Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: :адуктО
Шурика писал(а):
а никто не подумал, что бесезда специально во время съемок ролика поставила средние или минимальные настройки графики просто для того, чтобы ролик не получился очень тяжелым и быстро грузился? в расчете на то, что нифига не у всех быстрый интернет.
АХАХАХХА В век 4К и FullHD, дешевого широкополосного интернета, youtubов и twitchей, говорить о каком-то тяжелом ролике и расчетах на медленный интернет... Я не знаю... Это диагноз, печальный диагноз. К тому же есть выбор разрешения, включи 360p и смотри хоть на модеме 56-90кбит... #77 И причем тут графика в игре и "вес" ролика? Вес видео зависит от FPS, битрейта, звука, и разрешения (количества пикселей).
_________________ MAXIMUS VII HERO Z97|i5-4690K@4.6GHz[1.280V]|8GB CORSAIR VENGEANCE PRO@2400MHz[1.65V, 11-13-13-31]|GTX 980 G1 GAMING[1500\7900, 1.231V]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Warchoon писал(а):
Вообще-то я мог бы быть твоим папой.
А ведешь себя как сын. Ну правда, что за наезды на ведьмака и всепрощение бесездовцам? Нужно ведь смотреть правде в глаза, Фоллаут у бесезды не получился. ТЕС, да, их детище, а вот Фолл они не прочустовали. Сам не плевался на графику ни ведьмака ни скайрима(без модов, не люблю посторонние вмешательства), но и всепрощением не страдаю. Все же за такое время могли бы немного улучшить движок. Хотя бы в плане освещения. Что что а оно дает бОльшую часть колоритности картинки. В Ф3 же освещение было как в начале 2000-х, почти плоское, без SSAO всяких. Хотя бы в этой части наконец затенение прикрутили. Но , судя по ролику, только в совсем заметных местах, типа теней от мостов и домов.
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 05.06.2015 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мы со своей 440 довльны) Кумпутеру уже 7 лет, а почти все игрульки тянет в hd Правда оперативки надо позарез, 8 гб поставить, можно и на проц проапгрейдиться на али эксперс топы 775 по адекватной цене, и видяху какую-нибудь GT 720 и ещё можно сидеть нес-ко лет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 05.06.2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Шурика писал(а):
а никто не подумал, что бесезда специально во время съемок ролика поставила средние или минимальные настройки графики просто для того, чтобы ролик не получился очень тяжелым и быстро грузился? в расчете на то, что нифига не у всех быстрый интернет.
Это типа такой тролинг? Какое отношение имеет качество рендеринга к "тяжести" итогового видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Я вегасе я просто о...л от количесва побочек) в итоге устал проходить игру, просто таки порвал весь легион из самого сердца так сказать с друганами) и пошёл напрямую к мистеру хаусу. Просто я любитель ничего не пропускать в играх. Если я знаю что пропустил какую-то миссию и её уже не выполнить, то как-то печалит, опускаются руки, играть больше не хочется.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.06.2015 11:23, всего редактировалось 1 раз.
ЖК нннада? что самому додумывать надо что за слово? Устное...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: hhhh
Мы со своей 440 довльны) Кумпутеру уже 7 лет, а почти все игрульки тянет в hd Правда оперативки надо позарез, 8 гб поставить, можно и на проц проапгрейдиться на али эксперс топы 775 по адекватной цене, и видяху какую-нибудь GT 720 и ещё можно сидеть нес-ко лет ps3, xbox360 виновны
У меня от ролика мурашки по коже. На графон вообще внимания не обращал. Нам толком и не дели понять, чего ждать. Игра в любом случае будет классной. Фанатам этой серии я думаю посрать на графу, лишь бы тянуло, деткам которые поиграют недельку и выбросят предлагать графон не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Xerxess,
Ну, как-бэ ожидания у потенциальных покупателей обоснованно могут быть выше (в том числе и по графике) из-за цены. А на текущий момент, после первого ролика, у меня, как у потенциального покупателя, желания пред заказать игру не возникает. Ждем что покажут и расскажут на Е3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ну да,за ведьмака просили 15 дАлларов,за эту шнягу овер 35 по сегодняшнему курсу.
Беседка ставит ценник как Убийсофт, уже давно на рынке, ценник в 60 баксов там норма, а поляки ещё усиленно пробивают себе дорогу к кормушке ААА мультиплатформенной соснольщины, делают скидки в расчёте на пиар, не гнушаясь брать у Хуанга, загнобив всё от Кеплеров до карт АМД ради раскрутки унылой 960, но можно не сомневаться, скоро и они будут ставить соотв. ценник, как только раскрутятся до уровня тех же Убийсофт и Беседки. ЗЫ а ммо-поделки от какой-то Зинимах не рекомендую (УГ мультяшное двухпоточное развод на бабло, как и все мморпг, включая ту же TERA), её ещё в октябре вообще на фритуплей с премиумом переведут, правда похоже будет не фритуплей, а как в биоваровской поделке, рейтинговое пвп за подписку, и рейды за донат или опять же подписку, плюс дополнения до лвл60 покупать, паразиты своего не упустят.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Renegade1979 писал(а):
как и все мморпг, включая ту же TERA
прем в той же тере на год стоит как одна игра класса ААА (может немножко дороже)... только вот в ммо с премом "ты бох" а купив сингл за 2к рублей ты один из мильёна. при этом смысл ммо это общение подкрепленное общими задачами (для кого то может что то другое не спорю) синглах это только сюжет (хотя опять таки в тере достойный сюжет). ... у каждого вкусы разные но хаить чужие это не делает чести. да да у меня в тере акк "основателя" и заданачено нормально - времени играть нет (((
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24