Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
До сих пор помню, как персонажи игр от беседы во время диалога лишь поворачивают к тебе головы и монотонно открывают свои дырки.
вот только в их играх персонажи такие же как в игре, в то время как в ведьмаке сделали отдельный рендер во время разговоров, кроме того у беседки открытый мир, а в ведьмаке куча карт размером 1000на4000 еще и коридорные. ну и не требует она 980ti на максималках. и самое главное это огромное сообщество и его поддержка, и не врут они фейковыми скринами.
Последний раз редактировалось XIMERA123 03.06.2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Veselchuk-pesemist писал(а):
Хочешь сказать, что в Фолл 3 был сильный сюжет и геймплей?
интересные ассоциации у тебя с моим недовольством графодрочерством, знатно видать распирает. А сказать я хочу, что в послелнее время стало слишком модно обсирать игры лишь на основе кому-то там не понравившейся графики.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Просто есть "мода" урезать графон на пк по сравнениям с тизерами....как у ведьмака, вочдогов (тут так вообще подрезали заложенный в игре функционал чисто на пк), колониал маринзов. Когда обещания расходятся с получаемым продуктом - это плохо.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
XIMERA123 писал(а):
еще и коридорные
я бы не сказал про коридорность - вполне можно на лошади скакать вокруг и всякие "тайнички" разыскивать, валить всяких монстров и квесты искать.... этож не труба аля сингл шутанов на 4-5 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
у беседки открытый мир
С загрузками для каждой пещерки, дома, города, форта. Отличный открытый мир с 5 домами вместо столицы. Вообще умерь свой батхёрт от ведьмака, ты про него в каждом посту пишешь. V.L.A.D.L.E.N Morrowind на гембрио если не знал. Его к каждой части чуть-чуть полируют, в скайриме даже осмелились назвать его новым движком, правда на релизе всё стало ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Магнитогорск
Я давно уже не играл на максималках, года 3, но даже я удивился графике в этом ролике. Обычно сильно приукрашивают, а тут... ИМХО, с такой графикой и пастген консоли должны тянуть нормально, а не хуан в 900р. Делают игры с требованиями всё выше, а графика как-будто уровня 2007 года.
Модеры со временем сделают нормальные текстуры, как и было на Ф3, Вегас и скайрим. Также надеюсь что после Ф4 выпустят что-то вроде Вегаса по отношению к Ф3.
Модеры со временем сделают нормальные текстуры, как и было на Ф3, Вегас и скайрим.
На это, видимо, и был расчет, когда они пытались пропихнуть платные моды в Стим, продать людям движок и редактор за 60 баксов и пусть сами делают что хотят, а мы потом с них будет комиссию стричь. Fucking genius.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11