Вот пример города-полумиллионника. Малоэтажная застройка - частные дома, которые занимают около 20% города, как правило лишены возможности провести проводной интернет т.к. это делает только 1 провайдер (Реал), стоимость услуг подключения от 10000р с дичайшими тарифами на связь. Гораздо дешевле пользоваться глючной yota (от 300р/мес за 512кбит ). Так вот и требования о постоянном сетевом подключении в России - проблемой и остаётся. И еще долго ею будет.
Мда, это что за город то такой? Живу в Казахстане, поселок, население 8000, проводной интернет в наличии, правда провайдер пока один, 8 Мбит ~1100 российскими, пинг в ВоТ 77-80 мс, меня полностью устраивает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
уже начинает потряхивать от всех этих интеграция с соц сетями, инет подключением без нужды... чтобы потом этими лайками вся страница была забита как спамом
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Lupor писал(а):
Да что мне Ваш красноярск? У меня в городе живет 120 тысяч человек и провайдеров со 100 мбит/с за копейки хоть пятой точкой ешь.
Красноярск был в качестве примера города-миллионника. У нас же 200тыс. человек и тарифы я скинул, лично у меня 3000р в месяц за 16000Мб трафика, далее 0.2р / мб.
г Нефтекамск, провайдер Башинфорсвязь, 100Мбит подключил за 5 руб в месяц, далее через полгода тариф перекачует в 50 руб в месяц на год. На самом деле крупные провайдеры могут предоставлять шикарный интернет для всех за копейки, но всё зависит от конкурирующих факторов и цен в регионе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
wolfire писал(а):
Отсюда думаю, лучшая оптимизация будет на хбоксе, т.к. он по умолчанию всегда подключён к интернету.
Добрый день, гость из 2013-го года. И таки нет - это уже не актуально. Хотя как сказать: любой современный девайс без доступа к сети - неважно, планшет или консоль - кастрат и уныние
Не знаю, в гонки с ботами интересней гонять, а то с реальными баранами тем более нфс-ными слишком печально. Где была такая тема - на старте чувак останавливается и ждет пока доедет мясо после круга, грид 1 по моему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Порыл просторы инета. В общем сами разработчики говорят что ривалс это как база, и все следующий игры в той или иной степени будут ответвляться от неё. Можно сказать что физика авто будет примерно такой же как в ривалс... И походу можно будет так же играть за копов) Но обещают хоть сюжет, чего не было в ривалсе.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
В общем сами разработчики говорят что ривалс это как база, и все следующий игры в той или иной степени будут ответвляться от неё Можно сказать что физика авто будет примерно такой же как в ривалс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Profy13 писал(а):
Честно был рад перезапуску, надежда умирает последней как говорится. С этой новостью она и умерла)) Пока EA, вы твердолобые ослы, на ошибках не учитесь. Не забудьте еще 30 FPS залочить, чтобы уж наверняка всё запороть.(ехидный сарказм)
NFS давно уже не гонки, а покатушки для детей. Конечно же им понадобится интернет, чтоб хвалиться "достижениями" и беситься в кооперативе.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
GoldRobot писал(а):
Это провал. Расходимся. А я уж размечатлся.
Нашли о чём мечтать. Тут гонок не делают. Поставили крестик, проходим мимо. Захочу поиграть в аркаду, поставлю Кармагеддон.
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды: Вообще, конечно, производство NFS - это какой-то эпик фейл. Вначале были симуляторы, были гонки и были аркады. Среди гонок NFS была королём. Но. Производители симуляторов решили, что у них мало клиентов и стали делать просто гонки. Разработчики NFS увидели, что у них появилась конкуренция и стали делать просто аркады, где клиентов ещё больше, не задумываясь что в этой нише и без них игроделов, как собак нерезаных. А меж тем игроки прифигели с такой ситуации и сказали "ну вас нафиг, сами гоняйте в свои покатушки, а мы хотим физику" И опять стало много хороших симуляторов и мало просто гонок с хорошим сюжетом (а аркад меньше не стало). Что делает в таком случае EA - она всё про***ла. И опять будет плакаться, что их развесёлое поделие никто не хочет покупать. Жаль NFS только по старой памяти, когда играл в неё на Pentium 2 с видеокартой Matrox.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 05.06.2015 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12