Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Safer писал(а):
Хомячки схавали игру 2 сорта... Далеко не всем она по душе и быстро спуститься. Я не играл.. Буду играть когда сдержать обещание с графой.. Запущу посмотрю на графику и скорее всего удалю..2 часть не впечатлила а в первую не играл.. Скорее всего и 3 не понравится..
Где второго сорта??? игра шедефр в отношение гейплея а графика тут на втором месте но она тоже отличная + звуки хорошие и саб в этой игре хорошо картину дополняет что нечасто бывает в играх. Вот парочка скинов, делал для себя но графика там хорошая, как раз под атмосферу игры, это тебе не крайзис 3 а ролевая игра. http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... reenshots/
Последний раз редактировалось MagicHero 27.05.2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
erazel За другие не скажу, а моя 670 дает 55-60 фпс при средне-высоких настройках. Да, может игра не летает, но БОЛЬШОЙ проблемой с производительностью я бы это не назвал. Просто надо немного оптимизацию подкрутить.
Ну вой народ поднял на форумах НВ. Все претензии к совместной работе с CDP. Наверное и на форуме CDP воют. Явно там какая-то теневая история, которая уж слишком видна. Как может быть так, что 970 и 980, которые имели стандартный разрыв от 700/600 серии, получили такой колоссальный отрыв? Между 780Ти и 980 было от 0 до 15%, а Ведьмаке разница теперь доходит до +50%! Это более чем странно и подозрительно. Как может карта, имеющая одну производительность, показывать в отдельной взятой игре сильно иные результаты?! Явно здесь повлияло сотрудничество НВ с CDP в части оптимизации 900 серии под данную игру. Если практикуется такая история, то покупатели карт НВ не будут в восторге от такой позиции. Я понимаю, когда АМД или НВ башляет деньги разработчику, чтобы тот вытянул карты АМД или НВ для получения преимущества на конкурентом. Но делать так, что вытягивается конкретная серия одного и того же производителя, это уже слишком. Народ на форуме пишет про карту на один год. Люди 8 месяцев назад купили за 28р 780TI, которые в Ведьмаке выдают результаты низших карт 900 серии. Класс.
Патч-ноуты, графика, блабла, всё это пустой треп не имеющий никакого отношения к тому, что ведьмак, как минимум для меня, однозначно игра года, а то даже и последних лет! Еще никогда не припомню, чтобы я с удовольствием проходил все побочные квесты, чтобы я вчитывался в каждую записку и книгу, чтобы я так наслаждался диалогами и общей атмосферой игры, всё сделано с душой и любовью, что в последнее время большая редкость. И если уж говорить о графике, я тоже не могу сказать ничего плохого, все весьма красиво и опрятно, постоянно останавливаюсь чтобы насладиться пейзажами.
Да наслаждайтесь вы чем хотите, мы тут про то что покупать игру для этого необязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Safer Вроде бы и взрослый человек, но не как не можете понять одного, что на ПК какой не была бы видеокарта, в 2-5 раз быстрее нынешних консолей, все равно на ПК будет потолок как на консолях. Да была инфа от поляков, что ПК будет приоритетом, может им майки и сонька крылья то по отрубали, как не крути, но консоли (хоть они и убоги) приносят бабла в таких проектах немного больше. Лучше покретикуйте тех хомяков, которые эти консоли и купили.
А по 3 части, недавно руки дошли поставил, посмотрел, очень даже здорово всё. Я недавно 1 часть и 2 перепрошел, а когда играл в 1 часть, картинка хоть по все фронтам уже устарела, но ее вообще не замечаешь, погружаешься в игру с головой, она интересна, нет сейчас и близко ничего подобного. Всё сплошняком маркетинговый бред, копипастят уже несколько лет одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
pa_ul писал(а):
Как может быть так, что 970 и 980, которые имели стандартный разрыв от 700/600 серии, получили такой колоссальный отрыв?
Ааа. ну есть такое. Всмысле по тестах получается что огрызок 960 идет на уровне 780. При том что он едва обходит неразогнаную 670 в других играх. Надеюсь таки доведут до ума оптимизацию. Может таки рискну траву на ультра поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ну с растительностью вынужден согласится. Чего то Реды намутили, в ФарКрае и Кризисе она куда более густая была при меньших сис. требованиях. Может чего упростить забыли и нам расчитывает в полном качестве веточку на воооон том дереве, в двух километрах от нас.
Вроде бы и взрослый человек, но не как не можете понять одного, что на ПК какой не была бы видеокарта, в 2-5 раз быстрее нынешних консолей, все равно на ПК будет потолок как на консолях. Да была инфа от поляков, что ПК будет приоритетом, может им майки и сонька крылья то по отрубали, как не крути, но консоли (хоть они и убоги) приносят бабла в таких проектах немного больше. Лучше покретикуйте тех хомяков, которые эти консоли и купили.
Дело не в этом.. Выходят проекты редко но выходят, которые намного лучше по графике чем на консолях.. Все так надеялись что этим проектом станет ведьмак 3 ждали его из за графики, а потом когда обман обнаружился как хомячки стали говорить что играют не из за графики.. Ну так выпустили бы вам ведьмака 3 с графикой minecraft что бы запели?? Хомяки такие хомяки как стадо непонимающее что вас обманули с графикой и не надо притворяться что вам бы нехотелось увидеть графику с демонстраций ведьмака 3 в 13 году, при таких же системных требованиях чем то что имеем сейчас.. Графика ничем не выделяется- имеем то что имеем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Графику конечно порезали + кислотная грамма растительности не всем по душе (более-менее фиксится SweetFX), но, позвольте, кто вы такой, чтобы утверждать, что
Safer писал(а):
Все так надеялись
Safer писал(а):
ждали его из за графики
И называть всех, кто действительно ждал игру не только и не столько из-за графики (хотя, по вашим постам создается впечатление, что по вашему мнению иной причины быть не может) хомяками. У вас мания величия? Или это просто максимализм затянувшегося пубертатного периода? Вопросы сугубо риторические.
И называть всех, кто действительно ждал игру не только и не столько из-за графики (хотя, по вашим постам создается впечатление, что по вашему мнению иной причины быть не может) хомяками. У вас мания величия? Или это просто максимализм затянувшегося пубертатного периода? Вопросы сугубо риторические.
Хомяки это стадо баранов другими словами.. По другому не выразишь эту фразу. Хомяки-стадо баранов.. А почему я сказал хомяки? А вы почитайте форумы ведьмака 3 за 13 год и поймете о чем это я)
Цитата:
хотя, по вашим постам создается впечатление, что по вашему мнению иной причины быть не может
О том и речь, что ждали из за графики. Больше ничем нас не кормили, а мы ждали.. Вот на чем делался акцент: Шейдеры, продвинутая сист динам освещения открытый мир..нууу..какой образ возникает? ох даааа... Подкармливали видеотрейлерами красивыми скринами из игры прямо в видеороликах так и написано in game futage что значит видео из игры.. А акцент на систему проработки квестов не делался да и на форумах вы таких ярых обсуждений не найдете.. все обсуждали графику.. и неважно что игра вышла интересная сама по себе.. ждали ее из за графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
LaserDance что-то в стиме игра резко подешевела всего за 600 рублей, может стима глюк
Я так понял, что это цена только на русскую версию. Цена на евро версию стандартная. Давно пора надо было снизить. Нефига белым парням платить такие безумные деньжищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Safer писал(а):
О том и речь, что ждали из за графики.
Safer писал(а):
и неважно что игра вышла интересная сама по себе.. ждали ее из за графики
Ну вот опять. Я имел в виду то, что не надо распространять свое мнение на все "игровое сообщество". Если вы ждали игру только из-за графики - ну что ж, бывает, не повезло. Я даже не отрицаю вероятности того, что и большинство ожидало графического прорыва, геймплей был для таких людей вторичной составляющей. Но были люди (и таких немало) которые ждали прежде всего очередной главы приключений Геральта, а она удалась на славу. А в том, что после трэйлера 13 года все обсуждали графон я не вижу ничего удивительного, ведь в нем разрабы именно его хотели показать. Но все же я бы на вашем месте не был так категоричен в суждениях и высказываниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14