Невидия давно уже борзеть начала и только из-за неё и тупого хомячья AMD сейчас в такой заднице. В то время как невидия пиарится на брендах-пустышках и пропихивает во все игры свои анальноогороженные технологии, AMD пытается идти по правильному пути открытых технологий. Но тупое хомячьё обращает внимание только на пиар.
Безусловно! Тупое хомячье, бывшие школьники аля "У тебя какой пентиум?". Теперь они научились в пункте множителя нажимать два раза + и стали оверклокерами))) Это просто кошмар NvidiaGame works или как там его - это идиотизм и я нвидиа не виню, я виню этих ублюдочных разработчиков, которые на это клюнули, просто дать палкой по рукам и уволить за такое.(я сам заведую девопсом и таких "ГЕНИЕВ" наказываем рублем, они возьмут платный фреймворк под хз какой лицензией, а нам потом объясняй) Ой, вот добавить нечего..... Пипл хавает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
-=metallist=- Сто пудов, драйвер гуано, на профильной 560ti при просмотре онлайн видео хоть с ютьюба, хоть с контакта вылетает драйвер и восстанавливается, страницу приходится обновлять, поскольку после падения остается только звук, вместо видео зеленец(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10