Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lozov писал(а):
Впрочем и Тонга ХТ за 250 выглядит как будущий народный хит.

Опять же, до снижения цен Хуангом.
А если всё будет так сказочно, как мы тут предполагаем, то снижение будет вне всяких сомнений.

Партнер

Member
brazil писал(а):
Связки из 290Х/980 будут ограничены малым объемом памяти, что приводит большому кол-ву фризов.

вы тесты 4к вообще видели?

Member
Sayros писал(а):
Чтобы использовались все 8GB набортной памяти, в будущих некст ген играх, нужна я думаю ВК не ниже GTX Титан X v.2 или Radeon r9 590X.
На "укроверах" есть тест GTX960 с 2 и 4 Гб памяти. На средний fps это не влияет, в вот минимальный возрастает на 50-100% в половине тестовых игр. А 290х несколько мощнее.

Member
Vitaly это для FHD

Member
Vitaly писал(а):
На "укроверах" есть тест GTX960 с 2 и 4 Гб памяти. На средний fps это не влияет, в вот минимальный возрастает на 50-100% в половине тестовых игр. А 290х несколько мощнее.

дело даже не в фпс, а во фризах о которых речь.
у меня карточка выдает 45 фпс в ведьмаке, а от нехватки памяти плавность картинки катастрофически страдает

Member
Предупреждение 
Всё-же ракообразная какая-то ситуация: топовый чип имеет 4 гига памяти максимум а следующий за ним вдвое больше. Понятно что это только первые шаги HBM и есть трудности, но если чип производительный то могли оставить ему ещё контроллер памяти под DDR5, шлёпали бы по 8 гигов, пусть и более медленных но у чипа перспектив было бы больше... :?:

Member
Фото: 19
Geforce GTX 970 issue destroyed sales in February

Что это? Говорили же о 5% отказавшихся от 970-ых? Неужели врали? :shock:
Цитата:
This caused more than a 30 percent drop in sales for the month

http://www.fudzilla.com/news/graphics/3 ... n-february

Member
Фото: 0
WINTER писал(а):
Всё-же ракообразная какая-то ситуация: топовый чип имеет 4 гига памяти максимум а следующий за ним вдвое больше. Понятно что это только первые шаги HBM и есть трудности, но если чип производительный то могли оставить ему ещё контроллер памяти под DDR5, шлёпали бы по 8 гигов, пусть и более медленных но у чипа перспектив было бы больше... :?:

У новых GCN 1.2+ (Tonga, Fury) более продвинутое сжатие текстур, чем у R9 290 (GCN 1.1), вот и памяти старичкам гавайям нужно больше, чем более новым чипам на GCN 1.2+.

Tonga Pro R9 285 2Gb вон спокойно уделывает старичка Tahiti Pro R9 280 3Gb.

Последний раз редактировалось kib@rg 08.06.2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.fudzilla.com/news/graphics/3 ... -tapes-out

Member
ZrZ писал(а):
Geforce GTX 970 issue destroyed sales in February

Что это? Говорили же о 5% отказавшихся от 970-ых? Неужели врали? :shock:

как вы думаете, почему нв так увеличила свою долю, хотя кеплер и гцн были малоотличимы для покупателя?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kib@rg писал(а):

Tonga Pro R9 285 2Gb вон спокойно уделывает старичка Tahiti Pro R9 280 3Gb.

я как ни пытался найти сего, не получилось

Member
Фото: 16
Как будто никто не понял, о какой карте идет речь, исходя из этих надписей:

:lol:

Member
william blake писал(а):
как вы думаете, почему нв так увеличила свою долю, хотя кеплер и гцн были малоотличимы для покупателя?

Ух как завернуто. Я не понял. Можно попроще? Увеличила когда? Когда вышла 290Х? Или за весь 2014-ый год? И пост мой относится к Максвеллу, при чем тут Кеплер-то?

Последний раз редактировалось ZrZ 08.06.2015 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
william blake писал(а):

ZrZ писал(а):
Ух как завернуто. Я не понял. Можно попроще?

Потому, что население тупеет. Систему образования сегодняшнюю видели?

Member
Alexey200 писал(а):

А кроме проявления "умности" можете что-то по-делу написать?

Member
ZrZ писал(а):
А кроме проявления "умности" можете что-то по-делу написать?

для этого ресурса- достаточно.

Последний раз редактировалось Alexey200 08.06.2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexey200 писал(а):
для этого ресурса- достаточно.

Ну так почему же Нв так увеличила свою долю aka Market Share (причем в период Кеплера - с того периода, когда вышел Максвелл, все понятно)? Вы же на это намекали, что это так очевидно, хотя для покупателя нет разницы в картах, как утверждает william blake?
Откроете глаза на то, что есть у НВ и чего нет у АМД, а мы им и передадим секрет успеха, чтобы знали, куда копать.
william blake писал(а):

Member
ZrZ писал(а):
Ух как завернуто. Я не понял. Можно попроще?

любой прокол вендора в работе с покупателями может использоваться маркетингом противника(конкурирующего вендора) или просто сам по себе, с помощью обзорщиков-тестеров, будет приводить к уменьшению возможных продаж.
возьмите рефы амдшные:
1.закатился скандал с частотой, коею они не держат а сбрасывают. шум, расследование.
2.сами по себе рефы-не лучшая покупка, ибо охлад никакой, нас с вами это не волнует, но посмотрите на обзоры и тесты-всюду сравнивают рефы между собой. и везде стоит: амд-50децибел. амд-94 градуса.
какой юзер, начитавшись фениксов и джорданов, захочит купить такое?
и это же месяц за месяцем, сотни раз повторяемое.
3.или например товарищи на форумах, не идейные а просто постящие за копеечку. работает, к примеру, товарищ бугермена в нвидии, приходит и говорит ему: ты все равно на форумах тусуешься, гадь там односложно иногда а мы не обидим.
..
способов уронить продажи или просто самим облажаться с обеспечением продаж-масса. и многие не только мы недооцениваем, но и сами штатные маркетологи, получающие неплохие деньги за свою работу.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Alexey200 писал(а):

систему "лечения" опробовал, 7 раз только по больницам валялся за 2 года. по сравнению с тем что я видел в редких посещённых мной странах..я в восторге от нашей бесплатной медицины. так и запишите.

Member
Фото: 44
Sayros писал(а):
следующем наверняка его переименуют в Radeon r9 490X.

в 480Х но уже на 16ннм а топ будет ГЦН 1.4

Member
william blake писал(а):
1.закатился скандал с частотой, коею они не держат а сбрасывают. шум, расследование.
2.сами по себе рефы-не лучшая покупка, ибо охлад никакой, нас с вами это не волнует, но посмотрите на обзоры и тесты-всюду сравнивают рефы между собой. и везде стоит: амд-50децибел. амд-94 градуса.
какой юзер, начитавшись фениксов и джорданов, захочит купить такое?

Трудно не согласиться.
И АМД в этом плане уже нормально поработали - Fury со штатной нСВО, + нерефы будут на 390Х (и не только) сразу, как я понял.

Here’s the list of all confirmed Radeon 300 graphics cards coming from Sapphire on June 16th.

Sapphire Radeon R9 390X TRI-X OC 8GB GDDR5 (11241-00-20G)
Sapphire Radeon R9 390 NITRO (TRI-X OC) 8GB GDDR5 (11244-00-20G)
Sapphire Radeon R9 380 NITRO (DUAL-X OC) 4GB GDDR5 (11242-07-20G)
Sapphire Radeon R9 380 ITX 2GB GDDR5 (11242-02-20G)
Sapphire Radeon R7 370 NITRO (DUAL-X OC) 4GB GDDR5 (11240-04-20G)
Sapphire Radeon R7 370 (DUAL-X OC) 2GB GDDR5 (11240-06-20G)
Sapphire Radeon R7 360 2GB GDDR5 (11243-00-20G)

+XFX и PowerColor тоже уже показали нерефы. Только бы сохранили это - представлять рефы вместе с нерефами и далее.

william blake писал(а):
3.или например товарищи на форумах, не идейные а просто постящие за копеечку. работает, к примеру, товарищ бугермена в нвидии, приходит и говорит ему: ты все равно на форумах тусуешься, гадь там односложно иногда а мы не обидим.

Это да, на 3dnews Веллер отрабатывает за эту тему. ;)

william blake писал(а):
и это же месяц за месяцем, сотни раз повторяемое.

Есть такое + обычно тестят производительность в новых играх с уже подготовленными дровами от Нв и со старыми от АМД, хотя они выходят на 1-2-3 дня позже (я не имею в виду выход новой карты, а тестирование скорости в свежевышедших играх). Но перетестированием никто не занимается и мы имеем неверные цифры, инфа о которых уже успела разлететься.

з.ы. Про доли рынка подумалось, что вы про кончину майнинга на картах. Когда он кстати умер? С начала 2014 года, если я не ошибаюсь?

Member
да просто переименовали и подняли частоты

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа