит порядок. Так она и то вся продажная. Вот и выходит, что будь ты порядочным копом - не добьешься ничего. Будешь крыть ларьки и банды - может даже в правительство попадёшь.

Я всегда поступаю в жизни как хочу, чтобы поступали со мной. В сложную минуту могу помочь на работе или близким не требуя ничего в замен. Но часто так выходит, что эти же люди тебе и наносят удар в спину, когда у тебя появляются проблемы. И бороться с ними надо ихними же методами. Но меня не учили делать аморальные поступки и не всегда с такими легко бороться - в основном на это уходит много сил, потом они ещё и мстят. Стараешься их просто игнорировать и не связываться. И все равно жизнь они делают только хуже, хотя своими руками никого не убивают.

Я к тому, что не обязательно быть маньяком-убийцей, чтобы корёжить чьё то будущее, семью, карьеру. И не всегда ссыкун тот, кто боится кого то убить или подосрать.

Убийство оправданно только в одном случае - если ты защищаешься сам или близких тебе людей. Но в играх мочилово это тупое закликиванее мышью рассчитанное на тренировку реакции и преодоление преград - не больше.
Успеть убить 100 ботов за 100 секунд, прорваться сквозь блокаду органов правопорядка и т.д. и т.п. Другое дело жестокие фильмы, в особенности Тарантино, где люди вкушают жестокость и садизм.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 27.05.2015 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sanьka писал(а):
Я (как и большинство других людей, детей и взрослых)

Большинство вообще не играет в игрушки (за исключением каких нибудь аркад и ферм), так что говори за себя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа