Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тоже про такое слышал, но тут только если асус составит конкуренцию, от остальных действительно пока мало подвижек

Партнер

Member
Почему только ASUS конкрент MSI, ещё Gigabyte может составить конкуренцию с их последней материнкой из серии G1

Member
А что с ценовой политикой у этих конкурентов? На чьей стороне преимущество? Да,на MSI X99A ценник будет кусачий)

Member
Drytin Если честно, то гигабайт послабее будет, да и по рейтингам разгона сильно не блещут, хотя можете меня переубедить))

Member
Я думаю, что Gigabyte нынче не такой уж сильный конкурент ASUS и MSI. Интересно, что считают владельцы гигабайтовских плат?

Member
Egiks писал(а):
Я думаю, что Gigabyte нынче не такой уж сильный конкурент ASUS и MSI. Интересно, что считают владельцы гигабайтовских плат?

На чем основываете свои выводы? Я не интересовался кто слабее и тд, просто если речь заходила о материнках, то эти три конторы всегда на слуху были и остаются.

Member
Чаще всего такие выводы основываются только лишь на личном опыте. У меня так сложилось, что большую часть времени работал с материнками MSI, соответственно, они для меня и будут на первом месте.

Member
Levi248 писал(а):
Чаще всего такие выводы основываются только лишь на личном опыте. У меня так сложилось, что большую часть времени работал с материнками MSI, соответственно, они для меня и будут на первом месте.

Понятие "работали" подразумевает смену и использование материнок в своём ПК или вы продажами занимаетесь/занимались?

Member
Вот у меня сейчас стоит материнка от MSI, Z97 Gaming 5, хотел конечно же себе на Х99, но к сожалению мои финансовые возможности не могут её позволить, не говоря уже о покупке к ней хорошего процессора

Member
Фото: 1
Drytin
Тебе платят за ап топиков X99A GODLIKE, что ли?

Member
Может у человека голубая мечта относительно этой материнки ) На самом деле ASUS, MSI и Gigabyte, как я понял, все достойные конторы и у них есть продукты достойные внимания, так что зря вы циклитесь на одной.

Junior
Мать прикольная, интересна не только для стенда- функционал у неё очень хорош - любой геймер душу продаст за возможность полноценного SLI с участием топовых видюх.

Member
Безусловно,но и стоит она не мало..За душу столько дадут?!) Может со временем цена на нее и упадет...А вообще хотелось бы посмотреть на нее в действии

Junior
тесты же уже были, чем не показательно? Со временем не только цена упадёт, но и новые варианты появятся, покруче) По поводу бренда- тут выбор "по привычке", так сказать. я много лет брал Асус, был доволен (не только мамки), но со временем они стали лажать, после 2-х комплектующих, которые вернул по гарантии, стал брать другие - в частости и MSI и гигу. Главное, чтобы отвечало моим требованиям и прошивка была нормальная.

Junior
Очень дорогая штука для очень продвинутых людей. Если есть что с ней дела, тогда можно брать, а просто покатать в фифу и поиграть в дотан то много более дешевых и крутых вариантов.

Member
Ну так такие материнские платы для таких простеньких игр и не покупают, а вы поставьте ведьмак 3 на ультра настройках на такой материнке с мощным процем!)

Member
Я тоже не вижу смысла отваливать такие суммы,чтобы чисто в фифу порубиться...И попроще комплектующие прекрасно справятся с этой задачей.

Member
Ну так я про это выше и писал, такие материнки для реально крутых игр, думаю, что даже у всех лагающий последний Бэтман на таком конфиге был бы нормально играбелен

Member
Кривую игру уже ничем не исправишь, тем более что такие материнки стоят около 40 тыс рублей и где гарантия что это вливание вам поможет. не велика ли трата? Мне кажется нужно более разумно подходить к покупке

Member
Ну так покупают их только не только для крутых игр, но так же для оверклокинга такие материнки. И начнём с того, что геймеры это такой народ, которые вполне легко могут купить себе мышку за 12000 рублей

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа